Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschliessen. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern nun zweimal zu Gast und wurden an beiden Abenden alle absolut begeistert. Toller Service, super Fleisch, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein Blick in den urigen Weinkeller und seine Geschichte lohnt sich nicht nur für Weinliebhaber. Was mich persönlich total fasziniert ist die Art, wie das Fleisch serviert wird. Es kommt in einer Art kleinen Pfanne, die auf einem kleinen Grill steht. Mit etwas Geschick bleibt das gute Fleisch so nicht nur warm, ich kann es nach Belieben und auf die Sekunde genau garen.
Sofia F.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Bei unserem diesjährigen Mallorca Urlaub hatten wir endlich die Gelegenheit das Fleischtheater in Ses Salines auszuprobieren. Und ich muss sagen, ich bin begeistert! Die Auswahl an Speisen war großartig und vielfältig aber sicherlich nichts für Vegetarier. Als Vorspeise hatten wir einen Ziegenkäse Salat, der köstlich war. Es gibt aber auch die typischen Tapas zur Auswahl. Zum Hauptgang gab es jede Menge Fleisch und alles war perfekt auf den Punkt gebraten, sowohl die Lammkoteletts, das Entrecôte, wie auch mein Schweinefilet. Alles in bester Qualität und zu sehr fairen Preisen. Auch die Beilagen war sehr gut, die karamellisierten Zwiebeln waren super lecker und die Kartoffeln waren schon zu viel des Guten. Es gibt außerdem einen kleinen Weinkeller mit guter Auswahl, ich empfehle unbedingt den Son Prim auszuprobieren. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, besser geht’s nicht. Insgesamt war es ein sehr gelungener Abend in einem wunderschönen Ambiente. Das Restaurant war früher einmal ein Theater, wo heute noch größere Feiern veranstaltet werden. Unbedingt einen Tisch auf der Terrasse reservieren, da es abends sehr voll wird. Dem Besitzer gehört ebenfalls das Fischrestaurant Manolo, welches wir das nächste Mal ausprobieren werden.