Kang In sollte eigentlich von mir nicht beschrieben werden, denn es ist so toll und leider kein Geheimtipp mehr — daher sind freie Plätze ein Glücksfall — wer das Glück aber hat wird wiederkommen — das Essen ist der Hit!
Eva N.
Rating des Ortes: 4 Winterthur, Schweiz
Kleines Restaurant, dass leicht übersehen werden kann, da es nur an der Tür angeschrieben ist. Das Essen war sehr authentisch und unsere Vorspeisenplatte und das grüné Curry mit Poulet zum Hauptgang waren super lecker! Das Essen ist eher teurer aber für das was man kriegt zahlt man hier gerne mehr! Die Bedienung war ebenfalls sehr sympathisch und zuvorkommend(hat unsere Reste mit extra mehr Reis eingepackt).
Marc S.
Rating des Ortes: 4 Eglisau, Schweiz
Wir sind über Unilocal auf dieses Restaurant aufmerksam geworden und waren gespannt aufgrund der vielen sehr positiven Reviews — und wir wurden nicht enttäuscht! Die Tom Kah Gai Suppe zur Vorspeise schmeckte sehr gut, hatte für meinen Geschmack allerdings etwas viele Pilze. Als Hauptgang entschied ich mich für das Panäng Curry mit Poulet welches absolut klasse war! Ich kann mich nicht erinnern in einem anderen Thai Restaurant dieses Gericht mal leckerer gegessen zu haben. 4 anstatt 5 Sterne gibt es wegen der Satay Spiesse auf der Vorspeiseplatte meiner Begleitung, deren Panade etwas trocken war und die ich vielenorts schon besser fand. Alles in allem aber tolles Essen und für mich der beste Thai Hauptgang in der Region. Wir werden bestimmt wiedermal vorbeischauen!
Aleksandra N.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
In Dübendorf gibt es ein leckeres Thai-Restaurant? Jap. Ich war positiv überrascht, denn jedes Menü konnte man auch veggie bzw. vegan mit Tofu haben. Was daran überraschend war? Mein Tofu! Hatte echt noch nie so samtig-weiches und leckeres Tofu, denn meistens ist es etwas bröcklig und so naja wenns sein muss. Dieses jedoch war echt mega gut! Übrigens Schweizer Bio-Tofu! Mittags gibt es ein Buffet für 26 Franken, ich habe mich jedoch für ein«normales» Menü entschieden, da das Buffet mehr fleischhaltige als vegetarische Gerichte enthielt. Mein Tofu-Satay mit Jasminreis war sehr lecker, überhaupt nicht scharf, eher sehr süsslich, ich mag es, wenn man die Erdnüsschen richtig herausschmeckt. Getrunken habe ich dazu Wasser und gezahlt 30 Franken. Für ein Mittagessen würde ich jetzt nicht jeden Tag so viel zahlen, doch ich habe den Rest einfach mitgenommen. Und bei der Freundin vergessen. Janu, sie hats auch fein gefunden. Thihi. Wenn ihr mal in der Gegend seid: Probieren. En guete :)
Rockstar B.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
I am from the San Francisco bay area and we have a diversity of nationalities living there. That means that our restaurants are diverse as well. Families coming from their countries and bring their family recipies handed down from generations. SF has some of the best Thai food in America. So when I moved to Zürich I was on a quest to find good authentic Thai food. I have been unlucky until I found Kang In, thanks to Unilocal!I have to say my dinner of fish in a coconut sauce cooked in banana leaves(I forget the actual name of my dish, sorry!) was to die for! Best Thai food I have found in Switzerland in 3 years. I will be a regular even thought I live 50 km or more from Dübendorf. It’s worth the drive! I’ll be bring all my friends too. I highly, highly recommend this restaurant. You won’t be disappointed in any dish!
Manuel M.
