Hole mir mir meistens das Take Away in meiner Mittagspause um es im Büro zu essen. Esse am liebsten das Chow Fun(Reis, Hühnchen und Gemüse). Bin wirklich sehr zufrieden! Grosse Portion, Preis gut und Qualität auch. Personal ist überwiegend gut zu verstehen ;)
Stephan L.
Rating des Ortes: 5 Meilen, Schweiz
Ein Seefeld-Evergreen seit jeher. Die Gerichte sind solide in ihrer Qualität, das Personal freundlich. Nebst den Curries ist das Pad Krapao zu empfehlen und der Papaya-Salat. Keines der besten oder authentischsten Thai-Lokale in der Region, aber frisch und jugendlich urban für Lunch oder etwas zu essen vor dem Kino.
Sarah B.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
The food here was surprisingly good — but I’d also had lower expectations, as I hadn’t had much luck with Asian food places in Switzerland. When I came here slightly over a month ago, it was one of the first times I was out in Zurich — so I was pleasantly surprised by the Thai food here. I ordered one of the red curries and a cocktail, which was just so-so. It’s a nice place to have a relaxing evening catching up with friends.
Mirco W.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Kaum schwächen, aber trotzdem mehr so meh. Es gibt ohne Frage gutes Essen aus dem Standard Asia Take Away repertoire, aber nichts, was mich vom Hocker reissen würde. Meine Chicken-irgendwas war jedenfalls extrem trocken und durch die Sauce mit Geschmack zu ergänzen.
Sibylle Z.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Es war wirklich durchschnittlich. Versteht mich nicht falsch, es war nicht schlecht, gar nicht. Das Essen vermochte aber auch nicht zu begeistern. Tut keinem weh, überrascht aber auch nicht.
Andreas R.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Ein auf Takeout und schnellen Imbiss ausgelegter Thailänder, nett eingerichtet, vor allem die Sitzplätze an der Straße sind gemütlich. Das Essen ist leider nicht wirklich aufregend, ich hatte eine Nudelsuppe, die guter Durchschnitt war, das Rindfleisch hat allerdings etwas seltsam geschmeckt. Dafür dann 26 Franken hinzulegen mag für Schweizer normal sein, für mich ists aber schon heftig. Den Thaieistee den ich hatte kann ich nicht empfehlen — das ist einfach normaler Eistee mit einem sehr, sehr seltsam schmeckenden Sirup, wer Lust hat bekommt auch noch eine Ladung zum nachwürzen aber ich fand schon die Ladung die drin war zu viel. Für einen schnellen Takeout sicher ab und zu mal okay aber keine kulinarische Offenbarung.
Jeki J.
Rating des Ortes: 5 Favoriten, Österreich
Letztens war ich mit einem Freund dort. Wo ich es von außen gesehen hab, dachte ich nur ‘wtf?’. ABER! Drinnen wars voll okej hergerichtet, zwar nicht supergemütlich aber modern. Und es war sauber. Die Kellner waren voll nett. Ich hatte irgendeinen scharfen gebratenen Reis mit Poulet. Und es war uuuuuuur gut. Man hat so richtig die Gewürze rausgeschmeckt und die Schärfe war genau richtig. Nicht zu wenig und nicht zu viel. Ich werd wieder hingehen!!!
Fuggly D.
Rating des Ortes: 5 Winterthur, Schweiz
Sehr feines asiatisches essen. Super nette Bedienung, sehr schnell geliefert, gibt’s nichts Auszusetzen.
Farah W.
Rating des Ortes: 5 Chicago, IL
My favorite Thai restaurant in Zurich. Without a doubt the best Thai in Zurich. Good lunch specials, outdoor seating, and dinner options. Delicious and consistency are key. The staff is always friendly.
Jörg W.
