Am Mittag draussen zu sitzen und ein Thai-Curry oder japanisches Nudelgericht geniessen, ist im Nooba gut möglich. Die Curries sind keine geschmacklichen Höhenflüge und die Nudeln sind oft zu ölig, doch der grosse Aussenbereich und der meist schnelle Service lassen über die kulinarischen Schwächen hinwegsehen.
P R.
Rating des Ortes: 4 Truckee, CA
Depesite their current staff problems that night, they had good food and drinks. Its a pleasure eating outside, however, as in many european contries, you may or may not be smoked in by some smoker excerting his right to smoke outside. Anyways, after complaining about the wait time, we were offered our free main course. Was cool manger under pressure. Would come again.
Stefan B.
Rating des Ortes: 3 Maur, Schweiz
Wir kamen vor dem grossen«Rush» und wurden kompetent und zügig mit zwei Suppen bedient. Leider waren bei beiden die Nudeln etwas zu weich gekocht. Die Kao Soi schmeckte mir ansonsten vorzüglich und die ess ich immer wieder gern im Nooba. Schade finde ich, dass die Mittags-Specials nicht auch am Abend serviert werden. Gute Tee-Auswahl!
Heike P.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Ein Grüntee und eine Nudelsuppe(Kitsune Udon) = 25 Stutz. Sehr netter Service, gute Atmosphäre, modernes Ambiente. Eher an europäische Gaumen angepasste asiatische Küche als authentisch, aber lecker und frisch.
Rachel P.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
Authentic? Idk. I have eaten a good amount of Asian cuisine, however I have never visited any Asian countries and I believe that unless you have done so, you have no right to say whether it is authentic or not. The restaurant itself is pretty chic. I am a fan. Service was okay, aber it could have been better… waited a very long time after our plates cleared to get the check. :/ I ordered water, I really had no idea what else to drink and felt like today was not the day to try saki. For a starter, the BF and I ordered the Beef Gyoza. They were pretty good! And they came with a hot wasabi mustard/soy dipping sauce which could have been better. I would order them again but try the veggie. Decided to order Chicken Yakisoba, and was pretty satisfied. The portion was good but flavor was a bit mute… ALSO there was a giant serving of pickled ginger on my plate… smh. I couldn’t eat any of the food under or around it because I happen to hate that flavor as it seeped into the rest of my plate… bleh. I would be happy to return to try the fried rice! In comparison, I prefer it over Wagamama… ^_^
Flavius W.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Very solid spot for Asian cuisine in Zurich. — Gyoza(Beef — 4 Pieces) for CHF9.50: Good taste, but have had better. Also on the smaller side, nonetheless a satisfying starter. — Yasai Fried Rice(w/Tofu & Shitake Mushrooms) for CHF19: Thoroughly enjoyed this main dish. Ingredients seemed very fresh, combined with lots of flavor at a reasonable price. Would order it again! Went on a Sunday afternoon, so not too crowded. Overall good atmosphere in this very modern looking restaurant.
Eric A.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Nobaa bietet asiatische Kost verschiedener Herkunft. Das Essen ist sehr gut, da kann man nicht meckern. Die Preise, ausser beim Tagesmenü, sind relativ hoch. Gerade am Mittag. Mittags kommt man am Besten vor 12h oder nach 13h. Sonst ist es vor allem bei schönem Wetter voll. Service freundlich und schnell gut für einen Lunch über Mittag!
Vanessa E.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Herrlich, wenn man sich erst nach 13.00 Uhr zum MIttagessen trifft. Die Platzauswahl ist gross und wir suchen uns einen ruhigen(ha ha, es waren eh nur 10 Gäste da) Platz in der Ecke, aus der wir das Restaurant und die anderen Gäste im Blick haben. Die Karte ist übersichtlich, sprich kurz gehalten, was wir begrüssen. Das erleichtert die Auswahl und bedeutet nicht, dass nicht für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unsere Wahl fällt auf ein Reisgericht mit Rindfleisch und Pad Thai(sehr ausgefallene Wahl, ich weiss). Das Essen ist sehr lecker, schön angerichtet und der Service Mitarbeiter sehr freundlich. Die Getränke sind stadtbekannt(Yojis Eistee) und somit auch sehr gut. Die Atmosphäre ist entspannt, asiatisch und modern. Und der Service/die Küche scheint rund um die Uhr da zu sein. Wir haben noch Gäste gegen 15 Uhr ins Restaurant reinlaufen sehen, die dann auch noch bekocht worden sind. Fazit: Stilvolles Asia-Restaurant am Kreuzplatz mit gutem Essen
Zack Z.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Switzerland
Nice ambiance but the food is too ‘fusion’ to be authentic for any of the cuisine types. Tried the Japanese and Vietnamese noodle soups… acceptable but the only thing that raised an eyebrow was the price, which is okay for Zurich but new-comers or tourists will definitely find it unpleasant. Nice venue for a casual/quick dinner but definitely not for the discernible eater.
