I’ve been here a few times with my colleagues — I believe they discovered this place thanks to the street food festival and were completely won over by their pulled pork burgers. Which, by the way, are fantastic — tender, juicy, and oh-so-tasty! Also… the portions here are HUGE. I haven’t able to finish my burger each time I’ve been here. Yet I order the same thing every time, because you can’t go wrong with a delicious pulled pork. Anyway, enough of me waxing not-so-poetic about their yummy pulled pork — the service here is extremely attentive and very, VERY polite, which matches this fancy establishment. They also have a really good Cranberryschorle!
Hue K.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Considering the average price tag at most zurich restaurants and Renaissance hotel price tag, this restaurant is a good deal. Good ambiance, good service and good food. Menu isn’t big but you can find most well known dishes in Zurich. Complimentary bread basket filled with a few kinds of very good warm bread. Pasta was good but a bit salty for my taste. Veal with mushroom sauce and rosti is one dish I recommend to visitors. It was flavorful, good value for the money and one dish you can try famous veal and rosti(potato) dish of Switzerland. Service can be slow sometimes.
Aline R.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Equinox ist das Restaurant des Hotels Marriott Renaissance. Das Hotel resp. das Restaurant sind neu. Die Einrichtung ist daher sehr modern und durchgestylt. Da das Raumkonzept sehr offen ist und die Bar nur durch einen Trennwand abgetrennt ist, kann es ganz schön laut werden im Restaurantbereich. Die Speisekarte ist ausgefallen und modern. Das Essen ist sehr gut, das hat allerdings auch seinen Preis. Die Speisen werden sehr schön angerichtet und man schmeckt mit jedem bissen, dass es sich um frische Sachen handelt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Da das Restaurant noch nicht so gut besucht ist, hat das Personal daher genügend Zeit sich um die Gäste zu kümmern.
Simon R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Equinox ist das Hotel-Restaurant des ziemlich neuen Renaissance in Zürich-West. Einmal um die Reception rumlaufen und schon steht man im Restaurant. Hier denkt man modern. Die Einrichtung ist klasse, sehr modern und durchdacht. Eher etwas kühl vielleicht, aber das ist Geschmackssache. Wir waren zu fünft da und hatten reserviert. So gab man uns auch einen schönen grossen Tisch, schön gedeckt und mitten im Raum. Auch die Speisekarte ist modern — und vor allem sehr schön und wertig gemacht, sie kommt als kleines Buch daher. Darin findet man Köstlichkeiten wie knuspriger Spanferkelbauch mit Rettich-Apfelsalat, Senfglace und einem kleinen, süssen Glas Turbinenbräu. Und genau das musste ich probieren. Und es war super lecker und sehr schön auf Schieferplatte angerichtet. Top! Zur Hauptspeise kriegten wir dann ein wunderbar gebratenes Stück Rindfleisch, sehr zart und mit einer grossen Auswahl an Saucen. Dazu gabs Grillgemüse und handgeschnittene Pommes. Super lecker. Zum Dessert gabs bei mir dann eine Kugel hausgemachte Zitronengrasglacé(leider nicht so intensiv im Geschmack) und eine Kugel Joghurt-Sorbet(super lecker). Der Service ist auch super, der junge Herr war sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde stets von der richtigen Seite serviert und abgeräumt, Wein wurde nachgeschenkt und so weiter. Perfekt. Die Preise hier sind aber auch gehoben. Ausserdem wurde die Musik von der im gleichen Raum gelegenen Lounge immer lauter und lauter. Das passte leider nicht ganz. Trotzdem hat mich das Restaurant überzeugt: 4 Sterne.
Jonas R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Equinox gehört zum Hotel Marriott Renaissance. Um ins Restaurant zu gelangen, muss man daher durch die Hotel Lobby marschieren. Das Hotel wie auch das Restaurant sind sehr neu und das merkt man. Das Ambiente ist sehr stilvoll und schlicht, gleichzeitig aber Modern. Wer das nicht so mag, der wird die Atmosphäre eher als kühl empfinden. Das Essen war wirklich Top! Aber auch sehr teuer… Wir hatten ein 220g Sirloin Steak(CHF48.-) mit gebratenen Kartoffelstängeln(und man merkte, die waren frisch und von Hand geschnitzt) und gegrilltem Gemüse(ebenfalls frisch uns sehr geschmackvoll). Zum Fleisch kann man aus ca. 8 verschiedenen Saucen wählen — darunter auch spezielles wie Wasabi– oder Selleriebutter. Die Vorspeisen sind sehr ausgefallen, hier bekommt man nicht die 08⁄15 Vorspeisen wie an anderen Orten. Ich hatte ein Stück gebratener Spanferkelbauch auf Selleri-Apfel-Salat. Dazu wird ein Mini-Bier gereicht — sehr cool! Alles wird sehr schön hergerichtet — es erinnert sehr an ein Gourmet Essen. Dafür sind die Portionen dann aber doch zu Gross — man bekommt also sicherlich genug! Die Desserts sind genauso besonders wie die Vorspeisen. Hier lohnt es sich also mal was auszuprobieren, was man noch nie hatte. Die Bedienung war sehr professionell, zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Eigentlich was man von so einem Ort und bei den Preisen erwarten dürfte — leider wurde ich in der Schweiz diesbezüglich zu Oft enttäuscht. Aber hier werden die Erwartungen diesbezüglich erfüllt! Noch ein kleiner Kritikpunkt, der dann zusammen im Gesamtbild mit der etwas kühleren Atmosphäre «nur» zu 4 Sternen geführt hat: Die Lounge-Musik, welche für die Lounge und Bar gespielt wird, ist sehr laut und stört meiner Meinung nach in einem Restaurant dieser Klasse. Das Problem: Restaurant, Lounge, Bar und Hotel Lobby sind nicht wirklich getrennt voneinander. Man hört auch ab und an den Gepäckwagen den Gang hinunter rattern…