Rating des Ortes: 5 Greenwich Village, Manhattan, NY
5⁄5 the service and the portions and the benefits are INSANE. a must go for anyone coming to gran canaria. By far the best place that i’ve been to in Gran Canaria. I got the half chicken and drink which costed me about seven euros. The half chicken came with rice, salad, potatoes and the portion is enormous. It tasted great as well. After everything was served, they also gave us liquor on the house. There were three types and we weren’t limited in how much we could drink. It was a great night :)
Andi R.
Rating des Ortes: 4 Kaarst, Nordrhein-Westfalen
Sehr schönes Lokal mit gutem Ambiente im leider weniger einladendem La Sandia Zentrum, wir waren auf Empfehlung aus einem anderen Portal hier und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten Pizza und eine gemischte Fischplatte mit Seezunge, Muscheln und Krabben. Als Vorspeise gab es gratis Brötchen mit Aioli(sehr lecker). Die Pizza war eher schwer und dick belegt, aber trotzdem gut. Der Fisch perfekt mit Pellkartoffeln, 3 verschiedenen Dips und einem extra Salat dazu. Zum Abschluss kamen dann 3 Sorten Schnaps(Peach, Honigrum und Brandy) mit Schwenkern dann ebenfalls gratis in Flaschen dazu, wer wollte konnte hier noch mal kräftig zulangen, aber aus Anstand nimmt man natürlich nur einen. Die Kellner und der Chef waren sehr flink, konnten recht gutes Deutsch und sehr zuvorkommend. Auch Empfehlungen wurden ausgesprochen. Alles in allem ein schöner Abend in einem gutem Lokal.
Hans - Peter V.
Rating des Ortes: 5 Krefeld, Nordrhein-Westfalen
Super Gerichte, egal ob Steaks, Tapas, Huhn, Pizza oder Nudelgerichte. wirklich alles vom Feinsten. Mein absoluter Favorit sind die Steaks in allen Variationen. Filetsteaks, ca. 300g für 14,95 € und Rumsteaks ca. 300g für sagenhafte 10,95 € !! Preisleistung oberste Liga.
Dennis B.
Rating des Ortes: 2 Berlin
Das«Chez Luigi» liegt, wie viele Restaurants in Playa del Inglés, in einem Einkaufszentrum. Es bietet auf einer Terrasse und im Gebäude eine Vielzahl an Tischen, so dass es auch zu Stoßzeiten problemlos möglich ist, einen Tisch zu bekommen — auch für größere Gruppen. Die Einrichtung ist recht einfach gehalten, aber nicht ungemütlich. Die Speisekarte bietet regionale Spezialitäten, Steaks, Fisch, Pasta und übliche internationale Küche(Schnitzel, Cordon Bleu, etc.). Der Service ist eine Katastrophe! Zwar ist er schnell, aber man fühlt sich wie in einem Bienenstock, schwirren doch permanent an die gefühlten 20 Kellner um einen herum durch die engen Gänge zwischen den Tischen. Es dauerte etwa fünf Sekunden bis die Speisekarte auf dem Tisch lag, nach 30 Sekunden wurde nach der Bestellung gefragt und der Hinweis, wir benötigten noch einen kurzen Moment, wurde mit hochgezogenen Augenbrauen quittiert. Die Bestellung wurde dann nach weiteren drei Minuten Bedenkzeit aufgenommen, indem man sie wortlos in einen Handheld klimperte, dabei aber uns keines Blickes würdigte und bereits im Scannermodus war, wo man denn als nächstes die Bestellung aufnehmen könnte. Die Vorspeise kam prompt. Zeit, gemütlich anzustoßen, blieb wenig, stand doch bereits der Kellner hinter uns, der gerne serviert hätte. Ähnlich schnell ging es dann mit dem Hauptgang. Die Vorspeise war noch nicht richtig abgeräumt, da standen auch schon die nächsten Teller auf dem Tisch. Die Qualität ist eher untere Mittelklasse. Okay, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fast unschlagbar, da die Preise Low-Budget sind, die Portionen dafür reichlich(zum Vergleich: die teuersten Fisch-Gerichte stehen mit 11,90 € in der Karte — inklusive Beilagen und Salat) — dafür gibt’s dann auch den 2. Stern. Mein Lebensgefährte konnte seinen Salat jedoch nicht essen, da einer der Hektik-verbreitenden Kellner beim Vorbeihuschen permanent mit seiner Schürze durch diesen wischte. Wer Fleisch isst, der bekommt Maggi-Soßen in verschiedensten Geschmacksrichtungen präsentiert, wobei davon auszugehen ist, dass es eine Grundsoße gibt, die dann entsprechend«verfeinert» wird — schmeckten in unserer Gruppe doch komischerweise Curry-, Champignon– und Whiskeysoße alle gleich. Mein Fischgericht war hingegen absolut okay — nichts großartiges, aber schmackhaft. Nach dem Essen verschwanden die Teller ähnlich schnell von den Tischen, wie sie auch den Weg auf diese gefunden haben. Eine gleichgültige Nachfrage, ob alles in Ordnung war, schon stand der Digestiv auf dem Tisch. Drei Flaschen mit lokalen Likören und für jeden ein Cognac-Schwenker. Selbstbedienung — wer will bis zum Umfallen und darüber hinaus — gratis! Wer günstig essen möchte, der ist hier sicherlich nicht bei der schlechtesten Adresse gelandet. Wer hingegen Wert auf Ambiente, dezenten Service und hochwertige Qualität legt, sollte einen Bogen im «Chez Luigi» machen, wenn er nicht enttäuscht werden möchte. Wir waren uns jedenfalls einig, dass wir das Restaurant in Zukunft meiden.