Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Brunch | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Leise | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
internationale Gerichte, vegetarische und vegane Speisen
Firmengeschichte
Hat 2012 eröffnet.
. den Plan gab es schon lange. Aber das geeignete Lokal haben wir erst nach 5 jähriger Suche gefunden. Unter einer Zwischendecke versteckten sich 4,5 m Raumhöhe — runter damit. Winzig kleine Fenster, aber viel Wand, also — raus damit und große Fenster hinein. Unter schwarzer Farbe versteckte sich ein alter Fischgrätenparkett. Ein alter Kamin wurde saniert und eine Küche gebaut. Unsere Orsi, die mit Imke alles plant und stylt und viel Freiheiten hat, aber kein Budget und — Voilà.
Ein junger Koch, der eine Haubenküche führt, aber offiziell nicht der Chefkoch ist, aber will, wenn er endlich kann… Ein zweiter, der als Spezialist für Vegetarisches und Veganes gilt. Einen dritten — einen Deutschen — aber viel Talent ;)
Viel Bio, viel Gemüse, viel Veganes, Lieferanten suchen-lieber klein, aber echt– das Niveau rauf, die Preise hinunter. Servicepersonal, das sich lieber durch echte Freundlichkeit auszeichnet, als nur durch Professionalität. (inzwischen haben wir bei einigen schon beides)