Rating des Ortes: 3 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
War spontan vor 2 Wochen abends dort. Zuerst einmal durfte ich feststellen, dass die Karte aus der Internetseite nicht der Karte im Restaurant entspricht. Was aber nicht weiter schlimm ist, da zumindest die Speisekarte was Hauptgänge betrifft absolut ok ist. Das betrifft sowohl Auswahl als auch Preis-Leistung. Allerdings war ich von der Vorspeisen-Auswahl eher enttäuscht. Es gab von meiner Seite aus nichts wirklich ansprechendes. Hab mich dann dennoch(für ein argentinisches Restaurant unüblich) für den Parmaschinken entschieden. Der kam klassisch mit Melone. Schade nur, dass die Melone nicht von der Schale gelöst wurde, daher ging erst einmal das Schnibbeln los. Geschmacklich ok aber keine Offenbarung. Das Rib-Eye war erwartungsgemäß von Größe und Geschmack aber auch nichts was nun das Steakhouse besonders hervorheben lässt. Anzahl Gäste war überschaubar, das Personal mäßig motiviert. Alles in allem ok aber nächstes mal doch lieber wieder Gaucho.
Andreas S.
Rating des Ortes: 2 Renningen, Baden-Württemberg
Ich war im El Rancho, da seine Bewertungen hier ganz vernünftig aussahen. Dabei wurde ich aber recht enttäuscht. Das Lokal selbst ist bieder, nicht schlimm von der Einrichtung her, aber eben typisches Vorstadt-Lokal. Nichts besonderes. Vorspeise: Gebackener Camembert. Das war garstig. Der gebackene Camembert war 100% convenience, wie es ihm im Supermarkt im Kühlregal fertig gibt. Dazu kam er auf einem Dosen-Ananasring und etwas Fruchtcocktail, ebenfalls aus der Dose. Dazu Sprühsahne. Wäh! Sowas hat in einem Restaurant nichts verloren. Aber auch gar nichts. Der Hauptgang: Steak. Ordentliche Qualität, nichts besonderes, gut gebraten. Papa Asada — da kann man nichts falsch machen. Die Champignons waren wieder aus der Dose und angebraten. Das Personal war sehr freundlich und recht unaufmerksam. Am Nebentisch haben sie sich 15 Minuten unterhalten und rumgespasst, ohne sich bei den anderen um die Getränke zu kümmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grade noch ok. Wiederholungsfaktor: 10%
Stefan P.
Rating des Ortes: 5 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit einem sehr leckeren Steak wurden unsere Gaumen verwöhnt! Man wird sehr persönlich bedient, die Lautstärke ist noch ok, das Steakhouse ist typisch eingerichtet. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend!
RK User (cdd72-…)
Rating des Ortes: 2 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Enttäuscht, da der Grillteller nur aus einer gleich aussehenden Fleischreihe bestand, die entgegen dem Wunsch nach«gut durchgebraten» in der Mitte immer blutiger wurde. Die Fleischstücke an der Randlage der Paltte waren noch akzeptabel, dann wurde es zunehmend blutiger. Wir würden nicht wiederkommen und die Lust auf ein gutes Stück Fleisch ist leider vergangen. Das Gericht lag noch am nächsten Tag schwer im Magen und meine Frau werde ich wohl nicht mehr so schnell in ein Stakehouse bekommen. Bedienung Netter Empfang und mit einen Handschlag verabschiedet. Leider wurde dem Wunsch nach«well done» nicht entsprochen und«medium rare» geliefert. Das Essen Wir haben uns für das Menü 101 «Grillplatte für vier Personen» entschieden. Die Grillplatte wurde gewählt um eine Auswahl an unterschiedlichen Fleischsorten zu bekommen. Die unterschiedlichen Fleischvarianten waren jedoch nicht zu erkennen. Auf Nachfrage wurde angegeben das es sich um drei Fleichsorten handelt die von uns weder geschmacklich noch vom Aussehen her unterschieden werden konnte. Die gewünschte Garstufe wurde nicht geliefert und die Beilagen waren sehr knap bemessen. Die Kartoffelecken und Pommes bestanden je aus einer kleinen Schale vergleichbar einer Einzelprotion in anderen Restaurants. Das Ambiente Ambiente ist angenehm, nach einiger Zeit wurde die Lautstärke durch Stimmengewirr recht aufdringlich. Es besteht kaum Zwischenraum zwischen den Tischen und auch in jeder kleinen Ecke wurde mit einem Tisch aufgefüllt. Sauberkeit Alles sauber und ordentlich.
R. K.
Rating des Ortes: 4 Menden, Nordrhein-Westfalen
Am 31.8.13 zu viert dort gewesen. Einen Tisch hatte ich reserviert, und das war eine gute Idee, denn der Andrang ist samstags offenbar doch ordentlich. Sehr freundlicher Empfang, Getränke waren zügig serviert. Überaus vielfältiges und frisches Salatbuffet. Die warmen Tellergerichte waren ebenfalls in Ordnung. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den Zustand der Tischläufer — sie glichen eher einer Landkarte.