Rating des Ortes: 5 Niefern-Öschelbronn, Baden-Württemberg
Wir hatten nur einen Tag Aufenthalt und sind wegen der guten Bewertungen hier ins Tiffins gegangen. Wir warentotal zufrieden: tolle Atmosphäre(es gibt WiFi), super gutes Essen und eine netten Bedienung. Was will man mehr? Bei unserem nächsten Besuch kommen wir wieder!
I-Lin L.
Rating des Ortes: 3 Woodland Hills, CA
What’s up with Asian restaurants in Zürich and bench seating? I’ve noticed this trend in Wagamama’s, Lily’s, and now Tiffins. Must be the most efficient use of space to pack us all in. Anyway, came here on Friday night at 7:30 pm for dinner and was promptly seated next to the tiny bar. The place got packed moments later, with people hanging out beside us, waiting to be seated. Not exactly the most romantic set-up, but hey, whatever. My bf got Thali — Platte Poulet, which was Indian tandori chicken with rice, yogurt sauce, lentils, a crispy papadum, and a small cucumber salad. I sampled each of them and decided that the heavy spice taste was not for me. I ordered Gue Tew Nam Tok Nua – whatever that means – and got something like looked very much like Vietnamese phở. However, the meat slices were not raw, but a bit thicker and precooked. But the soup and rice noodles and meatballs and coriander had a similar taste, and the bowl of noodle soup was topped with a generous amount of fresh chilies, even though the dish was not meant to be spicy. Dinner for 2 plus a Singha beer for him was CHF58.50. For some reason, I thought this was supposed to be a fancy restaurant, but I guess it’s actually a more casual place. Fine for a spontaneous dinner out though, and the walls are painted in a cheery red color.
Alain S.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Tiffins war einmal eines meiner Absoluten Lieblingsrestaurants im Seefeld, wenn nicht in der ganzen Stadt. Das Tiffins gehört zur selben Kette wie das Nagasui. Positiv zu erwähnen ist sicherlich, dass das Essen sehr schnell gebracht wird, immer abwechslungsreiche Mahlzeiten und überdurchschnittlich viel und freundliches Personal. Negativ zu erwähnen ist, dass es einerseits eher eng ist. Teilweise kann es ganz umständlich sein über die relativ nahe am Tisch platzierte Bank zu steigen um sich an den Tisch setzten zu können. Kürzlich beobachtete ich bei diesem Akt eine Frau mit einem Minirock — fast ein Ding der Unmöglichkeit. Weiter wird viel ausländisches Fleisch serviert, was ich persönlich nicht mag und man riecht stark nach Essen nach dem Verlassen das Lokals. Preis-/Leistungsverhältnis eher unterdurchschnittlich. Am Mittag teilweise sehr voll.
Simon R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Heute Mittag bin ich spontan in’s Tiffins gegangen, es war für mich das erste Mal. Das Tiffins ist ein asiatisches(vorallem Thai) Restaurant mit Take-out Charakter. Nicht wahrnsinnig gemütlich, aber modern eingerichtet. Wir sassen draussen an der Strasse, das war super. Ich hatte den Papaya Salat mit Poulet Satay Spiesschen und Erdnusssauce vom Wochenmenu für CHF23.00 gehabt. Das Essen war sehr lecker, der Papaya Salat zu wenig scharf für meinen Geschmack. Die Portion war okay, aber für die Art von Restaurant ist der Preis fast zu hoch. Mein Kollege hatte das Rote Thai Curry mit Poulet und Gemüse, auch dieses schmeckte super. Zusammen mit zwei Singha Bier hatten wir einen guten Lunch, für gut CHF30.00. Wie gesagt, eigentlich zu viel fürs Ambiente, aber das Essen kam super schnell(und es war wider Erwarten sehr gut, denn normalerweise ist schnell für mich = Qualitätsabstrich).
Alexandre C.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Real Thai restaurant in Zurich. The food is delicious. The staff is friendly and the whole team should be Thai or from south East Asia. There are many long tables like in a beer garden. You can sit in front of other people. In the evening it’s very crowded and mostly you have to wait at the bar until a seat gets free. Cheap prices. My favourite is noodles with peanuts and Thai Papaya salat.
