Pleasant«Brasserie» type of restaurant that has a nice outdoor garden in summer with a nice atmosphere in the evening. The menu card has some«Brandenburg» classics on it such as the Wienerschnitzel among others. In Swiss language you would call the selection of plates«währschaftes Essen». My wife and I were there on Friday night and the place was full. Be sure to check beforehand for availability as it can be crowded on weekends. Service was ok though nothing special and slightly slow. We both ordered Entrecôte plates. Mine was ok however my wife got a really bad piece of meat that was tenacious and very fatty. The fries that came long were nothing special. Not fully worth the money we paid for. Selection of deserts is limited in choice and not that super tasty(lot of ice-cream that had no different taste than from a retailer). Ok place but nothing for the«bucket list»
Art H.
Rating des Ortes: 4 Amsterdam Airport Schiphol, The Netherlands
A great look and feel with a really fabulous garden when hot. The menu can be a little limited and inside is can get very hot in summer. Overall worth a try
Bela G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Kannte das Brandenberg nicht und war positiv überrascht. Wir waren an einem Freitag zum Abendessen. Reservieren lohnt sich denn das Lokal war gut besetzt. Wir hatten eine Vorspeise und dann Schnitzel vom Feinsten und herrlichen Fisch. Alles zu einem fairen Preis. Ein super Ort um ins Wochenende zu starten.
Virginia M.
Rating des Ortes: 5 Mountain View, CA
My new favorite Swiss restaurant. The best pork ever. Great menu options and drinks and the beer garden is wonderful casual atmosphere. Awesome.
Nicolette L.
Rating des Ortes: 1 Walchwil, Switzerland
I made an appointment to organise a Party. The owner’s wife told me that it was too busy and that I had to come back another day(even though I had an appointment). She pointed her husband out to me, who was drinking at the Stammtisch and complained to ME that she was doing all the work while her husband just sat around. Typical Switzerland — horrible Customer Service ideals. I used to love this Restaurant. Now I’ll never go back… and tell all my expat friends as well.
Alain S.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Brandenberg liegt in der Stadt Zug etwas versteckt in der Nähe der Bahnlinie. Im Sommer laden Gartentische zum Verweilen unter den grosen alten Bäumen ein, im Winter zieht es die Gäste nach Drinnen in den alten aber sehr schönen und urchigen Gastraum. Hier trifft sich gerade am Mittag alles vom Geschäftsmann bis zum Handwerker. Das Restaurant Brandenberg ist als eines der wenigen Restaurants in der Stadt Zug, welches im Gaullt&Millau-Reiseführer vertreten ist. Hier gibts gutbürgerliche Küche in ausgezeichneter Qualität. Genügend Parkplätze vor dem Lokal, grosse Weinauswahl, Saal mit Platz bis zu 100 Personen, perfekte Anbindung an den ÖV und freundliches Personal machen dieses Restaurant für mich zum 5*-Restaurant. Leider im Gastraum eher laut.
Eric A.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Brandenberg ist auf jeden Fall für einen lockeren, ungezwungenen Abend zu empfehlen. Das Interieur ist schlicht gehalten, der grosse Raum zugestellt mit Tischen. Das Gute am Brandenberg ist auch nicht das Design, sondern das gute Essen, der freundliche zügige Service und das Preis-Leistungsverhältnis was für Zug nicht selbstverständlich ist. Man kriegt von Münchner Weisswürsten, über Cordon Bleu zu Tartar alles, was auf eine gutbürgerliche Schweizer Menükarte muss. Allemal empfehlenswert. Parkplätze hat es vor dem Haus idealerweise reservierst du dir einen Tisch.
Michelle K.
Rating des Ortes: 4 Schweiz
Richtig gutes Bier, freundlicher Service und schnörkelloses, urchig-gutes Essen: das ist Brandenberg. Wer es unkompliziert mag und die traditionelle Küche liebt, ist hier richtig. Im Sommer besonders lauschig ist die Gartenwirtschaft; bestes Gericht m.E. das Rindstartar. Wer ein echtes, tellegrosses Wienerschnitzel wünscht, wird jedoch enttäuscht: besser gleich Cordon Bleu bestellen.
Emil H.
Rating des Ortes: 4 Ottenbach, Schweiz
Das Brandenberg ist heute so gut wie nie zuvor. Die Stimmung war schon immer ganz Speziell(Echt Zug, echt Urschweiz). Bei warmen Temparaturen ist der Garten mit den Bäumen ein Hit. Drinnen wirkt das Restaurant urchig und das Gebotene ist wie gesagt klar überdurchschnittlich und immer einen Besuch wert.
Joe B.
Rating des Ortes: 4 Bonita Springs, Vereinigte Staaten
Zug’s Kultbeiz, Biergarten und futtern bei Muttern. Preis Leistung stimmt immer. Freundlicher aufmerksamer Service. Leider manchmal für Senioren Ohren etwas zu laut ;-)
Rouven D.
Rating des Ortes: 5 Sankt Augustin, Nordrhein-Westfalen
Am 11.08.2011 gerade in Zug angekommen und die erste Erfrischung im Brandenberg zu sich genommen. Die Bedienung war freundlich und servierte die Getränke zügig. Auf mein Hochdeutsch hat man sich wunderbar eingestellt, sodass ich die Kellnerin gut verstehen konnte. Im Sommer sitzt man wunderschön unter einem großen Baum im Schatten vor dem Haus, die inneren Räumlichkeiten kann ich daher nicht beurteilen.