Decent good but the same tired menu selection as found in every Indian restaurant on mainland Europe. Nothing wrong with it but slightly boring.
Sumeet J.
Rating des Ortes: 4 Dunwoody, GA
Very good Paneer Labaabdar(vegetarian), however butter naan could have been prepared little better. Ambience can get some makeover too. Staff was nice.
Tom G.
Rating des Ortes: 4 Kreis 1, Zürich, Switzerland
Very good and flavorful Indian food. Not cheap but we ate well and the portions were generous. One of the house specials had some unique flavors that were delicious. Would recommend for romantic dinners.
Mir S.
Rating des Ortes: 5 San Diego, CA
Had a fabulous experience here on Friday night. The staff were very welcoming and accommodating. The sweet lassi was fantastic. Best chicken tikka masala of my life, and I know my ctm! Tasted fresh from the tandoor. Large portions. Great atmosphere.
Aleksandra N.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Was für ein freundlicher und zuvorkommender Service — das muss ich jetzt wirklich gleich an erster Stelle sagen. Hier wird man sehr höflich, freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht willkommen geheissen und durch den Abend geleitet. Ihr könnt es euch drinnen gemütlich machen(sehr hübsch dekoriert) oder aber auch draussen sitzen. Wir haben uns für die Aussensitzplätze entschieden, da es ein warmer Frühlingsabend war und obwohl unweit vom Limmatplatz, sehr ruhig und angenehm. Ich habe mich für ein veganes indisches Gericht namens Okra. Zur Vorspeise teilten wir Samosas(mit Gemüse gefüllte und frittierte Teigtaschen) und indische Pfannkuchen — beides wird mit einem leckeren Chutney und Minz-Joghurt-Dip serviert. Zum Abschluss durfte ein Kufli natürlich nicht fehlen — das ist indisches Eis und das müsst ihr probieren, denn es schmeckt sehr gut und ist irgendwie trotzdem leicht. Ein wirklich schönes Restaurant, welches auch Take-Away und Mittagsbuffet anbietet. Falls ihr Mal Lust habt auf ein indisches Essen im Kreis 5, dann kann ich euch dieses nur empfehlen, da super Service, schönes Ambiente und leckeres Essen.
Sofie T.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Mit meiner Glitzerfreundin Aleksandra habe ich hier an einem schönen warmen Abend draussen gegessen. Obwohl so Nahe an der Limmatstrasse, war es schön ruhig. Das Essen war sehr gut, die Portionen machten auf den ersten Schein einen etwas kleinen Eindruck… Aufessen mochten wir beide jedoch nicht! Zum Glück ist das Restaurant auch ein Lieferservice und Take-Away. Sie hatten praktische zugeschweisste Plastikschalen für uns bereit, damit wir die Resten mitnehmen konnten. Als Beilage haben wir beide Naan gegessen, welches ich sehr empfehlen kann. Zum Dessert assen wir feines Pistazienglace, welches super lecker nach Chai Tee geschmeckt hat! :-)
Martin E.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Endlich mal hab ich’s ins VULKAN geschafft. Alle meine Erwartungen wurden vollends erfüllt. Ist sicher eines der besten Indischen Restaurants in Zürich. Fantastische Auswahl, sehr speditiver Service, alles heiss und frisch gekocht. Ich hatte das Tandoory Chicken und meine Begleitung Vegi, Daal und Naan. Es war super lecker und erfreulicherweise war die Rechnung gemessen an der genossenen Menge, angemessen. Ich werde dieses Resti bald wieder besuchen, dann auch die vegetarischen Sachen sahen sehr lecker aus. Sehr aufmerksamer Service, freundlich und zuvorkomment. Grosse Auswahl in der Speisekarte. Absolut empfehlenswert.
Frida H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Seit Kurzem lädt das indische Restaurant Vulkan zum Maharaja-Brunch ein, das eine«königliche Auswahl» von erlesenen Früchten, einer Fülle von indischen Vor– und Hauptspeisen und dazu köstliche Desserts, Naan, Chutneys, Joghurt, Fruchtsäfte, Chai, Lassi und Kaffee verspricht CHF39.50 pro Person. Auch wenn die Erwartungen an das«königliche» Angebot nicht ganz erfüllt wurden: Wer einen exotischen Brunch erleben möchte, abseits des Mainstream-Angebots von Rühreiern, Müeslis und Pancakes, ist hier bestens bedient! Was mir gefehlt hat: Unter erlesenen Früchten stelle ich mir etwas mehr vor als frische Melonen und Ananas. Auch Currys und Gemüse habe ich vermisst. Dafür wurden zwei verschiedene Reis– und Pouletgerichte geboten. Die Gerichte waren frisch zubereitet, das Tandoori Chicken und Chicken Tikka Masala sehr lecker. Frisch zubereitete Chutneys, diverse Saucen und kalte Gerichte wie Kichererbsensalat reichern das Buffet an. Das Dessert mit indischen Spezialitäten wie Gulab Jamun, ist dann doch eher für Zucker-Junkies(extrem süss!). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente im kleinen, liebevoll eingerichteten Lokal ist«heimelig». Mir hat’s sehr gut geschmeckt, auch wenn ich eine etwas grössere Auswahl an Gerichten erwartet habe. Qualität und Preis/Leistungsverhältnis sind top!
