Immer frisches hausgemachtes Gyros! Immer sehr gut, knusprig, gut gewürzt. Bin immer wieder hier!
Ivan M.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Sooo, endlich mal Zeit den Beitrag(fertig) zu schreiben! 1. Ich kann meinem Vorredner nicht zu stimmen. 3 Sterne entsprechen diesem Lokal nicht. 2. seit der Neuübernahme/eröffnung gehe ich schon länger hin. Weiß nicht mehr genau wie lange, aber ich hab vergessen zu Unilocalen. Ist schließlich FoodToGo… 3. nun zum Essen 3,30 € kostet eine Gyros Pita(Pita ist in etwa die Teigtasche, zumindest am Balkan) hier lässt sich am besten mit einem Dürümteig vergleichen. Nur deutlich dicker! Das Schweinefleisch am Spieß wird mit Gas gebraten und nicht elektrisch wie bei den meisten Dönerbuden. Wenn ich abends vorbei fahre, ist der Spieß meistens schon seeehr klein, da kommt definitiv jeden Tag frisches Fleisch hin. Wenn man genug verkauft ist das ja kein Problem. Zeitweise habe ich miterlebt, wie So um 20:00 noch ein neuer, etwas kleinerer Spieß nachgehängt wird, weil das Fleisch schon zur Gänze verkauft war. Obwohl das Fleisch definitiv jeden Tag(oft sogar zweimal täglich) frisch gebracht wird, muss man eingestehen dass man wie in jeder Dönerbude auf etwas Glück angewiesen ist. Das Fleisch kann nicht immer gleich durch/saftig/trocken sein. Aber das ist nun mal so. Wer nicht mag, der muss auch nicht. Die Beilagen sind frisch(Zwiebel und Tomaten gibts), der Tzatziki selbst gemacht und wird whrs genauso oft neu und frisch gebracht wie das Fleisch. In der warmen Jahreszeit und bei gutem Wetter kann von draußen bestellt werden, man muss dann das kl und leider oft verrauchte Lokal nicht betreten(mein einziger Wermutstropfen) aber auch das hängt stark von der Anzahl der Gäste ab! Ebenso gibt es 4 Sitzplätze drauße Bei der Bestellung sollte man vorsichtig sein was die Schärfe angeht. Ich mags sehr gerne scharf, aber dort wird mir das schnell zu viel. Schärfe in Kombination mit Pfefferschärfe«fetzt» richtig rein. Ich sag immer«normal Scharf» dann passt das eig ganz gut. Wer sehr empfindlich ist nimmt besser ganz ganz wenig oder ohne! Das Lokal bietet ca 15 bis 20 Sitzplätze und kann prima zum VorOrt essen genutzt werden. Getränkepreise sind iO(hab leider nichts im Kopf) Die wahre Kunst liegt in der Art und Weise wie man dieses Ding richtig isst. Trichterförmig serviert, falte ich den Fladen immer auf, verteile das Fleisch gleichmässig und esse die Pita dann als halboffenen Burito. Ich kann den Laden nur empfehlen — sehr lecker und günstig. Kl Tipp zum Schluss– für den großen Hunger zu zweit — zwei Pita und 1x DollarChips mit Tzatziki. Sehr lecker und sehr sättigend! Menü für 2 pommes + 2stk
LA A.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
One of the few Greek restaurants offering an authentic Greek gyros made with pork! Since I just had the gyros, that’s what this review is based on: The meet was cut freshly right in front of me, which made me happy. That said, I think that the fire was too strong which made the meat crispier, and therefore dryer, than I would like it to be. Had they done another«shaving» of meat after the initial cut, I think that it would be right on the money. They serve gyros wrapped in a traditional warm pita bread, with salad — tomatoes and onions — and tzatziki sauce layered between the meat. The value is there as well — gyros pita sandwich for only EUR3.30. I’ll be back to give these guys another try.