Ich habe dieses nette Lokal vor einem Monat entdeckt und habe mir seither mehrere male von dort bestellt. Heute war ich zum ersten mal dort um zu essen. MJAM! Das Lokal ist relativ studentisch gemütlich eingerichtet und hat viele Tische. Der Kellner war sehr aufmerksam und freundlich. Meine absolute Leibspeise dort ist Bun Bo – warmer Nudelsalat mit Rindfleisch.(sehr zu empfehlen!) Die Gerichte sind alle sehr frisch, vielfältig und mit viel frischem Koriander zubereitet. Mit 8,90 für ein Hauptgericht liegt das Lokal im preislichen mittelbereich. Unter der Woche gibt es auch oft günstige Mittagsmenüs und beim bestellen bekommt man oft Mango-Lassi gratis dazu. Die Atmosphäre versucht nicht gezwungen asiatisch zu sein, was ich als sehr angenehm empfinde!
Cornelia B.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Am Tata geh ich fast täglich vorbei, ich hatte es auch schon lange vor mal reinzuschauen. Heute haben wir uns Take Away dort geholt und dieses Vorhaben endlich umgesetzt. Ohje ich war ganz schön enttäuscht. Mein Geschmortes Huhn mit Gemüse und Reis enthielt(wenn man großzügig ist) 10% Huhn. Ein Problem was auch die Tofuspeise betrifft ist die fehlende Würze. Es schmeckt leider nach nix. Erst nach einer eigenständigen Sojasauce-und-Knoblauch-Ergänzung konnte man etwas mehr genießen. Der Matcha Cheesecake ist im Vergleich dazu ganz gut. Der Cookie Boden ist lecker, aber mitten im Cheesecake waren nicht-ganz-zuordenbare zache Stellen. Dabei hat das Tata so einen netten Gastgarten, schade drum
Ann M.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das Essen ist sehr gut und die Bedienung äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente und die Einrichtung ist sehr schlicht gehalten, die Toiletten jedoch haben Renovierungsbedarf.
Joey C.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
This restaurant was located in a quiet housing neighborhood & from the looks inside, it seems to be more of a takeout restaurant. Anyway, that means having the whole restaurant to ourselves, which is not bad ;) As a starter, we had vegetarian spring rolls with sweet sauce. It was big & filled with vegetables & tofu. The taste is slightly plain but refreshing. It was probably the best spring rolls i had in Vienna so far. Then we had the national dish of Vietnam, which is the rice noodle soup. Garnishes consisting of bean sprouts, lemon & coriander leaves were served on a separate platter. It was slightly too plain for me but the portion is quite filing. For dessert, we had a homemade coconut jelly with mango sauce which ends our meal with a perfect tinge of sweetness. Overall the food was bit plain for me but if you are looking for healthy food, i guess this is one of the restaurants to go for.