KBader
Rating des Ortes: 5 Berlin
Sehr gelungene Thaiküche zu angemessenen Preisen, rasche und freundliche Bedienung, sehr klares modernes Ambiente hatten Glück einen Platz zu bekommen, war sonst recht voll. Komme gerne wieder um noch andere Gerichte von der Karte zu probieren.
Nicole W.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Tiffins ist eines der Lokale in Zürich, in das wir häufig essen gehen. Es ist schlicht und modern eingerichtet, die Küche ist offen ins Restaurant integriert und es wird asiatisch gekocht, meines Erachtens mit einem thailändisch Einschlag. Die Gäste sitzen gemeinsam an langen Tischen mit Bänken. Reservieren kann man hier nicht die Philosophie ist: first come first serve. Notfalls haben wir auch schon mal an der Bar einen Apéro getrunken bis dann doch recht schnell ein Plätzchen für uns frei wurde. Vor dem Essen trinken wir zum Einstimmen jeweils eine«Sake Bomb» das ist ein Glas Bier mit einem Shotglas drin, gefüllt mit leicht süsslichem Sake. Zum Essen trinkt mein Schatz auch gerne den hausgemachten Ice Tea, welchen man individuell süssen kann oder eben ungesüsst trinkt. Ich hab mich mittlerweile schon ein bisschen durch die Speisekarte gegessen aber letztendlich bestelle ich nun doch ziemlich immer das gleiche: zur Vorspeise entweder«Chef’s Special» oder«Tom Kah Suppe Vegi» und zur Hauptspeise so gut wie jedesmal«Pad Thai Poulet». Im Tiffins kann man auch alles Take Away mitnehmen, wenn man vorher online bestellt oder kurz anruft kann man Zeit sparen.
Sebastian B.
Rating des Ortes: 4 Schwyz, Schweiz
Tiffins — Asia Take-Away Eigentlich kenne ich Nudelsuppen fast nur aus dem Beutel und obwohl ich das ganz gerne mag, kommt es doch niemals an die Nudelsuppe vom Tiffins heran(Ich hatte die mit Poulet-Fleisch). Leider kommt der Preis einer Nudelsuppe aus dem Supermarkt auch niemals an die Nudelsuppen im Tiffins ran — aber was ist man sich anderes gewohnt. Natürlich bietet Tiffins nicht nur Nudelsuppen an, sondern eigentlich so ziemlich alles, was man sich aus einem China-Restaurant so gewohnt ist, findet man auch im Tiffins auf der Speisekarte. Das Restaurant ist modern eingerichtet und erinnert eigentlich so gar nicht an andere asiatische Restaurants, die ich sonst kenne, die meist mit aufgehängten Lampionen, massenhaft Drachen an den Wänden etc. ihrem Herkunftsland eine Ehre erweisen. Neben dem guten Take-away, welches man übrigens auch Online vorbestellen kann, kann man auch im modernen Restaurant platz nehmen und das Essen vor Ort geniessen.
Julia P.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Einer der besten Asiaten in town ist definitiv das Tiffins. Leckere Speisen und Drinks sind Programm, deshalb muss man auch oft ein wenig auf ein Plätzchen warten… Aber es lohnt sich, denn wenn man dann sitzt… Mmmmh! Für gewöhnlich bin ich mit meinen Mädels dort, was heissen will wir beginnen meist mit einem paradiesischem Drink aus Litchi und Reiswein — der Name ist mir leider grad entfallen. Geht runter wie Wasser und macht glücklich. Schon auf meinen Reisen durch Thailand war«Gai Pad Med Mamuang», was so viel heisst wie«Huhn Gebraten Mit Cashewnüssen», eines meiner Lieblingsgerichte und auch hier ist es einfach ein Genuss. Klar an die europäische Küche angepasst, aber immer noch yummi yummi! Die Preise für Hauptspeisen liegen ca zwischen CHF19, —(für die Tofu-Esser unter uns) und CHF27, — und sind damit zwar nicht wie in Asien, aber für Zürcher Verhältnisse immer noch im Rahmen. Besonders schön finde ich auch immer die lila Orchidee, die als Deko auf jedem Teller ihr Plätzchen findet. Übrigens für einen gemütlichen Abend daheim, kann man die Gerichte auch alle Take-Away bestellen und abholen. Ach so, das Personal spricht oft nur Englisch, aber das dürfte für unsere Multi-Kulti-Stadtbewohner ja kein Problem sein ;-)
Martin
Rating des Ortes: 5 Berlin
Sehr leckeres Essen und gute Bedienung!
