Sehr feines chinesisches Essen, für mich das Beste in der Region! Der Service ist sehr freundlich und es wird viel vià Take-Away bestellt. Das«Rindfleisch knusprig» ist einfach ein Traum!
Emiliano ..
Rating des Ortes: 1 Basel, Schweiz
Ich kannte diesen Chinesen bloss vom Take-Away, weil ich teilweise abends keine Lust zum kochen hatte und das Resto auf dem Heimweg liegt. Damals war ich eher anspruchslos(weil kochfaul), & weil es in Freienbach ja eh keine Take-Away Auswahl hat wie in Zürich. Heute war ich mittags, liess die Tagesmenu-Karte links liegen und bestellte von der Karte 2 Vorspeisen: Zwei Dim Sum Starter: Shao-Mai mit Rindfleisch und Ha Kao mit Crevetten, je CHF12.00, beide waren mir zu fest gekocht, nicht so luftig locker wie anderswo… enttäuschend. Hauptgang Rind Citronella(scharf)(wird auch mit Schwein angeboten) CHF29.00. Zutaten waren Mu-Err-Pilze, Bambussprossen, Erdnüsse und eben Zitronengras. War mir zu wenig hot, aber die Chefin sagt jedem«bitte melden», dann wirds aufgepeppt. Leider war das Fleisch zäh, etwas zu lange gekocht. Die Sauce von Konsistenz und Geschmack her ok, nicht mehr, schien mir viel Geschmacksverstärker drin zu haben. Ebenfalls enttäuschend. Alle à la carte Gerichte(Schwein, Rind, Ente) kosten CHF27.00−29.50(einige sind teurer), was nach dieser Erfahrung wirklich zu teuer ist. Zuerst bestellte ich ein Fläschchen Sake, schien mir klein, aber war auch bloss CHF6.00, offener Wein 5.00/dl, beides OK. Auf der Weinkarte hats 3 Flaschenweine von je 1 Schweiz, Italien, Spanien. Die Atmosphäre ist wie in einem Bahnhof-Wartesaal — inexistent. Das Resto war bis vor ca 10 Jahre eine Quartierbeiz, und das Intérieur stammt aus der Zeit. An den Wänden hängt etwas kitschige China-Deko, plus né grosse Vase in der Mitte… dass ist alles. Es ist kalt, unpersönlich und… von meine Platz aus sah ich sogar die Toilettentüren… görps. Kann dieses Restaurant leider gar nicht empfehlen und ich bereue, dass ich nicht 100 Meter weiter zu meinem Yugo gegangen bin. Preis/Leistung ist schlecht. Besser: