Mit Besuch aus England sollte es in ein typisch wienerisches Lokal mit guter österreichischer Küche gehen. Im Gasthaus Pöschl als auch im Gasthaus zu den 3 Hacken war alles voll, also sind wir im 3 Hacken Magazin gelandet. Dieses ist wesentlich moderner eingerichtet und nicht so urig wie das«Original» aber von der Küche genauso gut. Auch die Weinauswahl lässt nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko: die Weinen scheinen im Gasthaus gelagert zu sein, nicht in den Räumlichkeiten des Magazins. Daher kam es zu einer längeren Wartezeit auf den Wein. Bei der zweiten Flasche(andere Sorte) wurde dann festgestellt, dass dieser aus war. Wir mussten einen neuen auswählen, dann ging es für die Bedienung wieder ins Gasthaus zum erneuten Suchen, diesmal erfolgreich. Aber letztlich haben wir sicher 30 – 40 Minuten auf die 2. Flasche Wein gewartet…
Ilse S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Wer die österreichische Küche liebt ist hier genau richtig. Auf der Speisekarte gibt es eine ganz tolle Auswahl davon. Von Gulasch über Schnitzel, Kärntner Kasnudeln oder Fleischnudeln mit Kümmeljus und Salat gibt es auch eine wechselnde Karte mit täglich frischen Angeboten. Als Vorspeise empfehlen sich z.B. ein Rehcarpaccio oder ein Markknochen, der ca. 20 cm lang und in der Mitte durchgesägt war mit geröstetem Brot und warmen Knoblauch in Olivenöl. Ein Anschlag auf die Linie und das Cholesterin — aber köstlich! Auch bei den Nachspeisen ist man eher traditionell: Kaiserschmarren, Palatschinken oder gebackenes Eis! Ein gutes Bier und eine hervorragende Weinauswahl runden die Auswahl ab. Viele Touristen findet man hier aber die Bedienung ist mit nichts überfordert und immer gut aufgelegt. Das Lokal ist eher modern eingerichtet hat aber trotzdem Charm. Für mich eine Empfehlung wert!
Stephan G.
Rating des Ortes: 5 Dreieich, Hessen
Wir waren heute Abend im Magazin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut sowie auch die umfangreiche Weinkarte. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch aufmerksam bedient. Selbst bei dem aufkommendem Gewitter hat man uns umgehend von Aussen ins Restaurant verlegt. Gerne wieder.
Philip
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Oft gesucht, selten gefunden. Die perfekte Mischung zwischen gemütlicher, wiener Wirtshausatmosphere und ausgezeichneter Küche. Die Preise stehen in wohl gewähltem Verhältnis zu den Leistungen. Das Personal verzaubert mit wahrer Freundlichkeit und das große Weinangebot wie auch die Auswahl deftiger Speisen machen jeden Besuch zu einem entspannenden. Alles in allem ein guter Ort für all diejenigen, welche Freunde des guten, alten Wirtshauses sind, jedoch nicht auf gute Küche verzichten wollen. Update: wir waren mal wieder da. Wieder alles beim alten. Freundliche bedienung und top essen.
Butter
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Oft gesucht, selten gefunden. Die perfekte Mischung zwischen gemütlicher, wiener Wirtshausatmosphere und ausgezeichneter Küche. Die Preise stehen in wohl gewähltem Verhältnis zu den Leistungen. Das Personal verzaubert mit wahrer Freundlichkeit und das große Weinangebot wie auch die Auswahl deftiger Speisen machen jeden Besuch zu einem entspannenden. Alles in allem ein guter Ort für all diejenigen, welche Freunde des guten, alten Wirtshauses sind, jedoch nicht auf gute Küche verzichten wollen.
Herbert S.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Leckeres Essen der Eingeborenen. Durch Freunde bin ich auf das Lokal aufmerksam geworden und ich muss sagen: Schade, dass ich es nicht eher kenenn gelernt habe. Super freundlicher relaxter Service, deftiges, leckeres Essen zu tragbaren Preisen. Gut, die Frittenbude ist billiger, aber nicht preiswerter. Einen Punkt Abzug, weil der Wein nur in kleinen Probiergläsern serviert wird. Auch auf Nachfrage läßt sich das nicht ändern. Habt Ihr doch gar nicht nötig! ;-). Wenn ich wieder nach Wien komme, führt mich mein Weg trotzdem dort hin.
Michip
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Typisches altwiener Gasthaus mit Charme und ausgezeichneter Kueche.
Marius
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Sympathisches Lokal mit gutem Essen, riesigem Weinangebot und einer nur kleinen, aber feinen Bierauswahl. Besonders lobenswert der Service: freundlich, schnell, kompetent. Preise typisch 1. Bezirk, d.h. gehoben, aber nicht frech überteuert. Publikum angenehm gemischt, zumindest unter der Woche keine Schicki-Schwemme zu befürchten.
Miriam W.
Rating des Ortes: 3 San Francisco, CA
After being turned away at their nearby outpost on Singerstrasse because the kitchen had already closed, we arrived here and were convinced by some friendly folks holidaying from Winnipeg that the food was worth coming inside for. The waiter was gruff at first, looking at us through slitted eyes with shock on his face that we’d have the audacity to want food at such an hour(this was probably 22:30 mind you!) We must have had the right combination of reverence and hunger in our eyes because he let us sit but said we’d have to order fast and even then we would be allowed just one course. We split up the duties: me picking the wine, my dinner date picking the food. I believe I tried to order a bottle of wine but we ended up with a couple of glasses. No matter, at this point we were grateful to drink what we were given. Under pressure, we opted for two of the only vegetarian dish on the menu: creamed spinach with sautéed potatoes and a fried egg. American creamed spinach fans, I feel obligated to explain to you here that this creamed spinach is nothing like what you’re probably familiar with. This spinach was more pureed than creamed; the result tasty but unlike what I’ve come to expect of creamed spinach(bits of spinach to chew on, dark green colour.) Once he took our order our waiter began to warm up to us and told us he’d let us have apfelstrudel for dessert. We thanked him profusely and took him up on his offer. 3 Hacken Magazin provided a perfectly acceptable meal just not one I could get very excited about.