Karte aktivieren
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Besonderheiten
veganes mittagessen von montag bis freitag (auch zum mitnehmen)
vegetarischer/veganer brunch jeden samstag
glutenfreie mehlspeisen, kaffee mit sojamilch oder hafermilch möglich — alls auch zum mitnehmen
frisches obst & gemüse, milchprodukte, frisches brot & gebäck, senf– & chilispezialitäten, österreichische soja — und hafermilch.
alles 100% bio, saisonal, so regional wie möglich, vegetarisch, vegan, glutenfrei, allerigkerfreundlich.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
wir lieben essen und da wir selbst an verschiedensten lebensmittelunverträglichkeiten und allergien leiden, wissen wir wie schwer es ist lebensmittel und speisen zu finden, die den eigenen ansprüchen gewachsen sind. da wir beide leidenschaftlich gerne kochen und backen, haben wir uns dazu entschieden dies auch für andere zu tun und zu zeigen, dass z.b. glutenfrei oder vegan nicht gleich geschmackseinbußen bedeutet.
wir lieben was wir tun & das schmeckt man auch!
Der Inhaber
Anna W.
Inhaber
anna ist die bäckerin im bunde — schon als kleines mädchen liebte sie die ausflüge in die konditorei mit ihrer großmutter und versuchte sich schon damals beim keksebacken mit mama & co. sie liebt herausforderungen und genau deshalb probiert sie sich immer wieder gerne an neuen veganen und glutenfreien rezepten.
nadine schwingt den kochlöffel — denn kochen zählt zu ihren größten leidenschaften. ob scharfes curry oder österreichischer gemüseeintopf — sie weiß wie man jedem gericht die richtige würze verpasst. da fehlt selbst selbst dem eingefleischtesten carnivoren sein schnitzel nicht mehr. ;)