Der Tempel stellt koschere Speisen zu, von vormittags bis zehn Uhr abends. Als ich die Dame im Shop nach der Karte bitte, läuft sie schnell ins King David Restaurant und holt mir ein Exemplar. Hinein geschwind, alle Speisen der Karte werden in dieses Service inkludiert. Ja, auch Humus mit Falafel, das muß ich aber zuerst vor Ort kosten. Pounded Yam mit Soup gibt’s zwar nicht, aber sieben Sorten Pizzas, georgische Spezialitäten, wie Lawasch, und Blinis. Also, falls ich bis 22 Uhr Hunger hab, kann ich mir auch einen gegrillten Lachssalat bestellen, Pasta, Fischgerichte oder Desserts. Weil es regnet und der Gastgarten nicht geöffnet ist, verzichte ich darauf Topfenstrudel sofort zu verkosten. Vielleicht gibt’s eine neue Geschmacksanregung, Mama’s Version schmeckt nicht allen meinen Gästen. Aha, zu guter letzt finde ich die flaschenweise angebotenen Spiritousen, die nächste Party kommt bestimmt. Frei nach einem Internetspiel: Nom, nom, nom, …