Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Ja | |
Alle Alkoholika | |
Nein |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Wir bieten ein täglich wechselndes frisch gekochtes Mittagsmenü.
Am Abend haben wir eine Speisekarte die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
Das Lokal Im Hof in der Alpenmilchzentrale wurde im Dezember 2014 eröffnet.
Der Inhaber
David P.
Inhaber
2013 zauberte David Prommegger noch an der offenen Kochstelle des Lokals Zweitbester Schweinsbraten, Gemüserisotto und pochierten Waller. Ende 2014 kocht er an anderer Stelle exponiert. Im Innenhof des Kreativhubs Alpenmilchzentrale, in dem Künstler, Architekten und Designer unter einem Dach arbeiten, bespielt er seit Mitte Dezember ein Lokal namens Im Hof. Und kocht auch dort an einem zentral positionierten Küchenblock aus Beton: Frisches, Saisonales und Bodenständiges.
«Wo sonst in Wien findet man noch so ein industrielles Flair», schwärmt der gebürtige Salzburger von seiner neuen, in der Gründerzeit entstandenen Arbeitsstätte. Dort, wo er gerade Schwarzwurzel-Apfelsalat, Szegediner Krautfleisch und Penne mit Champignon– und Paprikasauce zubereitet, war bis vor zwei Jahren noch eine alte Werkstatt. Als er im August im Salon Wichtig unweit der TU ein Pop-up namens «Salat Wichtig» veranstaltete, erfuhr er von den Mietern der Alpenmilchzentrale von der vakanten Stelle. (Nina Glatzel)