Kira I. R.
Rating des Ortes: 5 Wallisellen, Schweiz
Von außen sieht es eher heruntergekommen aus, wie für das Quartier gewohnt, wenn man aber die Türe aufmacht ist man sogleich in einer anderen Welt, wie im Märchen. Indien begrüßt dich mit seinem unverkennbaren Charme, leise klingt die Musik im Hintergrund und das Lokal ist einfach ein Traum! Seit neuestem bieten sie Sonntags auch einen Brunch, den ich testen gehen durfte. Das Buffet ist mehr als reichhaltig und bietet von Früchten über verschiedenen Reis bis zu Fisch und Fleisch, einfach alles. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland :-) Die Bedienung ist sehr freundlich und erklärt gerne die verschiedenen Gerichte und Zutaten, sowie die Herstellung. Ein Besuch lohnt sich alle Mal und wenn man dem Alltag mal für ein paar Stunden entfliehen möchte, so ist das genau der richtige Ort dazu! Für 39.50 bekommst du einen Brunch bei dem du dir richtig den Bauch vollschlagen kannst und so viele male wie du magst ans Buffet gehen darfst. Für mich war es das erste aber ganz sicher nicht das letzte Mal das ich dort war!
Sara S.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Zürichs Place to Go für Indisches Essen! Fast alle indischen Restaurants der Stadt Zürich habe ich getestet, bei einigen sind mir starke Schwankungen in der Qualität des Essens aufgefallen, sehr kitschiges Dekor oder nicht sehr saubere Lokale. Alles anders beim Vulkan. Das Essen ist sehr unglaublich lecker, die Bedienung sehr zuvorkommend und das Lokal wenn auch mit der nötigen indischen Prise an Kitsch sehr angenehm. Schon beim Eintreten empfängt einem ein herrlicher Geruch nach Curry der Lust auf Essen macht. Nach einer freundlichen Begrüssung der Bedienung folgt die Überraschung einer sehr umfangreichen Speisekarte, die sowohl indische wie auch thailändische Gerichte umfasst. Auch vertreten ist eine aussergewöhnlich grosse Auswahl an vegetarischen Speisen. Mein absolutes Lieblingsgericht ist das Kadei Paneer. Es ist herrlich gewürzt und schmeckt sehr authentisch. Tipp: Nicht vergessen Naan zum Essen zu bestellen, dieses ist göttlich! Ihr werdet mir dankbar sein.
Maria B.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Lecker. Das Vulkan hat einen Tandoori Ofen somit werden die marinierten Paneer, Gemüsestücke oder auch Fleischgericht besonders knusprig und lecker serviert Auch die papdam kommen aus dem Ofen. Die Bedienung indisch und super freundlich Preisklasse eher obere grenze Sehr gerne wieder
Daniel C.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Very good meal indeed. Good value and attentive service. Fresh food and carefully spiced. Definitely a place to. bookmark!
Celina P.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Indisches Essen steht immer ganz oben auf meiner Liste, wenn ich keine Lust habe, selber zu Hause zu kochen oder mit Freunden essen will. Meistens gehe ich zum Kobal. Da es dort aber immer brechend voll und ausserdem nicht wirklich zum Chillen ist, war ich auf der Suche nach Alternativen. Das Restaurant Vulkan ist mir schon ein paar Mal beim Vorbeilaufen aufgefallen. Jedoch wäre ich nicht draufgekommen, dass es hier wirklich gutes Essen gibt — von aussen macht es eher einen abgeranzten Eindruck. Einmal mehr wurde ich eines besseren belehrt. Im Restaurant Vulkan wird man nicht nur superfreundlich bedient, das Essen schmeckt 1A. Zum Starten empfehle ich eine frische Mango Lassi. Dazu natürlich eine Samosa mit leckerer Pfefferminzsauce. Als Hauptgang hatte ich beim letzten Mal das Dal Yellow Tarka. Dal ist ein Linsengericht und ich lieeeeeeeeebe Linsen. Etwas wenig Geschmack, könnte noch etwas schärfer sein, aber sonst war ich zufrieden und werde sicher mal wieder im Vulkan einkehren.
Nadine U.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Vulkan wirbt ja damit das einzige Restaurant mit echtem Authentischen Tandoori Ofen zu sein. Dazu haben mir diverse Bekannte erzählt, dass es ein wirklich leckeres Restaurant sei. Also los Reservation für Samstagabend, für mich und drei Kolleginnen… Vorfreude herrscht. Beim eintreten werden wir freundlich begrüsst, als ich das Wort Reservation fallen lasse schaue ich dann aber nur in grosse fragende Augen. Ich wiederhole Reservation, nichts, ich sage es auf englisch. Aha! Yes, No problem, here your tabel. Hmmm…, ich bin ein bisschen genervt, ich mag es einfach nicht in ein Restaurant zu gehen wo ich Englisch sprechen muss. Egal, die Einrichtung ist schön, verspielt besagter Tandoori Ofen sieht auch gut aus und ist in der Mitte des Restaurants auch gut platziert. Richtig so, ist ja auch das Aushängeschild. Das Klo ist auch toll, mit schönen indischen Bildern verziert. Das essen war super, natürlich haben wir alle Speisen aus dem Tandoori Ofen gewählt.Die Preise sind auch gut, alles in allem ein gelungener Abend.
