Tolle Vollwert-Bäckerei, die selbst gemahlenes Mehl verwendet. Weiters im Angebot sind außerdem frische Kuh-, Schaf– und Rohmilch vom Bauern jeden Freitag(muss man allerdings vorbestellen). Am besten schmecken mir das Kamutkipferl(perfektes Frühstück), der Maroni-Zipf und derTopfen-Marillen-Plunder mit Sesam.
Nina K.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Der Biobäcker Gradwohl in der Naglergasse hat eine Spezialmüslimischung, die ich nur empfehlen kann. Ich wollte mir eigentlich nur Dinkelflakes und ein Vollkornrot kaufen, da sehe ich die Müslimischung Bio Knusperfrühstück mit Cranberries, schwarzen Maulbeeren, Aronia, Cornflakes, Bananenchips, Sonnenblumenkernen, Dinkel, Gersten, Roggen und Haferflocken. Das Getreide wird täglich frisch vermahlen, steht auf der Packung. Das ist eine Mischung die man nicht in jedem Supermarkt bekommt, garantiert ohne Zuckerzusatz und Geschmacksverstärker und sicher frischer.(Sogar das vom Vortag ist frischer.) Ich bin überzeugt und kaufe jetzt mein Müsli hier und nicht im Supermarkt. Außerdem haben sie gute Dinkel Kuchen, und Dinkel Kekse, eine echte Alternative für Mütter die ihren Kids keine ungesunden Mehlspeisen kaufen wollen und interessante Kamut Spaghetti, die ich auch gleich ausprobieren muss. Das Vollkorn Brot ist auch sehr gut.