Kleines, feines aber erfreulich unprätenziöses Bio-Restaurant, in dem ich eines schönen Mittags eingekehrt bin. Das Mittagsmenu bestand aus einer vorzüglichen Linsencremesuppe. Als Hauptgericht wurde ein leckeres Schweinekotelett serviert. Zudem bekam ich die wohl besten Pommes Frites meines Lebens gereicht. Herrlich dick geschnittete, mehligkochende, gute Kartoffeln in bestem Fett frittiert. Außen kross, innen cremig, sogut wie kein Fettgeschmack. Dazu gab es ein Glas sehr passablen italienischen Rotweins. Gerne wieder.
Martin S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Bio-Restaurant ohne Alternativ-Szene-Touch — einfach ein symphatisches, mittelgrosses, unkompliziertes aber gepflegtes Lokal, das bei der Speisekarte auf Saisonaltiät, Regionalität und Nachhaltigkeit legt. Goût Mieux zertifiziert. Etwas abseits vom ganz grossen Troubel im Zürcher Seefeld.