Corinne D.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Vom Nooba hatte ich mir besseres erhofft. Denn meine Kollegin Nathalie meinte, das sei das Lieblngsrestaurant ihres Mitarbeiters und die Suppen seien fabelhalft. Na dann… vielleicht lag es an meiner Menüwahl, aber das was ich bestellt und schlussendlich mehr oder weniger runtergewürgt habe(Nudeln mit Gemüse), war weder einfallsreich nocht hats geschmeckt. Nathalie teilte mein Schicksal, sie bestellte sich die Suppe, die ihrem Mitarbeiter so gut schmeckt, und war alles andere als überzeugt. Der Service war ganz ok, da gibts von meiner Seite her nichts zu bemängeln. Auch gut, man findet immer einen Platz, das Restaurant bietet alleine auf der Terrasse über 100 Plätze. Vielleicht gebe ich dem Nooba nochmals eine allerletzte Chance.
Branko G.
Rating des Ortes: 2 Zurich, Schweiz
Der lahmarschigste Service in Zürich hat das Restaurant Nooba am Kreuzplatz! Ich war im Sommer mit einem guten Freund hier zum Lunch verabredet. Da die Asiaten ja bekanntlich einen sehr flinken Service haben, dachte ich das passt hier, denn wir hatten nur knapp eine Stunde Zeit. Ja dem war denn nicht so, denn wir mussten auf unser Daily Wok Gericht sage und schreibe über eine halbe Stunde warten. Selbst die Getränke kamen erst nach mehrmaligem Nachfragen. Draussen sitzt man an grossen Holz Bänken und Tischen und kommt so mit seinem Nachbar gut ins Gespräch. Auch der war sehr genervt, denn auch er hatte nicht viel Zeit. Das japanische Yasai Curry war ganz passabel — leider nur aufgewärmt. Als wir dann zahlen wollen, kam der Service einfach nicht an unseren Tisch. Wir winkten und riefen die Reisschüssel sicher 10 mal, ohne Erfolg. Da lupfte es uns der Kragen und wir standen ohne zu Bezahlen auf und verliessen das Nooba in Richtung Tramhaltestelle. Selber schuld!
Lola Sara A.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Wenn es um asiatisches Essen geht bin ich nicht wirklich wählerisch. Als preussische Bratkartoffel wäre dies auch nicht angemessen. Ob die Köstlichkeiten aus Fernost auch wirklich frisch sind, wie das Restaurant Nooba promoted, kann man, je nach Schärfe des Gerichts, ohnehin nicht nachprüfen. Dies räumt auch das Nooba ein, wenn es damit wirbt: «Pikante Gewürze wie Curry, Chili & Co unterstützen die Verdauung.» Wie schön. In Asien kommt ja bekanntlich alles in den Wok oder Suppentopf. Da ist man nicht so wählerisch. Zumindest schmeckt die feilgebotene asiatische Ware im Nooba asiatisch und, wenn man Willens ist daran zu glauben, wird die Ware wohl auch am selben Tag geerntet worden sein. Genaueres weiss man nicht. So gesehen ist das Restaurant Nooba für eingefleischte Asia-Liebhaber ein kleiner Geheimtipp in Zürich. Glücklicherweise muss man hier auch keinen Tisch vorreservieren: Der Laden ist dermassen überdimensioniert, dass im Sommer, wie im Winter, die allermeisten Tische erfreulicherweise leer bleiben. Das hat allerdings nichts mit der feilgebotenen Ware zu tun. So glaube ich zumindest. Na ja, ich bevorzuge dennoch die Hausgemachte Asiapfanne –im Notfall kommt aber auch das Nooba in Frage.
Alexandra M.
Rating des Ortes: 3 Zurich, Schweiz
Zum Glück gibt es das Nooba am Kreuzplatz! Das asiatische Restaurant belebt den grauen Platz und im Sommer kann man hier draussen speisen. Abgeschirmt durch Bambus und anderen Sträuchern ist es hier ganz gemütlich, es gibt sogar Liegebetten, wo man eine Siesta machen kann oder sich zur Afterwork-Party trifft. Hier trifft man Leute, die im Quartier leben oder arbeiten. Das letzte Mal war ich im Nooba, weil ich zu hause am Arbeiten war und so auf die Schnelle was Essen wollte. Ich bestellte einen Shrimp Fried Rice und setzte mich draussen in die Sonne. Die Menge die kam, hatte amerikanische Dimensionen und ich machte dem Kellner gegenüber eine Bemerkung, dass es viel sei. Er meinte ich müsse nicht alles davon essen, er würde es mir gerne am Schluss einpacken, damit ich den Rest nach hause mitnehmen könne. Schliesslich sei dies ja auch ein Take Out Service. Zuvorkommend oder? Der Reis war so gut, oder mein Hunger so gross, dass ich dann doch alles ass, obwohl ich die Gefahr einging, für die nächsten zwei Stunden wohl arbeitsunfähig zu werden, infolge Verdauungsaktivitäten. Drinnen gefällt mir vor allem die Gestaltung des Raumes. Die Farben und Formen stimmen und machen den Raum gemütlich. Die Auswahl bei Noobas ist etwas enttäuschend, aber wenn man einmal sein Lieblingsmenu gefunden hat, dann kann man gut dabei bleiben und dann weiss man wenigstens, was man hat!
TS
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Nooba ist echt lecker! Curry, Nudel-Suppen, tolle Salate — einfach klasse!