Undercooked pasta and very salty mussels. To balance off, very sweet crème brûlée. Service was slow and brusque.
Olivier D.
Rating des Ortes: 5 Fort Lauderdale, FL
Great experience and a fun dinner with a colleague on a Saturday night. The quality was excellent and hospitality excellent. Of course be aware of Zurich prices but well worth it. Thanks
Glenn H.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Obwohl ich fast täglich in Zürich bin und stets durch das Niederdorf spaziere, ist mir das Restaurant La Pasta nie aufgefallen, bis ich am letzten Samstag spontan mit einem alten Freund dort zu essen verabredet habe. Der erste Gedanke: Oh. ehm. wieso war ich noch nie hier drin ?! Peinlich. hehe. Das Ambiente ist klein aber fein. Wie wurden sehr freundlich bedient und der Kellner war sehr aufmerksam, stets fragte er nach ob alles in ordnung sei und ob wir zufrieden sind. Da ich eine kleinen Hunger hatte, hab ich mich für Gnocci mit einer zarten Lemonen Sauce entschieden, dass suuuuuuperlecker geschmeckt hat. Ich hab den Abend sehr genossen und als dann im Hintergrund George Michael’s «Amazing» aus den Boxen zu hören ist, war mein Abend«simply perfect»(so nebenbei… grins) Ob zum Candle-Light-Dinner oder gemütlich mit Freunden, das La Pasta Restaurant im Niederdorf kann ich jedem nur weiterempfehlen ;) *thumbs up*
Kate S.
Rating des Ortes: 5 Kreis 6, Zürich, Switzerland
This is our favorite Italian restauranten. I went there a few times with my family. The food were amazing, especially Spaghetti meeresfrüchtet(seafood), we were never disappointed.
Sam W.
Rating des Ortes: 1 Oxford, United Kingdom
My wife and I were on a short holiday in Zurich when we passed by this restaurant in the Old Town. The décor was impressive as we were led to a table inside this small Italian establishment that prides itself on its antipasti. The ambience was nice and supposedly conducive to an enjoyable dining experience. However that was about all that’s worthy of praise from our gastronomic encounter here. The spaghetti bolognese I had was overly salty, beef tasteless and pasta under-cooked. My wife had slightly better luck with her spaghetti di mare. The big crunch came with the bill when we were charged CHF69 for just these 2 ludicrously common Italian fare and 2 glasses of house wine. When we offered to pay in Euros they claimed that it was equivalent to EUR63.2. It was a rip-off but we had no choice except to pay. We were also short-changed when the balance was given in Francs. Our visit to Zurich was otherwise pleasant if not for this encounter. We would never step into this restaurant again!
Alasc
Rating des Ortes: 5 Baden, Schweiz
Super Restaurant weil: tolles Essen(selbergemachte Pasta!), nettes Personal und angenehmes Ambiente. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Pamela U.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das La Pasta ist ein sehr schönes und helles Lokal und die farblichen Akzente im Inneren sind einfach top. Draussen hat es ein paar Tische und im Inneren genug für viele hungrige Mäuler. Hier im Niederdörfli ist natürlich die perfekte Lage für ein Restaurant und wer mag schon nicht hausgemachte italienische Speisen? Hier kann man frische, hausgemachte und absolut geniale Nudeln aller Art essen. Ich liebe die Rigatoni mit roter scharfer Sauce oder die Bandnudeln mit der Pilzsauce. Natürlich hat das La Pasta an so prominenter Lage auch Mittagmenüs sowie eine Saisonale Karte. Wenn ich meine Ladies treffe und wir es gemütlich, lecker und einfach schön haben wollen, dann verirren wir uns immer wieder gerne hier her. Es ist ein Ort, an dem man gerne länger bleibt, gerne nochmals einen Café bestellt und einen Dessert nimmt. Denn das Lokal versprüht Charme und man fühlt sich wohl — was gibt es schöneres als dann mit seinen Ladies nochmals anzustossen und zu quasseln?
Laura N.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Obwohl wir eher arme Schlucker sind, essen meine Freundin und ich sehr gerne auswärts und testen neue Restaurants. So kam es, dass wir vorhatten, uns einmal durchs ganze«Niederdörfli» zu schlemmen. Vom Central aus ist das La Pasta wohl gleich das erste Restaurant in der Strasse; und ansprechend sieht’s ja auch aus. Einmal hausgemachte«Spaghetti al pomodoro e basilico» für sie und hausgemachte«Gnocchi con gamberetti al limone» für mich. Mhhh, war das lecker! Ich wollte mal etwas Neues wagen, hatte jedoch zuerst ein wenig Bedenken wegen der Zitrone. Nix da! War perfekt! Die Einrichtung im La Pasta gefällt mir besonders. Ein frischer Mix aus hellen Farben und schwarz-weissen Bildern aus La bella Italia. Bedient wurden wir auch äussert freundlich und die Preise waren angemessen. Für mich also ein toller Besuch in einem Restaurant, das ich gerne weiterempfehle.
Thomas D.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
La Pasta, das italienische Restaurant im Zürcher Niederdorf, ist der Garant für täglich frische Spaghetti, Penne oder Rigatoni. Selbstproduziertes Eis oder hausgemachtes Tiramisu, sind die typischen Sahnehäubchen der Italiener. Als Stammkunden gastierten ich und mein Kollege praktisch täglich im La Pasta und assen uns quer durch die gesamte Karte. Der Song«Carbonara — e una Coca Cola», welcher 1982 der italienische Sänger«Spliff» sang, hat es wohl in sich: Die Spaghetti Carbonara im La Pasta ist wirklich ein echter Geheimtipp. Was die weisse und würzige Sauce alles beinhaltet, wollten uns die Köche aber nicht verraten. Die Preise für die ganzen Portionen sind in Ordnung. Warum bei einer halben Portion nicht der halbe Preis berechnet wird, ist mir jedoch ein Rätsel. Die Freundlichkeit des Servicepersonals gleicht die Preisfrage wieder aus.
Katharina R.
Rating des Ortes: 3 Willisdorf, Schweiz
Küssen verboten Nach jedem Besuch im La Pasta muss ich nach diesem Prinzip leben. Scharf zu essen ist für mich das gewisse Etwas. Bei der hausgemachten Pasta(all’aglio — olio e peperoncino) im la Pasta kann ich auch trotz den Widerworten meines Freundes nicht widerstehen. Die perfekt abgestimmte Kombination von Knoblauch und Peperoncini sind mit frischem Parmesan der absolute hammer. Gut und scharf — Jeder Bissen zaubert mir mit jedem Bissen einen Schweisstropfen mehr auf meine Stirn. Wenn es noch etwas schärfer wäre, müsste ich beim nächsten Besuch ein Handtuch für allfällige Schweissausbrüche in meine abtrünnig schlecht an eine Louis Vuitton angeglichene mini Cluch stopfen. Für alle die gerne scharf essen und das Gemotze der Partner egal(auch wir Frauen müssen den Döner-Mundgeruch unserer Liebsten ertragen) ist, die sollten die All’aglio probieren. Auch für jene, die keine Fans sind von«mit Scharf», die Teigwaren sind alle hausgemacht und man muss keine verkochten Teigfetzen befürchten.