From outside, the restaurant looks nice and promising for several reasons. It was crowdy, not too expensive, and i heard stories about how the raclette cheese is served(see earlier comments). The major drawback however was the quality of the food. Ok the raclette which is served as half loaf you can’t spoil that. The cheese in the fondue was truly disgusting in flavor and taste. I dont wanna know how cheep it was and haw often it had been recycled before. If you expect a lovely fondue and are looking forward to this, epsecially as the name of the restaurant may attract you, i have the strong to recommendation to no visit this one. By the way the service was mediocre and the atmosphere, all in all, was ok.
Heidi B.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Empfohlen wurde mir das Restaurant von Kollegen, die hier in TLS leben/lebten Es ist ein kleines Restaurant und macht auch erst um 19:30Uhr aufEs ist dringend zu empfehlen einen Tisch zu reservieren, da viele Restaurant wie auch dieses sehr klein sind und Platz nur rar ist. Wie viel französische Restaurant ist es eher rustikal und einfach eingerichtet. Zu empfehlen ist auch jeden Fall das Set Fondue: ca.14EUR Gibst mit Käse oder Fettbrühe Zuvor einen Salat oder etwas vergleichbares. Dazu Fleisch(Ente, Rind oder Schwein) und Brot Set Raclette: ca.16EUR Von einem großem Käselaib das an einem Gerät mit Heizstelle hängt, wird der Käse angeschmolzen, damit dieser zu den Fleisch(Wurstscheibenteller) Kartoffeln, Brot gegeben werden kann. daszu bekommt man eine Art Holzspatel. Vorher gibt es auch einen Salat oder vgl. Raclette in Frankreich wird nicht mit kleinen Pfännchen zubereitet, wie wir es kennen, sondern direkt von einem riesen Käselaib. Das Essen ist hier super und das kleine bischen Aufwand zum Essen ist auch eher ein Spass. Die Bedienung wirkte eher gestresst, da der Laden recht voll ist-auch während der Woche Tischwasser aus Karaffen gibst hier gratis, aber ein süffiger Rotwein zum käsigem .lecker!!! Bön Appetit!!!