Rating des Ortes: 5 Aarau, Schweiz
Hier gibt es schon so viele Bestbewertungen, die alle verdient sind. Das Essen ist eben kein Billigimbiss und trotzdem voll im Rahmen Schweizer Restaurantpreise. Take Away vergünstigt. Was aber noch keiner geschrieben hat: Das Fleisch ist von regionalen Tieren und der Tofu Bio. Ja, ich leg wert auf Qualität und dafür ist es hier schon fast günstig.
Paudi S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Masaman Curry mit Poulet und Satay-Spiessli ist immer und immer wieder zu empfehlen, besonders für die dies nicht allzu scharf mögen.
Simon R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Ich kenne das Kang In nur als Take away, und zwar als verdammt guter! Doch muss es nicht zwingend das take-out sein, ist es doch eigentlich ein kleines, gemütlich eingerichtetes Restaurant. Gekocht wird nach kambodschanischen Rezepten, grundsätzlich ist es aber thai, was man hier findet. Vor allem das Panäng-Curry schmeckt hervorragend. Da kommt immer mit einen grossen Portion Reis und viel Sauce, mmhmm. Einmal hatten wir auch die Vorspeiseplatte, das war auch sehr lecker. Die Preise sind gut, es ist kein Budgetfood aber das tolle Essen ist das Geld allemal wert. Gerne würde ich hier auch fünf Sternchen verteilen, aber es gibt einen Kritikpunkt: Die Öffnungszeiten. Samsatg wird erst spät geöffnet und Sonntagabend wird oft einfach zugemacht, obwohl auf der Website steht dass bis 22:30 geöffnet ist. Das geht leider gar nicht und macht das Kang In deshalb unzuverlässig. Trotzdem würde ich jederzeit wieder hier essen, das Kang In ist ein Geheimtipp!
Daniel R.
Rating des Ortes: 5 Uster, Schweiz
Hervorragendes kambodschanisches Essen, unter anderem Curries in allen erdenklichen Variationen. Stilvoller Familienbetrieb mit sehr freundlicher Bedienung. Absolut empfehlenswert.
Santiago S.
Rating des Ortes: 5 Zollikerberg, Switzerland
One of the best thai restaurant around! I looove the panäng! Great place! Parking is a bit of a pain…
Aline R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Super Essen zu fairen Preisen. Ich habe noch nie im Restaurant selbst gegessen und kann darum nur den Take-Away-Service bewerten. Freundlich am Telefon und beim Abholen und extrem schnell. Die Speisen sind hervorragend, fast wie in Thailand/Kambodscha selbst. Ich bestelle mir fast wöchentlich etwas, kann darum das Kang In sehr empfehlen.
Jonas R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Im Kang In gibt es vor allem eins — geniales Essen! Diese kambodschanische Restaurant bietet viele Asiatische Spezialitäten — Currys, Nudel– und Wokgerichte. Für mich das absolut beste asiatische Restaurant weit und breit! Mein absoluter Favorit ist das Pänang Curry — aber auch Massaman und Pad Satai muss erst mal jemand besser kochen! Das Lokal selbst ist sehr klein und gemütlich. Die fernöstliche Einrichtung lässt passt bestens zum Essen und dem authentischen und sehr freundlichen Servierpersonal. Wer am Abend hier Essen möchte sollte sich unbedingt einen Tisch reservieren — meistens ist das Kang In voll — auch unter der Woche! Meine bevorzugte Variante ist das TakeAway. Für sehr günstige Preise: ein Curry gibts je nach Fleisch für ca. CHF18.- Nach Anruf ist das Essen meist innert 10 bis 15 Minuten abholbereit. Wer in der Umgebung ein besseres asiatisches Restaurant findet darf mich gerne informieren ;)
Redroo
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Perfect food! Very delicious currys, noodle and stir-fried meals. Just as good as in thailand itself. Take away possible too I do this most of the time. Prices are pretty ok too!
Spaet
Rating des Ortes: 5 Dübendorf, Schweiz
Thai– und Kambodschanisches Essen, Supercurries. Mittags Mo-Fr), gibt es ein Mittagsbuffet a discretion. Nicht billig, aber wirklich fein.