Lena S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
vulkan! da denkt man doch gleich an explosion, an ausbruch, an knallen und funken, an heiss und rauch. so ist das essen des take away standes beim seiteneingang auch. eine heisse geschmacksexplosion. die zunge räkelt und windet sich genüsslich im munde beim ersten bissen linsencurry mit basmatireis. es ist der totale wahnsinn! alle menschlichen sinne kosten die speise aufs äusserste aus. man wird süchtig und abhängig und fällt vom stuhl, zerfliesst in lava. …so ich glaube ich konnte nun das angebot und den namen des lokals sehr gut vereinen, so dass es herrlich harmonisiert. was ich sagen will ist, dass das essen wirklich gut ist und man wirklich satt wird für 10 oder 12 franken. das beiliegende, in alufolie warm gehaltene fladenbrot ist meistens ein bissen zu viel. aber lieber zu viel als zu wenig, so heisst das doch. die bedienung ist ok. versteht nicht ganz was man will aber mit händen und füssen geht das schon. aber wer interessiert schon die bedienung wenn man mit knurrendem magen vor der vitrine steht und einem die düfte in die nase steigen. man will einfach essen!
Jalscha R.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Restaurant Vulkan ist ZHdK-nahe und deshalb immer wieder ein Mittagessen wert. Wir nehmen dann aber immer den Seiteneingang, der einem nicht in die Hauptbeiz führt, die Abends geöffnet ist. Hier im kleineren Mittagstrakt kann man Mittagsmenüs für ca. 20CHF haben, jedoch gibt es auch billigere Take-Away Angebote. Für 10CHF schnappe ich mir ein Vegi Menü, für 12CHF ist man mit Fleisch oder Fisch dabei. In die drei Vertiefungen der Plastikschale klatscht der Mitarbeiter Reis, einen Gemüsemix und eine Sosse. Dazu gibt es warmes Brot, in Alufolie warmgehalten. Leider ist der liebe Mitarbeiter nicht immer der freundlichste und versteht nicht wirklich gut, was man von ihm will(Sosse über den Reis oder eben bitte ja keine Sosse über dem Reis!). Janu. Das Essen ist gut, wenn auch meistens das gleiche, fürs Geld gibts sehr viel, dicker Bauch in der Nachmittagsvorlesung inklusive.
Oliver W.
Rating des Ortes: 5 Bülach, Schweiz
Bei dem Namen«Vulkan» denkt manch einer zuerst an die Heimat des 1. Offiziers Spock vom Raumschiff Enterprise. Doch«Vulkan» steht in diesem Fall für qualitativ hochstehende indische Küche. Ob Naan — gebackenes Reisfladenbrot, oder Tandoori mit Kichererbsen und Masala — Die Küche des indischen Restaurant Vulkan bereitet die Speisen professionell zu und die Bedienung serviert es mit viel Charme. Immer wenn ich das Restaurant betrete — das Ambiente in mir wirken lasse, während die verschiedenen Gewürze in meine Nase dringen, erinnert es mich an meinen Indienaufenthalt vor einigen Jahren. Die Bedienung kennt indessen auch meine Wünsche: Jhinga Tandoori und Chai-Tee — mein absoluter Favorit! Anzumerken ist, einige der Gerichte sind nicht gerade billig — im Vergleich zu Indien selbst, aber für alle, die es lieben auf jeden Fall einen Besuch wert.
BradZ
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Bei Mr Singh ist man wirklich gut aufgehoben. Indisches Ambiente, gute Küche und faire Preise.
Urs N.
Rating des Ortes: 4 Kreis 4, Zürich, Schweiz
Ich bin sicher kein Indien Spezialist. Aber das essen hier hat sehr authentisch geschmeckt. Wirklich gut. Die Türe zum restaurant lässt auf ein ganze anderes Lokal schließen als man da auf der Speisekarte sieht. Und so ist es dann auch innen — sehr Rustikal. Die Speisekarte ist Mut indischen und thailändischen Speisen durchmischt, was für mich eine absolut perfekte Mischung ist. Auf jedenfall ausprobieren!
Tobias W.
Rating des Ortes: 5 Winterthur, Schweiz
Der beste«Inder» in Zürich… Naja die Speisekarte ist mehrheitlich südindisch geprägt, man findet aber auch eine Auswahl an Thaigerichten. Das Ambiente ist einfach, nix Besonderes… ein echtes Plus im eher Schicki-Etepetete-cool-szenig-In geprägten Zürich. Komme selber regelmäßig hier her und bin noch nie enttäuscht worden.