Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Ja | |
Ja |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Das FRÜHAUF im Postillion in Rottach-Egern erfüllt die individuellen Erwartungen der Gäste. Für die einen ist es ein guter Anlass für einen Ausflug an den Tegernsee, für andere der Wohnzimmer-Ersatz in angenehmer Gesellschaft. Die meisten Gäste kommen vor allem, um Martin Frühaufs exzellente Küche zu genießen. Ob Sie alleine oder in Gesellschaft kommen — im Postillion ist Wohlfühlen angesagt.
Die Einrichtung ist alpenländisch elegant mit vielen liebevollen Details. An den gemütlichen Tischen haben Sie Ihre Ruhe oder — wenn gewünscht — viel Platz für Freunde. An unserer langen Bar trifft man sich und kommt schnell mit netten Menschen ins Gespräch.
Bei all dem steht unsere ausgezeichnete Küche im Vordergrund. Martin Frühauf kocht für Sie seine Köstlichkeiten — von regional bis international. Wir freuen uns auf Sie!
Firmengeschichte
Hat 2005 eröffnet.
Martin Frühauf hat «Frühauf im Postillion» im März 2005 eröffnet.
Der Inhaber
Martin F.
Inhaber
Liebe Gäste, von Kindesbeinen an hat die Kochkunst mich fasziniert. Daher war für mich schon immer klar, «wenn ich dann mal groß bin.» Nicht nur Kochen: Selbst Gastgeber zu sein war für mich eine Leidenschaft. Dass meine Gäste sich während & nach dem Essen rundherum wohl fühlen, das hatte & hat immer die höchste Priorität.
Bald nach meiner Ausbildung zum Koch & Restaurant-Fachmann hatte ich die Ehre, unseren damaligen Bundeskanzler Helmut Kohl vier Jahre lang zu bekochen. In den darauf folgenden 10 Jahren war es für mich sehr abwechsungsreich, denn ich war sowohl als Sommelier & Küchenchef in namhaften Restaurants («Ente vom Lehel», Wiesbaden) als auch in Erlebnisgastronomie («Pomp, Duck & Circumstance») & Catering (Käfer) tätig.
Nach vielen wunderschönen & abwechslungsreichen Jahren in München eröffnete ich 2005 dann Frühauf im Postillion in Rottach-Egern, das bis heute meine «Heimatbasis» ist & mir sehr am Herzen liegt.
2005 übernahmen wir das erste unsere mittlerweile 7 Kantine.