Ein kleines, aber sehr feines und sauberes Restaurant mit ca. 5 – 6 Tischen und platz für ca. 20 Personen. Beim hereintreten wird man mit einem herzigen Lächeln empfangen und im Hintergrund spielt es dezent asiatische Musik. In diesem Familienbetrieb übernimmt die Dame des Hauses auch das kellnern; aufmerksam, zuvorkommend und nicht verkaufsorientiert(man wird nicht gezwungen das teuerste zu kaufen oder dergleichen). Die Getränke werden sehr rasch serviert und auch bei den Speisen liegt die durchschnittliche Wartezeit höchstens bei 5 – 10 min. Apropos Speisen, da die Küche ein offenes Format hat(sehr gute Dunstabzugshauben sind vorhanden und man riecht nicht nach asia restaurant) sieht man wie die Speisen wie sie frisch zubereitet werden. Sie sind sehr frisch und schmecken himmlisch. Man merkt schon nach dem ersten Bissen, dass hier ein echter Koch am Werk ist. Nach dem Hauptgang bekommt man noch eine kleine Schüssel Obstsalat und bei der Bezahlung dann einen kleinen Stamperl Pfirsichwein. Am meisten mag ich es, dass hier einfach alles stimmt: die gute Küche zum einen, jedoch auch die gelebte asiatiscbe Kultur zum anderen. Als icb den Koch gelobt hatte, dass das Sushi eines der besten sei, die ich seit sehr langer Zeit gegessen batte, ist er rot im Gesicht geworden. Es gibt also noch Menschen, die das können. Bitte drückt mir die Daumen, dass ich im Lotto gewinne und jeden Tag dort essen kann.