Komme eben aus dem Porterhouse. Das Knoblauchbrot war ein Brötchen(eine kleine Semmel) und mit 2.90 Euro viel zu teuer. Wir hatten zwei Pfeffersoßen zum Steak(o.k.und nicht mehr), die versalzen waren(Tütensoßen) und die man nicht essen konnte. Für extra Beilagen werden 2.90 Euro verlangt. Die Portionen kommen jeweils mit zwei Beilagen. Als ich bei der Rechnung sah, daß man unsere Soßen nicht abgezogen hat, habe ich darum gebeten. Mir wurden dann zwei Euro von der Rechnung genommen, und das war’s dann. Für uns zweimal, das Erste und das Letzte mal. Preise ziemlich teuer. Wenn man nicht einen Stern vergeben müßte, würde ich keinen geben
Hermann K.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Hatte gestern wieder das Vergnügen einen tollen Abend im besten Steakhouse in WIEN, dem Porterhouse, zu verbringen! Ich liebe Steaks, habe schon viele Steaklokalitäten besucht und glaube daher, dass ich das ruhigen Gewissens behaupten kann. Die Lage in der Schulergasse(parallel zur Wollzeile) ist top. Leicht zu erreichen, trotzdem ein ruhiges Fleckerl. Da gibt es absolut nichts zu bemägeln. Hier kann man bestens speisen, genussvoll trinken und darüber hinaus noch im Clubraum oder auf der Gassenterasse Zigarren genießen. Die Preise sind meines Erachtens angemessen. Das Ambiente passt, es ist sauber, gepflegt und sehr gemütlich. Natürlich habe ich mir ein perfektes Porterhousesteak medium-rare genehmigt. Dazu besten spanischen Rioja– Rotweine und zum Abschluss einen traumhaften Grappe da Barolo mit einer Cohiba Robusto. Einfach genial. Das Service war wirklich freundlich, zuvorkommend. kompetent und sehr nett. Ich komme wieder!
MJE196
Rating des Ortes: 1 Wadern, Saarland
Wir waren gestern Abend dort. Die kurz angebundene Bedienung kennt man ja von manchen Lokalen in Wien. Die Steaks waren mittelmäßig und den Preis nicht wert. Auch über die servierte Größe sind wir sicher, dass es weniger war als geordert. Wir können das leider nicht empfehlen.
Herbie
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich für meinen Teil und auch meine Bekannten können das Lokal nur weiterempfehlen, wobei einer von uns oft und gerne Gast im Jolly Ox ist. Er bestätigte das er qualitativ keinen Unterschied bemerken konnte. Und auch die Weinkarte ist sehr gut und umfangreich, das Tenderloine Steak war hervorragend und flott serviert ;-) Die Preise sind für ein Steakhouse in der Stadt normal teuer.
Markus H.
Rating des Ortes: 4 Sankt Georgen am Steinfelde, Österreich
War bisher 3mal in diesem Lokal. Immer perfekte Steaks mit tollen Beilagen. Bedienung war in Ordnung. Lokal etwas klein mit Möglichkeit zur Optimierung.
Steakg
Rating des Ortes: 1 Innsbruck, Österreich
ja liebe Chefs schlecht abgekupfert vom Profi gibt dann magere Resultate Grüße vom Original PS die Steakhäuser Linz Wr. Neustadt und Innsbruck zeigen wie es geht.
Bernha
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Mal am Abend dringend Lust auf ein Steak? Ja, das ging mir auch so. Das Service im Lokal war aber wirklich unter jeder Kritik. Gute 20 Minuten auf die Getränke gewartet. Der Kellner selbst tat alles in seiner Macht stehende, aber ein Typ allein für ein ganzes Lokal auf 2 Ebenen + Gastgarten, das geht nicht. Das Steak war, wie bestellt, medium und ausgekühlt, die Beilagen-Portionsgrößen eher mangelhaft und die Beilagen selbst ebenfalls ausgekühlt. Für mich persönlich eine herbe Enttäuschung.
Gerhard B.
Rating des Ortes: 4 Favoriten, Österreich
Wiener und internationale Küche in gediegener Restaurantatmosphäre. Wie der Name schon unmißverständlich andeutet: es gibt hier vornehmlich Steaks vom original Lavasteingrill in verschiedenen Variationen, außerdem Spareribs, Burger, Baked Potatoes. Die Weinkarte hat beachtlichen Umfang(Schwerpunkt Österreich, aber auch Chile, Kalifornien, Südafrika). Im Sommer auch ein kleiner netter Schanigarten vorm Haus — die Straße ist ja relativ wenig befahren. Qualität und Preise sind akzeptabel, das Personal ebenso. Fazit: wer deutlichen Gusto auf ein gutes Steak verspürt, kann hier nicht viel falsch machen.
Tobias
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Das Porterhouse ist ein Steakhouse im Zentrum. Gestern hatte ich Gelegenheit, dort ein Steak zu essen. Mein Eindruck: Die Bedienung war schnell und aufmerksam. Allerdings wurde mir eine falsche Beilage gebracht. Ob dies ein Versäumnis der Küche oder ein Versäumnis der Bedieunung war, konnte ich nicht feststellen. Das Filet-Steak war perfekt gebraten, hatte aber einen wässrigen Geschmack. Wenn man etwa 20EUR für ein 200g-Stück Fleisch bezahlt, möchte man gerne etwas Geschmack auf dem Teller haben. Die Auswahl an offenen Weinen könnte sicher größer sein, aber man wird fündig. Der ausgewählte Shiraz war sehr gut. Zu zweit haben wir etwas über 60EUR bezahlt.