RK User (halles…)
Rating des Ortes: 4 Halle (Saale), Sachsen-Anhalt
Tisch war reserviert, Kellner sehr freundlich . Erste Bestellung der Getränke ging in die Hose, Kellner hatte die Bestellung vergessen und schickte danach eine Kollegin. Essen kam zügig und sah gut aus. Kritik wäre, die Pilze bitte nicht aus der Konserve(sahen so aus) und die Champ. Soße auch nicht aus dem Tetra Pack(schmeckte so und sah farblich genauso aus).Okay so war es bei unserem Essen, ansonsten weiß ich nicht wie es bei andere Gerichten gewesen ist. Trotzdem sage ich, wir würden wieder in dieses Restaurant gehen.
Lotus7
Rating des Ortes: 5 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Unsere 1. Adresse, wenn es um Gegrilltes geht. Runde Sache und Qualität kostete schon immer ein bisschen mehr. Super freundliches Serviceteam.
Bastia
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wer richtig gutes, auf die Minute genau gegrilltes Steak essen möchte, ist hier genau richtig. Doppelte Portion Miniburger mit einmal Pommes und einmal Kartoffelecken, ist der Geheimtipp! Ach und die scharfe Soße unbedingt probieren. Grillteller ist Top von allem etwas.
Heike1
Rating des Ortes: 5 Bad Driburg, Nordrhein-Westfalen
Wer wirklich ein gutes Steak essen möchte, sollte hier hin gehen. La Pampa und auch das andere neue Lokal Gaucho sind definitiv keine Konkurrenz für das El Rancho. Zu Beginn wird warmes Baguette und zwei Saucen gereicht. Die eine ist rot und scharf schmeckt aber klasse. Das andere ist mehr eine Crème. Das Steak schmeckt hier einfach nur phantastisch(probieren Sie mal scharf angebraten köstlich). Selbst wenn das Steak schon leicht kalt ist, schmeckt es immer noch super. Der Salat mit dem Hausdressing supi. Die Weine sind auch sehr lecker und, gerade beim Weißwein nicht immer gegeben, genau richtig temperiert. Der Chef und auch seine Mitarbeiter sind service– und kundenorientiert. Wir gehen mindestens 1 x die Woche essen und probieren immer wieder mal neue Lokale aus. Aber das El Rancho ist und bleibt einfach eines unserer Lieblingslokale. Probieren Sie es doch einfach mal aus :-)
Franke
Rating des Ortes: 5 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Wir waren nun schon einige Male im El Rancho essen. Für mich ist es das beste Steakhaus in Paderborn. Jede Woche gibt es ein Steak im Angebot mit einem Salat vom Buffet(sehr große Auswahl) für einen fairen Preis. Auch die Platte für mehrere Personen ist absolut zu empfehlen. Das Steak wird — selbstverständlich — perfekt in der richtigen Garstufe gegrillt serviert. Der Service ist überdurchschnittlich: aufmerksam, höflich und mit Herzblut bei der Sache. Fazit: Hier gibt es nur Positives zu berichten — unbedingt ausprobieren!
Guide
Rating des Ortes: 4 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Das El Rancho liegt genau neben der sehr bekannten Paderschänke im Paderquellgebiet. Am Fenster hat man einen tollen Blick direkt aufs Wasser. Oder man setzt sich einfach gleich nach draussen. Hier kann man gut essen für angemessene Preise. Wir hatten das Wochenspezial Rumpsteak mit Salat vom Buffet für 13,50EUR. Sehr lecker. Schön für mich als Frau ist auch die mir angebotene Zwischenstufe zwischen Medium & Well-Done, die perfekt passte. Die Beilage Bratkartoffeln kann ich auch nur wärmstens empfehlen, sehr kross & nicht zu fettig, aber auch nicht trocken. Der Wein ist mit z.B. mildem Weißwein 0,5 l für 7,70EUR auch erschwinglich und schmeckte gut. Zudem war der Service sehr, sehr aufmerksam & es wurde auch angenehmer Small Talk gehalten. Wir kommen wieder.
RK User (deralt…)
Rating des Ortes: 4 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Wollte mal sehen, ob meine letzte Bewertung für dieses Lokal noch bestehen bleiben kann oder ob die Punkte neu verteilt werden müssen. Die Begrüßung war wieder außerordentlich freundlich und wir konnten uns einen Tisch am Fenster aussuchen, so dass wir dem Treiben im Quellgebiet der warmen Pader zusehen konnten, solange wir auf das Essen warteten. Wir nahmen das Steak mit Backkartoffel und Salat für 12,20 aus der Mittagskarte. Zu unserer Überraschung bekamen wir nach dem«Gruß aus der Küche» eine cremige Tomatensuppe gereicht. Wie uns der Kellner sagte, gehörte sie, so wie der Nachtisch, zum Mittagsgericht. Der Salat war natürlich frisch und mit Rohkost-Gemüse der Saison angereichert. Das Steak vom Grill wurde auf den Punkt medium gebraten und war schön zart. Bei der Kartoffel war soviel Sauerrahm, dass er leicht für zwei Portionen gereicht hätte. Zum Abschluss bekamen wir noch ein Dessert, das aus einer Kugel Eis bestand. Die Bedienung war wieder sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlte und wir zufrieden waren.