Die Bedienung war langsam und unfreundlich und das Essen mittelmässig. Im «Trüffelrisotto» findet man keine Trüffel, die Pizzen sind ölig und der Nüsslisalat mit Ei und Speck besteht aus 5 Blättern und schwimmt in Sauce. Unser Weihnachtsmittagessen war leider ziemlich ernüchternd.
Zak L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
positiv: essen, bedienung, ambiente negativ: dessert-karte ich bin zum lunch eingeladen worden und kannte das restaurant vorher nicht. es machte einen netten, sauberen, provenziellen und familiären eindruck auf mich. ich bestellte, das mir empfohlene lamm mit steinpilzen und knoblauch, dazu rosmarin-kartoffeln als beilage. und es war köstlich! zum dessert hatte ich ein bananenshake, den sie extra für mich zunereiteten, obwohl dieser nicht auf der karte stand. die bedienung war zuvorkommend und herzlich. wir haben bekanntheit geschlossen und beim abschied wurden hände geschüttelt. fazit: das essen war von 10 möglichen punkten eine 11. die bedienung so sympathisch und zuvorkommend, wie es sein sollte. einzig die dessert-karte war einfallslos und langweilig. trotzdem 5 sterne!
Zürise
Rating des Ortes: 2 Schwerzenbach, Schweiz
Najawas soll man da schreiben. Die Bedienung ist noch das Beste Schön grosse Pizzeria, rustikal eingerichtet, Gartenterrasse an der Hauptstrasse viel Schnickschnack an den Wänden zu viel auch hier zuviele Tische und eng Die pizza war eher schlecht. Kleine Portionen.aber.dafürteuer. Preis/Leistung stimmt gar nicht einmal undnie wieder.
Otto_1
Rating des Ortes: 1 Uster, Schweiz
die Pizza ist eine Katastrophe und hat nichts mit einer italienischen Pizza zu tun!!! ist aber auch kein Wunder, denn der Pizzaofen ist viel zu klein für so ein grosses Restaurant. Somit bleibt dem Pizzaiolo keine andere Wahl als eine dicke Pizza in einem Metallpfännchen nach schweizer Art zu zubereiten. Wäre ja noch nicht so schlimm, aber weil sogar dafür die Zeit und der Platz fehlt, wird die dicke Pizza nur kurz bei 500 – 600 C° gebacken. Das führt dazu, dass die Pizza unten verbrannt ist und innen eine sehr flüssige Konsistenz hat. Angeblich sei das in allen Il Faro Restaurants so. Auch wenn man den Service darauf aufmerksam macht wird trotzdem der volle Preis eingezogen, auch wenn man nicht mal die halbe Pizza gegessen hat. Ich würde euch also raten auf keinen Fall eine Pizza im Il Faro zu bestellen. DIESOLLTENSICHWASSCHÄMEN!
Yuvviki D.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Die Pizzeria Il Faro ist eigentlich für meine Familie nicht wirklich eine Pizzeria…(das Restaurant existiert schon… aber wir waren noch nie da drin…)… Aber einer der besten Pizza Lieferanten! Viele TV-/Film-Abende haben wir mit dem exzellenten Catering des Il Faro verbracht! Die Pizzen sind vielleicht nicht 100% Italiana…(der Boden halt nicht knusprig dünn…) aber trotzdem ist das Essen super! Die Salate sind auch nicht schlecht(nicht selbstverständlich!) und die Desserts: Molto Bene! Wir bestellen schon so oft beim Il Faro, dass die unsere Stimmen und unsere Namen schon längst kennen: «Ach. sie sinds! Wieder die übliche Bestellung?»(Ich weiss nicht recht… ob das gut ist…) Trotzdem. das Restaurant an sich muss ja zwangsläufig auch gut sein, wenn der Pizzadienst super ist…(oder seh’ ich das falsch???) Also: jeder, der mal in die Pizzeria Il Faro sitzt, soll mir schnell einen Funk geben, wie sie so ist!
Martina G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Waren an einem Mittwoch Abend dort. Die Pizzeria war zu ¾ gefüllt so dass der Service bestens Zeit hatte sich um uns zu kümmern — Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Salata Mista war gut, die Pizzen waren deftig(Öl drauf), aber ich habe es noch gerne so. Es bizzeli teuer für die Lage und die Ambience.
Spaet
Rating des Ortes: 2 Dübendorf, Schweiz
Pizza war eher unterdurchnschnittlich, mit viel Öl drauf.
Tuerto
Rating des Ortes: 1 Wittenbach, Schweiz
Sehr schlechtes Peis-Leistungsverhältnis! Pizza zu teuer(ca. 22 fr.) und viel zu klein! geschmacklich i.O. aber nicht genial!!! Zudem miserable Bedienung, habe ca. 20 Minuten gewartet zur Bestellungsaufnahme und weitere 30 minuten auf das Essen! Nicht weiter zu empfehlen!