On the first night in Honfluer, decided to try this restaurant — what a super choice! Arrived shortly after 7p and the place started to fill up quickly. The waiter was very nice and we decided on the three course menu. Started with camembert chaud and tomatoes 3 ways. Very delicious and inventive. Second course fish — well cooked. And finally dessert of crème brûlée and dessert du jour(thick custard pie) — amazing. We would have gone back the next day if the menu changed but it stays the same for a couple months.
Kathrine M.
Rating des Ortes: 5 Lewisville, TX
We had a wonderful time here and spend a couple hours drinking and having a wonderful steak dinner. Excellent food, place and atmosphere
Kai-Uwe S.
Rating des Ortes: 5 Schwerte, Nordrhein-Westfalen
Das war ein schöner Abend. Wir haben uns beide ein Menü zusammengestellt. Das Essen war sehr gut. Der Service sehr freundlich. Und wer nicht weiß wie man Muscheln am besten isst: kein Problem, der Wirt gibt einem gerne Nachhilfe. Unser schlechtes Französisch wurde durch sein Englisch prima ergänzt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Marco D.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehr gute Küche. Der Mann am Herd liebt, was er tut. Preise angemessen und dabei unterdurchschnittlich in der Gegend. Freundlicher Service und stilvoll schlichtes Ambiente. Definitiv zu empfehlen.
S B.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Ein hervorragendes Restaurant in diesem doch recht touristischen — weil auch schönem — Ort Honfleur in der Normandie. Die Speisekarte mit tollen Kompositionen und Menüvorschlägen zwischen 20 bis 30 Euro am Abend ist ein Besuch wert. Es gibt gute und sehr gute Weine aus der Normandie. Reservierung ist sehr zu empfehlen, weil das Restaurant und die Plätze vor dem Haus schnell voll sind, vor allem mit Einheimischen. Wie wir in einem Gespräch erfahren haben, ist Au Bouillon Normand eine beliebte Adresse für die Honfleurer. Also, nicht am Hafen in die Touristen-Schnapper-Kneipen schleichen, sondern lieber in diesem Restaurant speisen.