Wirklich mal eine kreative Küche, zwar etwas teurer, aber die Qualität und Kreativität wie auch der Service sind es mehr als wert. Hier lohnt auch die Taxifahrt. für 4 € aus der Yumbo –Area.
Tom P.
Rating des Ortes: 5 Maynooth, Republic of Ireland
Excellent meal in a lovely restaurant. Great atmosphere and superb food. At no point during the evening were we disappointed. All salad and vegetable are sourced locally from the island. As was the goats cheese. Steak for the main was perfectly cooked. While the menu may be quite small all dishes are beautifully prepared and excellently cooked. Will definitely return here.
Dominik D.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Sehr nett eingerichtetes, kleines Restaurant — liegt etwas versteckt im Untergeschoss, nicht davon abschrecken lassen! Bedien sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eine Standardkarte, eine«Wochenkarte»(auf Tafeln innen über der Theke angeschrieben) und eine Specialkarte. Als kleinen Gruß aus der Küche gab es Gambas al Ajillo, Oliven, Krautsalat(etwas ungewöhnlich aber lecker), selbstgemachte Kräuterbutter und knusprig gebackene Brötchen — eine feine Auswahl. Ich entschied mich für Garnelen in Hummersauce zur Vorspeise: wohlschmeckend, die Hummersauce sämig und nicht zu dominant im Geschmack, genau richtig. Zur Hauptspeise Rib Eye Steak — auf den Punkt gegart, mit einer feinen, leicht süßlichen Saucr, Spargel und Bratkartoffeln(letztere meiner Meinung nach etwas einfallslos). Dazu gab es noch eine Kugel Zitronensorbet, die in einer Jakobsmuschelschale mit auf dem Teller lag — an sich nett, hat aber dort nichts zu suchen, die hätte man lieber vorher separat serviert… Aber egal — es war ein gelungener und schmackhafter Abend, an dem wir zu zweit mit Vorspeisen, Hauptgängen, einer Flasche Wein und Wasser 70 € zahlten — durchaus empfehlenswert!
Jan D.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Das Restaurant Rustico wurde uns direkt vom Hotel als gutes Restaurant empfohlen und auch die Beiträge auf Unilocal waren vielversprechend. Leider steckt Unilocal auf Gran Canaria noch echt in den Kinderschuhen und der Standort war komplett falsch angegeben. Naja, gleich die Korrektur eingereicht und die Sucherei hat den Hunger befördert. ;-) Das Restaurant liegt im Souterrain und verfügt über eine kleine Terrasse und einen sehr gemütlich eingerichteten Innenraum. Zwar von Deutschen betrieben ist es dennoch ganz bewusst als Kontrapunkt zu den sonst hier üblichen«Neckermann-Touristen-Verpflegungsstationen» gesetzt. Klassisches Fine-Dining wäre übertrieben — es ist mehr handwerklich hervorragende Küche, in der fast alles selbst produziert wird. Wer also Wert auf gutes Essen in schöner Umgebung legt ohne gleich im mittlerweile sich erfreulicherweise auch auf Gran Canaria etablierenden Fine-Dining-Bereich landen zu wollen, ist hier genau richtig.
Dirk D.
Rating des Ortes: 4 Lübeck, Schleswig-Holstein
Die vielen guten Empfehlungen führten uns an unserem dritten Tag auf der Insel hierher.(Die Position die hier in der Karte angezeigt ist, erscheint uns zu ungenau. Das Restaurant ist 200m südwestlich, die Straße weiter herunter, zu finden.) Wir hatten telefonisch reserviert, was in der Nebensaison wohl nicht zwingend ist, wenn man wie bereits um 19:00 Uhr vor Ort ist. Wir erlebten ein sehr kleines, aber geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, mit kleiner aber feiner Karte und tollen persönlichen Empfehlungen des Chefs(?). Auf letztere verließen wir uns und waren vom Kalb, von Steak mit Spargel und vom Viktoria Seebarsch absolut angetan. Essen und Wein waren ein Gedicht!!! Zusätzlich, und das finden wir besonders gut, verstand das Team uns mehrfach positiv zu überraschen. So erhielt der Junior(der der Nahrungsaufnahme grundsätzlich kritisch gegenübersteht) eine ebenso ausführlich Empfehlung und war mit seinem Surf&Turf sehr zufrieden. Das Marzipaneis(mit Marzipan aus Lübeck!), und auch die Mousse zum Kaffe waren wieder ein Gedicht. Die Beratung, der Service, die geringen Wartezeiten… Alles haben wir als Extraklasse erlebt! Insgesamt haben wir ganz hervorragend getafelt. Warum nun fehlt der letzte Stern? — Die Preise haben wir als absolut angemessen empfunden und wirklich gerne und mit gutem Trinkgeld bezahlt. Uns irritierte jedoch, dass die nur NETTO ausgewiesen sind, was in Deutschland verboten, in Spanien aber wohl erlaubt ist. Da hilft auch nicht, das am Fuß der Karte darauf hingewiesen wird. Gerade als Tourist sind bestimmt nicht nur wir mit dieser Sitte nicht vertraut und fühlen uns etwas hinters Licht geführt. Und das Rustico hat dieses aus unserer Sicht überhaupt nicht nötig. Hier würden wir am liebsten 4,5 Sterne vergeben.
Porbi
Rating des Ortes: 2 Lübeck, Schleswig-Holstein
Auf Empfehlung kamen wir in’s Rustico und waren begeistert. Von 19.3022.00 in Ruhe gegessen: 3 Gänge, guter Wein, souveräner Service, toll. Für uns stand fest: alle 2 Tage hier essen, wenn Preis Niveau auch hoch ist für GC. Gesagt, getan: 2. Abend voll Vorfreude Jedoch war diesmal alles anders: um 19.05 bestellt, 19.15 Vorspeise, 19.35 Hauptgericht, 20.05 Nachtisch und um 20.20 kam UNAUFGEFORDERT die Rechnung. Auf meinen verdutzten Blick sagte der Kellner: der Tisch ist 3x reserviert, ist heute so.(dies bei einer Rechnung von100EUR). Das war es dann für uns, dem Rustico sind 18 Abende verloren gegangen, Mason San Fernando freut sich. Und den 2. Stern gibt es wirklich nur für das Essen.
Rob E.
Rating des Ortes: 5 Rüsselsheim, Hessen
Das Restaurant Rustico spannt den bogen zwischen frischer, kanarischer Küche und internationalen Spezialitäten. Die Karten sind handgeschrieben und zum normanden Angebot gibt es tagesaktuelle Spezialitäten. Alles wird frisch zubereitet und die Preise sind sehr moderat insbesondere die sind Getränke sehr günstig. Die Inhaber samt Personal sind deutsch.