Voorra
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Sehr gut und sehr schnell. Jedoch leider meist voll. Daher lohnt es sich, sehr früh zu kommen.
Andre S.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Der Service im Tiffins am Abend ist zahlreich und schnell. Es gibt auch asiatische Biersorten wie Tiger Beer oder Singha Beer. Die Portionen sind meiner Meinung nach(für Asiaten unüblich) etwas übersichtlich. Also Platz für das Dessert, welches nach dem Hauptgang vom Service ungefragt per Dessertkarte angeboten wird. :-) Das Essen schmeckt gut!
Nita
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Authentic food, super friendly staff, fast service. What else do you want?
Diane L.
Rating des Ortes: 5 Trier, Rheinland-Pfalz
Sehr leckeres Thai-Restaurant im Seefeld. Gut ist, dass man nicht reservieren kann — so bekommt man eigentlich immer einen Tisch, da der Service sehr schnell ist. Falls grad nix frei ist, kann man an der Bar warten — mehr als 10 minuten dauert es eigentlich nie. Auch draussen gibt es Sitzgelegegenheiten, was im Sommer natürlich toll ist. Das Essen ist sehr lecker(frittiertes Hähnchen in süss-sauer-Sauce probieren!) Bedienung freundlich und schnell.
Kate R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Tiffins ist eine recht gelungene Mischung zwischen schickerem Thai-Imbiss und modernem Restaurant. Die Speisekarte ist vielfältig, das Essen gut teilweise auch scharf und die einige Gerichte gehen über das hinaus, was man auf den gängigen Asia-Karten so erwartet. Es hat z.B. eine feine klare Pouletsuppe, die sich bestens als Vorspeise eignet. Der Spass am Tiffins wird eindeutig vom Publikum getrübt. Der Laden ist beliebt und gerade am Samstag wirklich wirklich voll. Mit etwas Glück hat man dann deutsche Tischnachbarn, die den Schweizer Volkssport Schwingen mit einem Swinger-Club verwechseln und sich lauthals darüber beschweren, dass klare Suppen in Thailand doch nun wirklich nicht üblich sind. Das Essen hier ist aber auch nicht original, da gehört doch nun wirklich Kokosmilch in die Suppe, nech?. Seufz, im Seefeld ist das manchmal so. Also: Essen gut, besonders für vor dem Kino oder abends unter der Woche weil man nichts im Kühlschrank hat. Schnepfendichte manchmal leider hoch. Im Zweifel lieber Take away wählen.
Tobias
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
In einer offenen Küche zum Zuschauen werkeln 4 Köche zum Wohle Ihrer Gäste. Die Bedienung ist in der Regel rasch und aufmerksam. Das Publikum zwischen 25 und 40 Jahre alt. Das Essen ist eine Art internationale Asia-Küche mit Vietnam/Thai-Einschlag. Die meisten Gerichte, die ich dort probiert habe, waren gut, manche für meinen Geschmack einen Tick zu scharf, aber die zeitweise Überfüllung des Restaurants spricht für die Beliebtheit in der Nachbarschaft. Take-Away ist dort nicht ungewöhnlich und wird schnell bedient. Kostenpunkt: ca. 20 – 25 Franken für ein Hauptgericht. Die offenen Weine sind mit Bedacht ausgewählt — für ein Asia-Restaurant nicht selbstverständlich.