Selten sind wir so unfreundlich bedient worden. Wir wurden regelrecht ermahnt, dass wir bei der Vorbestellung nicht ausdruecklich auf Kaffee und Kuchen aufmerksam gemacht haben und daher fuer das Abendessen eingedeckt wurde. Staendig gab es kleine unangebrachte Zwischenbemerkungen, so dass wir diese auch hoeren konnten. Bei dem einzigartigen Ausblick auf Wiesbaden wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir hier ein Fotoshooting veranstalten. Nun ja, ich verzichtete dann auf ein Tortenstueck, da diese Torten auch nicht wie hausgemacht aussahen. Eine Getraenkekarte wurde uns auch zu keiner Zeit gereicht und die Karte fuer das Abendessen sprichwoertlich aus der Hand gerissen, da wir ja nur zu Kaffee und Kuchen hier waeren. Die Kroenung des Besuchs war dann auch noch fuer ein Glas Leitungswasser 1,50EUR zu fordern. Das Ambiente ist angenehm, die Einrichtung tadellos und die Toiletten sauber, aber all das entschaedigt nicht, so behandelt zu werden. Bisher hier bei drei vorherigen Bewertungen nur jeweils drei Sterne erreicht zu haben, sollte doch nachdenklich machen. Leider kann ich auf Grund der von uns gemachten Erfahrungen sogar nur einen Stern vergeben.
Janina H.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Schönes Restaurant mit tollem Blick auf Wiesbaden! Service ist freundlich. Die Preise sind meiner Meinung nach teilweise zu hoch angesetzt(Apfelschorle 0,4 für 5.50 Euro). Der Kaiserschmarrn schmeckte sehr nach Convenienc, schade für 9 Euro hätte ich mehr erwartet! Zum Kaffeetrinken ist es hier sicher nett, zum Essen besser woanders hingehen. 3 Sterne gibt es von mir dafür”
RK User (badold…)
Rating des Ortes: 3 Stromberg, Rheinland-Pfalz
Allgemein Für eine Geburtstagsfeier habe ich dort einen Tisch reserviert — Empfehlung eines Arbeitskollegen. Dann habe ich mich doch für ein Probeessen entschieden, um am Festtag keine böse Überraschung zu erleben. Das Ergebnis war dann das Canceln der Buchung. Grundsätzlich muss ich leider sagen, dass ich zwar nur einmal da war aber auf Basis dessen das Restaurant nicht weiterempfehlen würde. Bedienung Der Ober war! nicht! unfreundlich. Aber man erwartet in der Gastronomie ein anderes Verhalten. Gelächelt hat er nie(Info des Besitzers nach meiner Mail: der Ober war jahrelang ein Profibutler und in der professionellen Butler-Schule wurde das Lächeln«entfernt». Er würde deswegen nie lächeln und dies auch in Zukunft nicht mehr tun. Das an sich verstehe ich. Aber als Gast in einem Restaurant ist das mehr als befremdlich. Ich würde auch nicht mehr hingehen, da ich ein«Gastronomieverhalten» erwarte, dass dann mit dem professionellen«Butler-Verhalten» nicht zusammenpasst. Jetzt weiß ich zwar warum sein Verhalten war wie es war aber gefallen tut es mir dennoch nicht. Tags darauf waren wir in einem einfacheren Restaurant mit supernetten lächelnden Bedienungen, die auch negative Nachrichten(Küche erst in einer Stunde offen) so sympatisch rüberbrachten, dass es überhaupt keinen bitteren Beigeschmack hatte). Haupt-Kritikpunkt, den ich auch per Mail sandte war, dass der Ober zum Schluß einfach über mich gelangt hat die Stoffserviette nahm und dann Krümel etc. vom Tisch einfach auf meinen Schoß gebürstet hat. Das war schon ziemlich skurril. Erklärung: der Ober wollte, dass ich an einem sauberen Tisch sitze. Schon öfter war ich in Restaurants, in denen solche Zwischenreinigungen vorgenommen wurde aber ohne das der Gast als Ablage benutzt wurde. Langsam und