I had heard about this place a long time ago from friends and, despite being at Elisabethmarkt regularly, never managed to get here. Finally three years on, I decided to drop in for lunch and, was slightly disappointed. It’s a small café /deli that is located at one end of the market and makes fresh pasta and sandwiches etc. They have takeaway food, as well as, a few tables inside and out for dining at the café. It’s usually packed during lunch hour and they serve different items daily. I decided to opt for the vegetarian pasta with mozzarella and fresh tomato, for lunch. It took a while to get the dish, as the chef was busy preparing a number of orders. The pasta unfortunately lacked flavour and, the pasta was really sticky, a sign of old pasta or not cooked and cut well. I can only assume the chef was rushed and did not pay enough attention to the dish. I will try this place one more time before making up my mind. It’s a nice little shop with friendly staff, however, the food was lacking in flavour. It’s about € 10 for a plate of pasta and a drink which is ok. They make their own pasta and perhaps trying something different might yield a different result.
Thomas Z.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Absolut sympathisches kleines sardisches Häuschen mit spitzen Pasta und Focaccia mit unterschiedlichem Belag zu angemessenen Preisen. Spontane Gelüste nach Caprese mit Büffelmozzarella und getoastetem Focaccia oder Pasta mit Salsiccia oder aglio e olio werden im Nu befriedigt. Danach einen Espresso oder Cappuccino und der Tag ist um einen lächelnden Menschen reicher.
Luca D.
Rating des Ortes: 3 Au, München, Bayern
Lustiger Laden, nette Kellner, das Essen überzeugt mich weniger. Typisch sardisch gibt’s nicht viel(letztes mal wurden Pastas in einer Sahne-Trüffel Sauce = null sardisch, und Fisch Antipasti serviert, das fast ausschließlich aus Surimi bestand). Die frische Pastas sind gut, besonders die gefüllten, die Zubereitung fand ich nicht optimal und nicht so authentisch. All in all nicht schlecht, ein Besuch wert.
Pete W.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Mario(Besitzer) ist großartig… Ein sehr sympathischer Italiener :-) Essen schmeckt super, Take Aways sind prima, Espresso auch gut…
Andrea B.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Best espresso in Munich! Und alles was Mario kocht und vorbereitet ist einfach lecker! Ausgezeichnete Qualität für diese Mikrolade für Kenner! Antipasti, Primi(Pasta und Tortelli), Snacks, Brot und Focaccia, alles ist mit Liebe und spitze Zutaten vorbereitet. Ich genieße es jedes mal wieder!
M. K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Sau gutes Essen, sau guter Kaffee, sehr nettes Personal, die Rettung während der Schulzeit! :) Preise sind vollkommen legitim für das, was sie auffahren, es gibt ebenfalls eine Auswahl an Weinen und man wird immer recht kompetent beraten.
Roman L.
Rating des Ortes: 4 Harlaching, München, Bayern
Mein aktueller Lieblings-Italiener!!! Im Casa Sarda gibt es jeden Tag frischen Genuss. Mario und sein Team findet für Anspruchsvolle, aber auch für Leute mit kleinerem Geldbeutel immer das Richtige. Es gibt frische Pasta in allen Variationen, für den kleinen Hunger knusprige Paninis(die man sich auch individuell zusammenstellen kann), zahlreiche Varianten edler Käse– und Wurstsorten und vieles mehr. Besonders empfehlen kann ich die ‘Rolo’s mit Schinken und Rucola — die kosten 1,60 € und schmecken sensationell!!!
Smilla
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich kann mich meiner Vorschreiberin nur anschließen. Das CASASARDA ist wirklich eine kleine Perle. Marios Antipasti sind schlichtweg ein Traum. Mario ist sehr kreativ und hat keine fest Speisekarte. Man sagt ihm auf was man Lust hat und er kocht was dabei herauskommt ist immer ein Gedicht. Probiert unbedingt einmal ein Salsiccia-Nudelgericht mit frischem Gemüse. Auch die große Auswahl an sehr feinen sardischen Weinen überzeugt.