Telefon:
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+49 172 6761205
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Webseite:
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Adresse:
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Rosenheimer Str. 14, München, Bayern, 81669
Au-Haidhausen
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Umliegende Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel
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230 mAm Gasteig
280 mDeutsches Museum
350 mRosenheimer Platz
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Kategorien:
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Karte aktivieren
Akzeptierte Kreditkarten
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Kein |
Bitcoin akzeptiert
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Nein |
Parkplatz & Parkhaus
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Parkhaus, Straße |
Rollstuhlgerecht
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WLAN
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Nein |
Take-Away
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Ja |
Heute |
12:00 – 21:00
Jetzt geöffnet
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Ortszeit (München) | 13:20 Donnerstag, 22. Mai 2025 |
Montag | 12:00 – 21:00 |
Dienstag | 12:00 – 21:00 |
Mittwoch | 12:00 – 21:00 |
Donnerstag | 12:00 – 21:00 |
Freitag | 12:00 – 21:00 |
Samstag | 12:00 – 21:00 |
Sonntag | 12:00 – 21:00 |
Besonderheiten
12 True Ice Cream Flavors — Daily!
Die Idee ist einfach: Wir wollen die Natur ehren, nicht die Chemie. Wir betonen die Qualität, nicht die Abkürzungen. Wir glauben an Transparenz, nicht Kommerz.
Wir haben der Entwicklung unserer ganz eigenen Eiscreme-Rezepte sehr viel Zeit gewidmet und nur natürliche und exzellente Zutaten dabei verwendet. Das ist es was es uns ermöglicht unseren Kunden 12 einzigartige, hausgemachte und jeden Tag frisch zubereitete Geschmacksrichtungen anzubieten.
Keine Kompromisse und sicher keine Abkürzungen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie zu uns in unserem Laden. Bei True & 12 geht es vor allem um Transparenz und Engagement der Kunden. Unsere Küche ist so offen wie wir.
Wir wollen, dass alle Menschen erleben wie einzigartig kunstvolle Eiscreme hergestellt wird.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
True & 12 wurde aus der leidenschaftlichen Liebe zu Eiscreme heraus geboren, einer unstillbaren Neugierde für neue Geschmackskombinationen und einem brennenden Verlangen die Welt nach Zutaten ohnegleichen zu durchstöbern. Wir haben auf vier Kontinenten gelebt, gearbeitet, sind viel gereist und haben die vergangenen Jahre fast vollständig der Eiscreme gewidmet, um die Wissenschaft hinter dem Herstellungsprozess von Speiseeis zu verstehen. Neben der erfolgreichen Teilnahme an Kursen zur Herstellung von Eiscreme, die wir in ganz Italien absolvierten, haben wir aus erster Hand Erfahrungen in der Gastronomie in den USA, Kanada und Deutschland gesammelt. Aber Besuche bei weltbekannten Köchen und das Lesen von vielzitierter Fachliteratur bringt einen eben noch nicht ganz ans Ziel. Um seinem Können den letzten Schliff zu geben, glauben wir, dass man hart an sich arbeiten muss. Erfahrung ist der beste Lehrmeister… Wir glauben nicht an den Status Quo. Wir tun Dinge anders…