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Besonderheiten
ZeitWerk Kochschule
Exklusiver Genuss zum Mitmachen. Essen gehen und genießen ist das eine, es SELBER zuzubereiten und dann zu genießen das andere. Erleben Sie zusammen mit Robin Pietsch in unser einzigartigen Kochlandschaft die in der oberen Etage unseres Restaurants eingelassen ist, kreativen Kochstil, mit immer neuen Kombinationen, frischen Ideen und Kreationen.
Firmengeschichte
Hat 2011 eröffnet.
Restaurant & Kochschule
… ein Ort für Genießer
Zwanzig Sitzplätze — abgestimmte Menüs — freche Weine
Das Zeitwerk ist jung und innovativ und überrascht
seine Gäste mit immer frischen Ideen aus kreativen Köpfen.
Für uns bedeutet Geschmack Leidenschaft,
vom Anfang bis Ende des Menüs. Beim Küchenstile wollen wir uns nicht festlegen, sicher jedoch ist,
dass wir es uns zu unserem Ziel gemacht haben,
Sie als Gast in eine kulinarische Reise mitzunehmen
die Sie lange in Erinnerung behalten sollen.
Jeder Gast ist für uns ein besonderer Gast
Restaurantzeiten:
Dienstag bis Sonntag von 17.30 — 23.00 Uhr
Der Inhaber
Robin Pietsch R.
Inhaber
Robin
Pietsch
Küchenchef | Inhaber
Kopf der Küche und Inhaber des ZeitWerk. Aber was wäre ein Chef ohne ein gutes Team? Nach einer Ausbildung zum Konditor und einer darauffolgenden zum Koch hat Robin im «jugendlichem Leichtsinn» die Entscheidung getroffen das, wie die Sternefresser. de so schön geschrieben haben, pittoreske Wernigerode mit einer in dieser Region etwas anderen Art der Kulinarik zu bereichern. Etliche Restaurantfrüher wie der, Gusto, Schlemmer –Atlas, Varta Guide, Gault & Milau konnte er mit seinem Konzept schon überzeugen. Mit der wöchentlichen Sendung im Radio MDR Sachsen Anhalt gibt er sein Fachwissen in «Die Kochfrage der Woche» mit einfachen Rezepten für Jedermann weiter.