Restaurant ZeitWerk

Wernigerode, Deutschland

4.5

Jetzt geschlossen

20 Bewertungen

Karte

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Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Bitcoin akzeptiert
Nein
Empfehlenswert für
Abendessen
Parkplatz & Parkhaus
Straße
Rollstuhlgerecht
Nein
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Ambiente
Romantisch
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Nur Bier & Wein
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Nein
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

ZeitWerk Kochschule

Exklusiver Genuss zum Mitmachen. Essen gehen und genießen ist das eine, es SELBER zuzubereiten und dann zu genießen das andere. Erleben Sie zusammen mit Robin Pietsch in unser einzigartigen Kochlandschaft die in der oberen Etage unseres Restaurants eingelassen ist, kreativen Kochstil, mit immer neuen Kombinationen, frischen Ideen und Kreationen.

Firmengeschichte

Hat 2011 eröffnet.

Restaurant & Kochschule

… ein Ort für Genießer

Zwanzig Sitzplätze — abgestimmte Menüs — freche Weine

Das Zeitwerk ist jung und innovativ und überrascht

seine Gäste mit immer frischen Ideen aus kreativen Köpfen.

Für uns bedeutet Geschmack Leidenschaft,

vom Anfang bis Ende des Menüs. Beim Küchenstile wollen wir uns nicht festlegen, sicher jedoch ist,

dass wir es uns zu unserem Ziel gemacht haben,

Sie als Gast in eine kulinarische Reise mitzunehmen

die Sie lange in Erinnerung behalten sollen.

Jeder Gast ist für uns ein besonderer Gast

Restaurantzeiten:

Dienstag bis Sonntag von 17.30 — 23.00 Uhr

Der Inhaber

Robin Pietsch R.

Inhaber

Robin

Pietsch

Küchenchef | Inhaber

Kopf der Küche und Inhaber des ZeitWerk. Aber was wäre ein Chef ohne ein gutes Team? Nach einer Ausbildung zum Konditor und einer darauffolgenden zum Koch hat Robin im «jugendlichem Leichtsinn» die Entscheidung getroffen das, wie die Sternefresser. de so schön geschrieben haben, pittoreske Wernigerode mit einer in dieser Region etwas anderen Art der Kulinarik zu bereichern. Etliche Restaurantfrüher wie der, Gusto, Schlemmer –Atlas, Varta Guide, Gault & Milau konnte er mit seinem Konzept schon überzeugen. Mit der wöchentlichen Sendung im Radio MDR Sachsen Anhalt gibt er sein Fachwissen in «Die Kochfrage der Woche» mit einfachen Rezepten für Jedermann weiter.