Finde den Ort ja gut, hat aber so seine Schwierigkeiten. Gelegen im ersten Stock muss man schon wissen, dass dort was ist. Dann ist es sehr groß. Neu ist hier vom Ambiente nicht viel, denn es wurde ja vor zwei(?) Jahren investiert, im großen Stil. Ist okay nach wie vor, teilweise gelungen, aufwendig und geschmackvoll. Neu ist die«Bewirtschaftung». Die wird jetzt von den Rocking Chefs gemacht. Die haben schon ein paar Spuren auf der Karte hinterlassen. Der alte Muff ist weg, jetzt gibts wöchentlich ca 10 Gerichte und dazu nonStop Toasts und natürlich das bekannte Kaffeegeschäft. Ich habe mir eine«Vorspeise» gegönnt. Hieß «Scharfe Bohnen» für 6,80 Euro. Ich fand das ordentlich, auch etwas wild, gut scharf und würzig, dieser geschnetztelt bunt durcheinandergewürfelte Teller. Aber hat ordentlich geschmeckt, kein Dreckmist, sondern einfaches, ehrliches Handwerk. Habe noch die Speisekarte reingeladen, weil es sonst noch keine Infos gibt. Wer also mal günstig, locker, absolut unspießig, jeder ordentlich und fair was zu Mittag haben will, der ist hier sicher okay aufgehoben. Abends machen sie auch, muss mal sehen, dass ich das dann mal wiederhole. Scheint mir auch ganz gut geeignet zu sein für Gruppen — Büro, Bekannte, Verein, die sich mal in der Stadt aufn Abend treffen wollen. Denn es gibt ja neben dem bereich mit schwarzen Holtischen noch die Ledersessel-Hälfte und sogar eine Raucherlounge.