4 Bewertungen zu Metzger Metzgerei Marktstand Peter Ditt
Keine Registrierung erforderlich
KingKa
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Auf die Metzgerei Helfert bin ich durch die Mainzer Knoblauchbratwurst(fein) aufmerksam geworden. Sehr sehr lecker für alle, die gerne Knoblauch mögen und mal etwas Anderes auf Grill oder Pfanne hauen wollen. Sehr zu empfehlen! Generell finde ich die Metzgerei sehr überzeugend. Teilweise ist es eine der teuersten Anbieter die ich kenne, dennoch bekommt man hier wirklich Qualität für sein Geld und deshalb bezahle ich es gerne. Das Fleisch ist wunderbar sauber bearbeitet, da bezahlt man keine unnötigen Stücke mit, die Ware ist immer sehr gut gekühlt und frisch, die Auslage ist gering bestückt und tipp topp sauber, die Frikadellen sind der Hammer! Ich werde heute Nachmittag die Hausmacher Leberwurst aus der Dose ausprobieren und ich bin mir sicher, auch die wird mich wieder überzeugen!
Mainz N.
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Eine kleine, aber sehr leckere Metzgerei befindet sich hier in der Kötherhofstraße.Der Service ist freundlich und die Beratung auch. Den Mittagstisch kann ich auch hier empfehlen. Die Frikadellen mag ich hier besonders gern! LECKER
Remu
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Servus zusammen, die Metzgerei Helfert ist einer der besten Metzereien für mich. Ich kann aus erfahrung mitteilen, dass das Personal dort sehr freundlich und äußerst hilfsberweit sind. Ich selbst bin Metzger-Azubi und habe dort mein erstes Praktikum gemacht. Von daher weiß ich genau wo von ich spreche. Wirklich schade fand und finde ich, dass die Metzgerei nicht ausbildet. Ich hätte wirklich gerne meine Ausbildung dort absolviert. Ausbuilden könnten sie eigentlich sehr gut, da sie einem alles so erklären das man es versteht. Aber wie auch immer. Die Wurst schmeckt gut und die Qulität auch.
Matthi
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Im Herzen der Innenstadt, ein bißchen versteckt zwischen Schillerplatz und Alnatura findet sich in Mainz ein kleiner, klassischer Metzgerladen, wo die Hausmacherwurst noch zuhause ist, die Weißwurst dreimal die Woche noch vom Chef selbst gebrüht wird und das Fleisch an der Theke frisch aufgeschnitten wird. Muß ich noch dazusagen, daß die Wurst wirklich gut schmeckt und man Samstag mittag nach den Einkaufen gerne auf ein warmes Mittagessen verzichtet, weil es aus der Metzgertüte so verführerisch duftet?