Wer einmal nach Tarifa kommt, sollte nicht versäumen einmal zur Casa Juan Luis zum Abendessen zu gehen.(Siehe Foto unten) Etwas versteckt, in der Calle San Francisco findet man dieses Restaurant. Blick durch das Fenster in der Eingangstüre in die Küche(durch sie geht man in den Speisesaal):(Siehe Foto unten) Es gleicht einem Museo del cerdo(Museum des Schweines). Juan Luis und seine Frau Elena haben hier ein wirklich exzellentes und ausgefallenes Restaurant erschaffen.(Siehe Foto unten)(Siehe Foto unten) Es ist Abends ab 20 Uhr geöffnet und es gibt nur typisch andalusische Gerichte, vorwiegend vom Schwein. Die ganze Einrichtung wurde über Jahre angesammelt oder von Freunden und Gästen geschenkt. Es sind fast ausschließlich Gegenstände, die mit dem Schwein zu tun haben. Es wird dringend empfohlen, zu reservieren, da man sonst eventuell keinen Platz bekommt. Wenn es ein Restaurant in Tarifa gibt, das empfehlenswert ist, dann bestimmt dieses. Fall man fragt, ist es meistens sogar möglich den kleinen Weinkeller und die obere Etage(sie ist für geschlossene Gesellschaften, Prominenz die sich auch oft einfindet) zu besichtigen. Schade, das es nicht möglich ist, mehr als 5 Sterne zu vergeben.