Good food, great service, fun, welcoming atmosphere.
Julia H.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Wenn mich als Flexetarierin die Lust auf ein Grillhendl überkommt, muß es beim Gigerl genossen werden — und zwar am liebsten am früheren Abend vor den Touristen. Bei meinen Besuchen war das Freiland-Henderl immer saftig und gut und eine riesige Portion. Die Bedienung war stets fröhlich, das Ambiente ist etwas sehr rustikal aber passend zum Konzept eines Stadtheurigen. Andere Speisen kann ich nicht beurteilen — hier gibt’s nur Hendl für mich :)
Rina C.
Rating des Ortes: 1 Burbank, CA
Do not come here! I came here because of the Rick Steve guide book however, when I came I wanted to order things by weight but the waitress ignored my request and just took me to table and gave me a menu. I ordered veal but they gave me pork. After I complaint the waitress assured me it’s 100% veal. I can taste the difference between veal and pork. with pork there is a strong after taste. the meat is white in color and does not have shred. bait and switch. bad practice. ripped off tourist big time. and they think tourist are idiot who can not tell a difference between veal and pork.
Peter E.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Schöné location. Getränke waren lecker kalt und originell(u.a. Birnensaftschorle). Hähnchen und Pilze tot frittiert. Speisen waren recht übersichtlich in der Quantität und höchsten durchschnittlich in der Qualität.
Rahul P.
Rating des Ortes: 4 Jersey City, NJ
Gigerl is a good spot for more of a casual lunch than an elegant dinner — and it is relatively inexpensive by Vienna standards. The food is good and filling and our waitress was pleasant — she actually suggested we share the set meal for two people among three, and it was more than enough food. Three courses included the traditional turnover(Savory pastries) and salad, followed by a large platter of chicken cutlets, sausages, beef, roast potatoes, and a couple of other items. The dessert was like a chocolate cake and berry tart, not really memorable, but by that point you are too stuffed to have much else. Nice place to sit outside weather permitting.
Alexander H.
Rating des Ortes: 2 Meidling, Wien, Österreich
Ein Stadtheuriger in der Innenstadt. Wir wollten Bekannten aus Salzburg ein originelles Lokal in Wien zeigen, und hab mir etwas empfehlen lassen. War dann eher enttäuscht denn da gibt es viel bessere«Wiener» Lokale. Ist eher etwas für die Touristen. Die Hühnerkeulen waren schon eingetrocknet und lagen wahrscheinlich schon eine ganze Weile in der Warmhaltevitrine. Die Inneneinrichtung ist dagegen sehr schön, urig und passend. Beim Personal wird anscheinend auch ziemlich gespart, da ich nur wenige Österreicher ausmachen konnte.
Robert F.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Der Gigerl ist ein Restaurant mit etwas Heurigencharakter. Viel Holz und Knirsch und Dröhn, servierende Dirndln, ein Buffet zum Selberanstellen, was is noch beim Gigerl, obwohl so ein bisserl Pseudoheuriger ists dort doch recht gemütlich, oder kann es sein, ich aß ganz gut und auch die Weine gefielen, die Lage da hinten ist gut, wirklich gut, im Sommer im Garten vor dem Lokal, ein Grammelknödel mit Kraut und zwei drei Spritzer, geht scho!
Alex R.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Hier die Definition eines Gigerls: abgeleitetes Wiener Dialektwort zur Bezeichnung eines auffallenden Modegecken…( ). Das Gigerl ist aber auch ein sehr charmanter Heuriger mitten in der Stadt. Klar, richtiges Heurigenfeeling kommt hier nicht auf, dazu brauchts schon ordentlich Sturm. Aber in den ruhigen Seitengassen hinterm Steffl-Kaufhaus kann man auch entspannen. Immerhin hört man keinen Autolärm, was manchmal einfach guttut in der Stadt. Hier wird man mit typischen Spezialitäten wie, Gselchten oder Schweinsbraten verwöhnt. Die Klassiker gibts, wie es sich gehört, drinnen zu holen. Mit guten Weinen oder, wers deftiger mag, einem frischen Bier ists glei viel entspannter. Da rollt das R wieder.
Meidli
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Ein Stadtheuriger in der Innenstadt. Wir wollten Bekannten aus Salzburg ein originelles Lokal in Wien zeigen, und hab mir etwas empfehlen lassen. War dann eher enttäuscht denn da gibt es viel bessere Wiener Lokale. Ist eher etwas für die Touristen. Die Hühnerkeulen waren schon eingetrocknet und lagen wahrscheinlich schon eine ganze Weile in der Warmhaltevitrine. Die Inneneinrichtung ist dagegen sehr schön, urig und passend. Beim Personal wird anscheinend auch ziemlich gespart, da ich nur wenige Österreicher ausmachen konnte.