Not big but tables were well spaced. Service was great. Attentive and friendly. English menu was available but I didn’t get it till dessert time.(Server must have forgotten that it was available) so you can ask for it if you are not familiar with German. Good wine list. I had Risotto with scallop and portion size was good. We got complimentary amuse busche(a cucumber mousse with tuna tartar) and warm bread with fancy salt & butter. My friend had stroganoff and loved it. Food is good here. We didn’t take the dessert as we were full from the main and wine but the restaurant offered house-made apple snap as a complimentary. It was nice way to end the dinner. Good place for date night or business dinner. PS: There is a separate dining area for smokers so if you want to have dinner with smoking, this is the place you should try.
Christian O.
Rating des Ortes: 4 San Francisco, CA
I had dinner with a friend at «Le Chef» on a Friday night. Only tables in the Fumoire were available and I was a little concerned about ingesting more smoke then actual food… yet the room was really well ventilated and it sure is a long cry from a stuffy airport smoking lounge. Even my friend, who doesn’t smoke at all, wasn’t bothered by it. The venue is nice, with attention to detail, the staff is extremely attentive and the food is truly delicious(try the Salomon Tartare and the Steak with Risotto). The only time I did have to cough, was when they brought the bill, but it was well worth it :)
Jamie G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Le Chef, Le Chef, what can I say? I would not eat here every day. The food was top-notch from start to end, but it‘s oh so pricey, EXPENSIVE, my friend. We had the 3-course surprise and it was pristine. Every last morsel was devoured, our plates: clean! The courses were small, but creative and tasty, we made sure that not even a crumb was wasted! For dessert: the goat cheese served on a hot rock. Creative, it was(but a tad less than top-notch). The atmosphere was classy and the place filled up– so make a reservation if you know what‘s up. The service was on par, the wait staff: so pleasing. And the location(from HB or Langstr.) is oh so easy! I would def. recommend for a celebration or special night, but break the bank it could(and it just might)…
Michael L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Als Wiederholungstäter geht man immer wieder an den Tatort zurück, auch ich — es war ein super Herrenabend zu Dritt, viel gelacht, viel geredet, bestens amüsiert, und am Nachbartisch vergnügten sich 8 Frauen und sprachen sehr laut über ihre sexuellen Vorlieben, selten so gelacht. Über die Qualität der Köstlichkeiten muss man nicht weiteres sagen. Wie immer TOP. Preis /Leistung sowieso TOP! Meta stellte uns ihren neuen Küchenchef vor: Toby. Er hat uns restlos überzeugt! Toby good job — Meta good choice! Weiter im Team ist Jenny. Auch da hat Meta wieder eine glückliche Hand gehabt. Jenny machte ihren Job an der Front souverän: Aufmerksam, mit grosser Wertschätzung, top motiviert, auch wenn es hektisch war, las Sie dem Gast den Wunsch von den Lippen. Das gesamte Frontoffice macht einfach Freude. Hey, diese Leute sind jung, motiviert, und wissen wo der Hund begraben ist! Ich freue mich auf das nächste Mal!
Stefanie B.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Wieder einmal eine kulinarische Perle im Kreis 4! Eine Kollegin hat mir vom«Le Chef» erzählt und als meine Mutter wieder einmal zu Besuch in der Stadt war, empfand ich die Beschreibung meiner Kollegin passend für ein schönes Abendessen mit meiner Nummer 1 Dame. Da es während der Woche war, habe ich keinen Tisch reserviert, obwohl das Lokal relativ klein ist. Trotzdem hatten wir Glück und es hatte noch einen Tisch frei. Miten im Raum steht ein alter Kochherd aus Grossmutters Zeiten. Im stilvollen Ambiente kann man den Köchen zuschauen, wie sie auf lodernden Flammen in Bronze-Pfannen klassische Speisen zubereiten, besonders beliebt sind die flambierten Gerichte oder Wild. Meine Mutter wählte ein argentinisches Black Angus Rindsfilet und ich liess mir ein vegetarisches Teller herrichten, ganz nach Wunsch und nach Möglichkeiten durfte ich auswählen oder ich hätte mich auch einfach überraschen lassen können; Quarkspätzli und verschiedenes Saison-Gemüse, grilliert, an einer leckeren Sauce. Die Spätzli waren sehr gut und schmeckten frisch und hausgemacht! Gutes Essen, guter Wein, gute Kompanie, gutes Ambiente… die besten Vorraussetzungen für einen guten Abend!
Oscar D.
Rating des Ortes: 5 Zurich, Schweiz
Der Chef Fred Tschanz im Le Chef setzt auf gut bürgerliche Küche mit altbewähren Klassikern. Zudem werden hier Flambier Gerichte wie Crêpe Suzette direkt vor der Nase am nostalgischen Kochherd zubereitet. Die mit weissen Wänden sind schlicht gehalten, wo sich Kunst unter anderem von Segantini bestaunen lässt. Die Tische sind weiss aufgedeckt und die rot eingekleideten Stühle stehen auf einem hochwertigen Riemenparkett. Die saftigen Preise werden schnell verziehen bei diesen köstlichen wie z.b. das Schweizer Mistkratzerli gebraten im Ofen, dazu Knoblauch-Chips, Kräuterjus und Pommes Allumettes Auch die Weinkarte lässt sich sehen: Die Weine sind aus der Schweiz sind hauptsächlich aus zudem sind noch Tropfen aus Frankreich(Bordeaux), Italien und Spanien zu finden.