I have been to 2 fantastic Brasilian barbecue places in Toronto so maybe I had a high standard to start. Unlike those places that had the traditional red-green tokens(just flip the token on your table to indicate when you’ve had enough meat and they stop bringing it), this place just had a set menu. The set menu that everyone recommends to go with is the 60CHF per person meat-stravaganza so this is what we picked. Some butter-soaked garlic bread to start will help to start filling you up in advance of the main show. Then a boring salad will arrive with a whole lot of plain white Uncle Ben’s rice. And then finally the meat is brought out on the spit and you are served in the classic Brasilian barbecue house style. The chicken was juicy, not overcooked. The little sausages were also amazing. The ribs were not bad. But I would recommend on doubling down on these because a lot of the rest of the meat that arrived was really poor in comparison. The lamb and pork were very dry. Prepare to have the moisture sucked out of your face or keep some water handy! The french fries are as expected. Beef courses finally arrive and I would recommend that if you don’t see a rare or medium rare cut, not to bother. The chicken hearts were my favourite, texture of an escargot with a fantastic flavour. The pineapple was one of the best but all in all, very uninspired and food quality was so-so This is not an «all you can eat» place as is typical but in addition, if you are looking for getting your carnivorous fill, be aware that especially the older chef is very skimpy with the portions. And don’t expect them to come back with more. Probably better to take your 60CHF down the street to Lily’s or Josef’s.
Jamie G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
So much meat, so much meat! More than enough to eat! For the 59 franks all-you-can-eat deal I say«cheers!” — we tried 5 meats, fried bananas, salads, and beers! (Although drinks were not included– don’t get the wrong impression. But they weren’t overpriced, and included Brazilian selections). The restaurant was quite small, but was so easy to find– just off of Langstrasse for a fun, tasty place to unwind. We had such a great time with a big group and the live tunes. We would totally come back and do it all again soon!
Simon R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Am Freitag waren wir mit einer Gruppe von 18 Leuten da und hatten das Rodizio genossen. Genau, alle hatten dieses tolle brasilianische Festessen bestellt, denn wenn man schon da essen geht sollte man das Rodizio nehmen. 59 Franken pro Person für das Fleisch und Beilagen à discrétion finde ich absolut fair. Und hier wird nicht typisch schweizerisch knausrig wenig Fleisch rausgegeben, nein, der Mann mit Spiess und Messer kam immer wieder vorbei und wollte uns Nachschub geben, bis wir irgendwann schlicht nicht mehr essen konnten. Ob Würstchen, Poulet, Lamm, diverese Rindfleischsorten oder Chicken Hearts(jawohl, das gilt als Köstlichkeit. Ich hab’s probiert, muss man ja fast. Schmeckt ganz gut, wobei mir ein Stück vom Rind dann doch besser schmeckt), ingesamt werden ca. 10 verschiedene Fleischsorten angeboten. Dazu gibt’s Reise, Pommes, Bohnen, eine Art Chimichurri und Brot. Zum Schluss kam auch noch warme Ananas vom Spiess und frittierte Bananenstücke, mmhhmm. Hier gibt’s selbstverständlich das brasilianische Guarana zu trinken sowie diverse brasilianische Biere. Die Bedienung war sehr höflich und gut. Separate Rechnungen sowie bezahlen mit Karte war kein Thema. Das Lokal selber ist sehr klein und es wird schon eng mit so vielen Leuten. Hier kommt man nicht der Atmosphäre wegens hin, sondern wegen des Essens. Kein gediegenes Spektakel, aber für ein Dinner mit Freunden perfekt(wie Sabrina schon sagte). Köstlich war auch die One-man-show des Alleinunterhalters, der mit seiner Handorgel und Playback einen verdammt bunten Mix von Mustikstilen dahinträllerte. Mit so vielen Leuten und der Musik wurde es schon echt sehr laut in dem kleinen Raum, da musste man schon fast schreien damit einem sein gegenüber noch verstand. Eine Reservation ist dringend zu empfehlen, einfach per Telefon oder e-mail. Für ein tolles Rodizio und für Brasilianer, die Heimweh haben ist das Brasil Grill sehr zu empfehlen(ich habe mir sagen lassen dass das Essen sehr authentisch war). 4 Sterne von mir im Total, ich komme bestimmt wieder.
Sabrina T.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
My first visit to a Brazilian Restaurant in Switzerland. Here you can order from the Menu if you want, but the main idea is to have the Rodizio. You can eat as much as you want and they bring you he meat on spears and give you a pieces write on your plate. Like this you can try many different types of meats. I’m from São Paulo, so I know my meat and this place was rally decent! The food was really good and they kept it coming, until we just couldn’t se any more. I also loved the rice, beans and the fried banana. The price is also fairs, 60 chf for all you can eat meat is not bad, but of course you still drink the bill will go up, but it was worth it. The staff is also really nice and there was a guy playing live, who was really fun. The only minus point is a bit the place itself. Really small space and also the deco is very minimal, but for a casual dinner with friends it is ok.
Frank I.
Rating des Ortes: 4 Kreis 4, Zürich, Switzerland
A great place for meat lovers. Friendly staff. Lamb is best. You can get chicken hearts too! Book in advance as the restaurant is on the small side.
Rolf R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Wir waren zu viert in diesem Lokal und genossen das brasilianische Rodizio. Das Restaurant wird sehr familiär geführt und man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Lokal. Man spürt die brasilianische Kultur und dass da jemand ein Lokal mit Liebe führt. Die Auswahl des Fleisches ist gerade richtig und der Mann der das ganze zubereitet hat es gut im Griff. Es gibt viel und auf Nachfrage wird auch jeder Wunsch erfüllt. Auf der Weinkarte befand sich auch ein brasilianischer Wein den wir gerne probiert hätten. Leider war keiner an Lager… das dürfte natürlich nicht passieren! Wenn man schon mal die Möglichkeit hätte…schade. Gebe dem Lokal 4.5 Punkte, aufgerundet also 5… Da dieses Rodizio Lokal authentischer ist für ein brasilianisches Rodizio und der herzliche Service überzeugte ziehe ich es der Konkurrenz in der City nun vor. Ich kann das Lokal mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde es sicher wieder einmal besuchen, und das nicht nur zu einem Rodizio.
Sandro I.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
An diesen sitzen abends Heimweh-Brasilianer und Fernweh-Schweizer sowie Brasilianer auf der Durchreise, alle bewirtet von der herzlichen Paloma Cunha. Die Seconda mit Zürcher Dialekt ist die Tochter des Chefs vom Brasil Grill. Zu essen gibt es Interessantes wie Cozinhas, Kroketten in Birnenform, gefüllt mit Pouletfleisch. Diese tunkt man in eine Sauce aus grob gehackten Chilis, schwarzen Pfefferkörnern, feinen Ingwerstreifen und Öl. Herzhaft ist die Pastel, ein Blätterteigkrapfen mit gehacktem Rindfleisch. Gut ist der gemischte Salat mit roten Bohnen, Kartoffeln und viel Mayonnaise. Und natürlich gibt es(zumindest am Wochenende) das, was den Grill im Namen des Lokals rechtfertigt: Rodizio, die brasilianische Form eines Grillfestivals. Mittags werden Eintöpfe serviert: Poulet mit Okra, Ochsenschwanz mit Maniok oder das Bohnengericht Feijoada. Und bald gibts auch Schweizerisches wie Bratwurst mit Zwiebelsauce & endash weil die Leute das wünschten, wie Cunha sagt. Hauptsächlich Fleischgerichte also für Vegetarier weniger geeignet ;)