Nice staff but nothing special when it comes to the food. We ate salad(tuna and Mediterranean, ~9 €) and it should probably been shared together with some other dish instead of eaten all by itself. However, an ok place for a quick lunch!
Chris W.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt, Germany
Excellent people watching location in the Old Town area of Tarif for this family run restaurant. We had dinner and breakfast here. Our dinner experience was meh. This rating is for the breakfast which was inexpensive and local. I had a roll with iberian ham, tomatoes, and olive oil. The presentation was not fancy; but the taste was good and authentic.
Pedro M.
Rating des Ortes: 3 Algeciras, Cádiz
Muy buen ambiente, el servicio impecable, sobre todo recomiendo el pescado de los mejores que he comido
Dedd
Rating des Ortes: 3 Sydney, Australien
Nettes Restaurant und von vielen Einheimischen genutzt. Flotte Bedienung auch in der stressigen Zeit kurz nach Ende des Gottesdienstes. Aber die Karte ist knapp an Tapas und die Qualität der vier Teller, die wir probiert haben, fiel im Vergleich zum Rest Andalusiens deutlich ab. Das Ambiente ist eher kühl/rustikal aber draußen ist’s ohnehin schöner. Ins Schwärmen komme ich nicht, aber für die Stärkung auf der Durchreise passt der Laden
Andalu
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Da dieses Restaurant direkt gegenüber von der Kirche liegt, kann man es nicht übersehen. Und dann kommt hinzu, dass es ganztags geöffnet ist und auch die Küche durchgehend geöffnet ist. Man kann also wirklich ohne erstaunte Blicke der Kellner zu jeder Tageszeit ausgiebig essen. Und das Essen ist einfach lecker, sehr fischorientiert und natürlich andalusisch. Als Vorspeise empfehle ich den Thinfischsalat. Große Stücke vom besten direkt vor der Küste Tarifas gefangenen und abgekochtem Tuna mit Salat und Zwiebeln. Dazu vom richtig guten Olivenöl und mit das alles für 6 Euro. Oder ein Rührei mit grünem Spargel und Schinken für 8 Euro. Und als Hauptgang ruhig nochmal Thinfisch, gebraten oder in einer Zwiebelsauce(12 bzw. 14 Euro). Auch sich auf die Tagesempfehlung einlassen macht Spass. Meist ist es ein fangfrischer Fisch vom nahen Fischereihafen, in der Pfanne gebraten. Die dazu gereichten Arme-Leute-Kartoffel schmecken mir nicht, aber das sowieso auf dem Tisch stehende arabisch gewürzte Brot(wird mit 1 Euro p.P. berechnet) passt bestens. Und zu allem ein Fläschchen Wein und draußen in der Sonne sitzen, wer braucht mehr! Aber man kann auch nur etwas trinken oder einen Kaffee trinken. Die Einheimischen bringen am späten Nachmittag aus der nahen Konditorei ein Tablett voll mit Kuchen und bestellen dazu Kaffee, Kakao oder ein Glas Wein. Der gute und schnelle Service sorgt für gute Stimmung und auch deshalb kommt man immer wieder.
Baerbe
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Ich kenns eher zum Frühstücken frage mich gerade, ob wir in Tarifa immer so spät aufgestanden sind grübel na, früher nachmittag wirds wohl gewesen sein :-).
Anna24
Rating des Ortes: 3 Royal Tunbridge Wells, United Kingdom
Family-run, established bar-restaurant which is situated in a prime location adjacent to the Iglesia de San Mateo landmark. The evening table service inside is efficient and there is a good selection of menu options available, including traditional paella and fresh meat and fish dishes. During the day taking a seat at a table on the pavement allows you to enjoy your breakfast, lunch or drink whilst you relax and watch the world go by.
Nachti
Rating des Ortes: 3 Berlin
Das Morilla liegt gleich neben der Kathedrale und ist ideal für einen nachmittäglichen Kaffee, während dessen man die Vorbeigehenden beobachten kann. Im Gegensatz zum direkt daneben gelegenen Café Central kostet ein Café con leche(Kaffee mit Milch) hier nur einen schlappen Euro. Auch Tapas(1,20EUR) und reichlich belegte Brote(«Bocadillos», zwischen 3,00EUR und 4,20EUR) sowie größere Gerichte bietet das Morilla an. Der Kellner«Chico», der seiner relativ geringen Körpergröße eine außerordentliche Sprungkraft entgegensetzt, ist übrigens Tarifas Baskettballlegende.