Nette Pizzeria relativ zentral in der Stadt Zug gelegen. So trist wie der Laubenhof ist, so trist ist auch das«Da Pino» eingerichtet. Das lässt aber nicht auf die anschliesende Essensqualität wiederspiegekn. Grosse, frische Pizzas in riesiger Auswahl zu fairen Preisen begleitet von einer netten Bedienung machen dieses Lokal zu einer der besseren Pizzerias in der Stadt Zug. Absolut empfelenswert — kein Wunder ist das Lokal abends sehr gut besucht.
Amikar
Rating des Ortes: 5 Lucerne, Schweiz
Andy hat bzgl. der Einrichtung absolut recht. Auch die Bedienung ist anfangs etwas ruppig :) Aber das Essen bei Da Pino ist sehr sehr gut. Und darum geht’s mir hauptsächlich, da ich eigentlich nur zum Mittagessen vorbei gehe. Ambiente: Flop(ignoriere ich wegen meinen Mittagsansprüchen ans Essen) Essen: Top! Deshalb volle Punktzahl von mir :)
Deezas
Rating des Ortes: 3 Steinhausen an der Rottum, Baden-Württemberg
Unser italinischer Wohnungsnachbar hat uns dieses Restaurant empfohlen. Doch oh Schreck: als wir in das Restaurant eintraten, waren wir sowohl von der Ambiance wie auch von der Einrichtung geschockt. Und als wir im halbleeren Restaurant an ein 2erTischchen(mit Sicht auf den Kühlschrank) sitzen mussten, war die Lust auf das Essen vergangen. Und da war noch die in Klarsichtfolie verpackte Speisekarte. Also wenn ich meinen Nachbar das nächste mal treffe, dann… Als dann meine Frau und ich eine Flasche Amarone(der teuerste Tropfen auf der Weinkarte) bestellten, fragte uns die Bedienung, ob wie nicht lieber an ein 4er Tisch sitzen wollten ;-) …was wir dankend angenommen haben. Meine Frau bestellte als Vorspeise einen Buffola-Tomaten-Ruccola-Salat, ich ein Rindscarpaccio. Zum Hauptgang orderte meine Frau eine Portion Penne Mare-Monte(Crevetten und Steinpilze) und ich eine Pizza Padrone(Kalbsfleisch, Peperoni und Kräuterbutter). Noch immer von der schrecklichen Inneneinrichtung mies gelaunt bekamen wir die Vorspeise. Unsere Laune verbesserte sich schlagartig, als wir die ausserordentlich gut schmeckenden und frisch zubereitenden Speisen geniessen durften. Ich hatte selten so ein gutes und frisches Rindscarpaccio! Und auch die Hauptspeisen waren super lecker. Wir mussten neidlos anerkennen, dass der Koch vom Da Pino sein Handwerk versteht. Fazit: wäre da nicht diese ausladende Inneneinrichtung(der Service war übrigens Durchschnitt), hätte ich ohne zu zögern 4 Sterne vergeben! Das Essen war Super! Der beste Italienier(ja, ja, essenstechnisch bessers als das Liguria und San Marco) in Zug und Umgebung.