Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Das traditionelle brasilianische Steak-Restaurant im Herzen Wiens.
Brasilianische Grill– und Steakspezialitäten, 12 Sorten Fleisch (Schwein, Rind, Pute, Huhn und Lamm) serviert am 1m-Spieß direkt zum Tisch, traditionelle Beilagen frisch aus der Küche (Manjok, Kroketten, Zwiebelringe, gebackene Banane …), riesiges Salatbuffet, Brasilianische Cocktails (allem voran das Caipirinha, der beste der Stadt!)
Firmengeschichte
Hat 2006 eröffnet.
Direkt aus der südlichen brasilianischen Hochebene kommt eine Jahrhunderte alte Art des Grillens, wo Gauchos (Cowboys) am Abend große Stücke von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel auf langen Spießen über den glühenden Kohlen des Lagerfeuers grillen, um ein einzigartiges Aroma zu erhalten. Die Fleischspieße gingen so lange im Kreise herum, bis auch der letzte Gaucho satt und erschöpft ins Gras sank und dankend ablehnte.
Bald wurde das Lagerfeuer durch einen speziellen Churrasco-Spieß-Grill ersetzt und die Churrascaria wurde zum Treffpunkt für Feiern und Festlichkeiten, aber ebenso für gemütliches Beisammensein mit Familie und Freunden.
Genießen Sie bei uns diese reichhaltige Tradition, wo Lebensfreude und kulinarischer Genuss zusammenkommen, um alle Sinne zu erfreuen. Erleben Sie aufmerksamen Service im «Rodizio”-Stil, wo herzliche und temperamentvolle Gauchos 12 verschiedene Fleischsorten am 1m langen Spieß von Tisch zu Tisch tragen und die gewünschten Stücke elegant direkt auf den Tell
Churrascaria empfiehlt auch
Mariahilferbräu
36
Beiträge
Pub
,
Deutsches Restaurant
,
Frühstück & Brunch
Churrascaria meint,
«Führt die Tradition des Wiener Beisls in einer gemütlichen Atmosphäre mit beliebten Wiener Schmankerln und internationalen Spezialitäten fort.»