bedächtig wurde Schmutz/Krümel zusammengeschoben und dann sicher über eine freie Tischkante entfernt Das Essen Als Probeessen habe ich ein Wiener Schnitzel vom Kalb bestellt, weil es dies in vielen anderen Restaurants auch gibt und ich dann besser vergleichen kann. Während der Wartezeit wurde 6 Slices Weißbrot mit einem kleinen Stück Portionsbutter. Die hätte nicht gereicht(aber ich bin mir sicher, dass ich mehr bekommen hätte, wenn ich mehr gebraucht hätte). Das hat sich aber insofern erledigt, da 3 von den 6 Slices komplett vertrocknet waren. Das Wiener Schnitzel wurde mit Pommes Frites serviert. Das Fleisch war zwar nicht zäh aber doch etwas trocken. Die Panade war nicht knusprig. Nach einer Email ans Restaurant wurde ich behlehrt, dass das bei der Art der Zubereitung eines Wiener Schnitzels normal wäre. Dann habe ich Rat bei meinem Bruder geholt(gelernt im Sternerestaurant im Schwarzwald, gearbeitet im Sternerestaurant in Stockholm, 15 Jahre eigenes gehobenes Restaurant in Stockholm) -) ein Schnitzel muss immer kross sein. Ein Probeessen heute hat das auch bestätigt. Das Ambiente Das Restaurant liegt auf dem Neroberg in Wiesbaden. Man hat einen schönen Blick über Wiesbaden, der bei Dunkelheit wahrscheinlich nochmals schöner ist. Die Metallhalter der Markisen könnte man mal sauber machen. Beim Geländer um die Terasse wurde irgendwas abmontiert. Da man von der Aussicht angezogen wird, schaut man leider auf Metalllaschen mit diversen Befestigungslöchern. Evtl. ist dies nur temporär. Der Innenraum ist sehr schön gestaltet und eingedeckt. Da das Restaurant neben/über dem Schwimmbad Opelbad liegt ist der Lärmpegel bei Badewetter nicht angenehm. Somit würde ich nur nach Schwimmschluß oder schlechtem Wetter dort hingehen. Sauberkeit Der Sanitärbereich war sehr sauber, keine Beanstandung. Was ich an Sauberkeit beim Durchqueren des Restaurants sehen konnte war auch alles super. Tische etc. auf der Terasse auch sehr sauber.
RK User (stefan…)
Rating des Ortes: 3 Wiesbaden, Hessen
Eine schöné Aussicht und ein verliebter KochZusammen mit meiner Frau und unseren Kindern waren wir heute im Restaurant Wagner im Opelbad auf dem Neroberg in Wiesbaden. Das Restaurant ist schön eingerichtet und die Aussicht auf die Stadt ist hervorragend, vor allem bei dem sonnigen Wetter heute. Meine Frau hatte eine Bärlauchsuppe 4,90 € und ich eine Spargecremesuppe 5,00 € als Vorspeise. Die Suppen waren wirklich gut. Meine Frau hatte einen Kalbsbraten vom Wiesenkalb mit Karotten-Kartoffelpürée und breite Bohnen 14,80 €. Das Kalb war leider schon vor längerer Zeit gebraten worden und nun durch das Aufwärmen trocken geworden. Das Karotten-Kartoffelpürée war stark versalzen. Mein Sohne hatte Pommes mit Ketchup 3,80 €, auch diese waren stark gesalzen. Leider setzte sich die Salzorgie bei meinem Filet vom Flußzander 17,80 € fort. Die Kartoffelbeilage und der Salat waren aber zum Glück dem Salzstreuer entkommen. Auf das Salzproblem beim Bezahlen angesprochen entschuldigte sich die nette Bedienung bei uns. Sie hat zu keiner Zeit bezweifelt, dass zu viel Salz in der Küche verwendet wird. Die Chance z.B. mit einem Kaffee auf’s Haus eine«Wiedergutmachung» zu leisten wurden leider nicht genutzt. Schade. Vielleicht komme ich im Sommer noch einmal auf ein Eis hierher, aber an ein Hauptgericht werde ich mich wohl nicht wieder heran trauen. Der Service war insgesamt gut und zuvorkommend. Bis auf das verwendete Öl zum Braten waren die Zutaten in Ordnung.