Es gibt keinen besseren Italiener in Karlsruhe und weiteren Umgebung, und das hat seinen Preis. DASESSEN Ausgezeichnet. Gehobene italienische Küche, eine stets wechselnde Karte, das aktuelle Angebot an Gerichten hängt immer davon ab, was Umberto an besonders tollen Zutaten gerade geliefert bekommen hat. Die Auswahl ist dem kleinen Lokal entsprechend nicht sehr groß, einige Hauptgerichte, einige Vorspeisen, immer Pasta, Salate und Fisch dabei. Portionen sind recht klein. DIEGETRÄNKE Eine feine Auswahl an italienischen Weinen. DASAMBIENTE Sehr einfach, hier geht es um Essen und nicht darum, gesehen zu werden. DIEBEDIENUNG Übernimmt die Frau von Umberto, sie weiß immer perfekt Bescheid, was gerade(ganz besonders) gutes gibt. PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS Vospeisen 10 – 15 Euro, Hauptgerichte 25 – 35 Euro. DASFAZIT Es gibt keinen besseren Italiener in Karlsruhe und weiteren Umgebung, und das hat seinen Preis.
Ocb G.
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Sehr feine italienische Küche. Köstliche Fischgerichte. Vorzügliche Weine. Weiße Tischdecken. Weißer Trüffel — auf Crostini(7,80EUR) oder mit Tagliolini(35,80EUR) Mittagsmenü mit Fisch 18EUR, mit Fleisch oder vegetarisch etwas günstiger. Chices 90er-Jahre-Architekten-Interieur. Das Lokal ist sehr klein, gerade mal sechs Tische und Platz für maximal 20 Gäste. Neben dem Küchenchef Umberto arbeiten hier noch seine Frau im Service und ein Beikoch. Umberto führte bis 2006 das Tartufo Bianco in der Gartenstraße(das dann stark nachgelassen hat). Viele Jahre zuvor war er bereits Koch im damaligen La Gioconda in denselben Räumen tätig. Leider teuer. Wenn das nicht stört eine der besten Adressen in der Stadt.