You get the best rye bread rolls here. Come in the morning from 7−9am and you will know what I mean.
Markus B.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Backhaus Beckers ist wirklich ein hervorragender Bäcker, der ganz traditionell natürlich noch mit Sauerteig arbeitet. Das schmeckt man in den Brötchen und hat auch den praktischen Vorteil, dass alles Backwerk länger hält und frisch bleibt. Besonders empfehlen kann ich die Kürbis– und Mehrkornbrötchen. Geschmacklich unerreicht! am Wochenende werden die Croissants auch frisch gemacht und sind wunderbar fluffig. Kleiner Nachteil am Wochenende: Wer nach 9:00 Uhr dort vorstellig wird, steht erst mal in einer Schlange; manchmal bis zur Straße raus.
DU K.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Bechers Backstube ist ein Grund mehr für mich, mich auf das Wochenende zu freuen. Die Brötchen, Weckchen und auch Kuchen sind meine Nummer 1 im Veedel. Da wird auch nicht mehr nach dem Aufstehen gebummelt, um nicht in der Schlange vor dem Laden zu stehen. Denn, dass die Brötchen hier extrem lecker sind, hat sich im Umkreis von 2 km rumgesprochen. Der frühe Vogel bekommt die volle Auswahl. Sonnenblumenkernbrötchen und Roggenbrötchen sind zur Zeit meine Favoriten! Die Damen hinter der Theke sind durchweg freundlich ;-)
Salvo6
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die besten Brötchen in Ehrenfeld, Qualität zahlt sich aus. Wer vorher weiß, dass der Samstagabend früh wird, sollte für ein spätes Sonntagsfrühstück vorbestellen. Andernfalls ist die Auswahl stark eingeschränkt oder nicht mehr vorhanden.
Surf G.
Rating des Ortes: 4 Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen
Ich hole hier regelmäßig am Sonntag morgen meine Brötchen. Die sind wirklich sehr lecker, die Auswahl ist groß, der Andrang allerdings auch. Und so muss ich einen Stern für die Tatsache abziehen, dass man hier um 11 Uhr oft schon vor einer ziemlich leeren Auslage steht. Dennoch: Erste Wahl im Eichendorff-Viertel.
Barbara W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wenn es mal wieder so ein trüber Tag ist, und ich weiß, dass daraus ein laaaaanger Bürotag wird, dann gönn ich mir morgens gerne ein… tja. und da haben wir schon den Salat… Früher, zuhause im Pott, da hab ich immer ein ‘Milchbrötchen’ bestellt. War ganz einfach. Ich wusste, was ich wollte, die Verkäuferin auch. Kaum kam ich nach Köln, wurde das schwierig. «Wat hättest du järn? ”n Mölschbrötschn? Hammanisch.» Hatten sie wohl, ich sah sie vor mir in der Auslage! Da es viele trübe Tage gibt, hab ich schnell gelernt, dass die Teile im Rheinland ‘Weckchen’ heißen. Dann muss man noch hinzufügen: mit oder ohne Rosinen. In anderen Orten gehen sie auch als Eierwecken, Stütchen, Mürbchen oder einfach als süßes Brötchen über die Ladentheke. Ihr seht, isch kenn misch aus mit der Materie! Und darum kann ich allen Weckchen-Fans dieser Welt sagen, die besten Weckchen gibt es bei Becher’s Backhaus! Die sind hier richtig lecker, nicht zu süß, nicht zu trocken. Außerdem sind sie groß und nicht nur ‘né handvoll und kosten sagenhafte 50 Cent! Bei Kamps zahlt man 75 Cent für ‘né halb so große Matschvariante! Becher’s Backhaus ist aber auch für alle anderen Backwaren sehr empfehlenswert. Es gibt zur Zeit sogar frischen Pflaumenkuchen, der schmeckt wie bei Oma früher, zuhause im Pott. Und da weiß man, was gut ist, egal wie es heißt.
Veit H.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Hier gibt’s die besten Brötchen von ganz Neuehrenfeld! Sehr empfehlenswert!