Kleines, charaktervolles Restaurant in Winterthur, das uns persönlich empfohlen wurde. Die Küche ist originell, stilistisch vielseitig und sehr schmackhaft. Wir hatten einen ausgezeichneten Fenchelsalat mit Pinien an Zitronen-Olivenöl, dann einen türkischen Vorspeisenteller. Das Tatar war wunderbar. Süsse Highlights: Die Trüffeschnitte wird mit einer Grand Cru-Couverture hergestellt und schmeckt hervorragend, die Sorbets auf der Karte sind hausgemacht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie aufmerksamer, freundlicher Service runden das Ganze ab — wir kommen wieder!
Patty G.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Die Akazie ist ein kleines gemütliches Restaurant, in dem es immer wieder spezielle Sachen zu essen gibt. Das Restaurant befindet sich preislich eher in der oberen Klasse, kein Wunder wenn Muscheln oder Trüffel-Ravioli auf der Speisekarte stehen. Die Karte ist handgeschrieben, dies ist nicht umbedingt vorteilhaft da man manchmal Mühe hat alles zu entziffern. Wer nur Cola und Ice Tea trinkt ist hier leider fehl am Platz, den diese Getränke bekommt man nicht.
Edibwo
Rating des Ortes: 3 Winterthur, Schweiz
Essen sehr gut, schade, dass es im kleinen Lokal keine Nichtraucherzone gibt und auch während der Mahlzeiten geraucht wird.
Chief
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
GM13 Punkte. Sehr gut. Nicht das beste Restaurant von Winterthur, aber grosse Auswahl. Von Hausmannskost über klassisches bis zu originellem. Chef Christoph Graf hat eine klare Linie. Regionale und saisonale Grundprodukte sind ihm wichtig. Sabine Wiedemann schmeisst den Service hervorragend.
Tobias W.
Rating des Ortes: 5 Winterthur, Schweiz
Wohl das beste Lokal in Winterthur, wenn Sie gepflegt essen gehen möchten. Laufend wechselnde Karte, phantasievolle exzellente Küche. Die Herrin des Hauses ist meistens im Service aktiv & steht mit kompetentem Rat zur Seite, wenn man sich ob der tollen Auswahl nicht entscheiden kann.