Montag, Rippchentag — hat uns sehr gut geschmeckt.
Johanna S.
Rating des Ortes: 4 Boston, MA
Have been here several times and it is together with the Harmonie(about 100m further up the Spalenberg) my most favourite place for dinner when it comes to «local food». The Tartar as well as the Wurstsalat are my favourites. The restaurant isn’t extremely special, just good food in an relaxing traditional atmosphere and especially in summer when you can eat in the backyard it is worth a visit as it can get loud inside when it is full.
Nadine H.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal hier, das letzte Mal am Sonntag zum Brunch. Es war soweit okay, allerdings ist es nicht so, dass ich da nochmal hin muss. Auch der erste Besuch hat mich nicht so ganz überzeugt. Ich denke, dass ich bei meinen nächsten Aufenthalten in Basel andere Restaurants testen werde und davon gibt es eine ganze Menge hier.
Kara M.
Rating des Ortes: 4 Manhattan, NY
I’ve eaten here during two trips to Basel and had great meals both times. Delicious, hearty fare. Comfort food at it’s finest. I dare say it’s my favorite restaurant in Basel. It’s great for large parties or small groups and feels very local. The portions are enormous and I can’t wait to go back!
Ichouzuki T.
Rating des Ortes: 3 Burscheid, Nordrhein-Westfalen
Hier das erste Mal Käsefondue gegessen weiß nicht, ob das immer so ist aber das war nicht so meins. Der Käse wäre lecker gewesen, wäre er nicht so derartig mit Weißwein geschwängert, dass ich nichts anderes mehr herausgeschmeckt habe. Dazu wurden kleine Brothäppchen(lecker) gereicht und wenn man nichts anderes dazu bestellt Gewürzgurken und anderes eingelegtes Gemüse und Obst aus.der.DOSE. Dosenobst!:((( War zwar eine willkommene Erfrischung vom deftigen Käse, frisches Obst wäre mir aber trotzdem lieber gewesen. Der Service war aber ausgesprochen nett und die Atmosphäre hat uns ebenfalls angesprochen. Wir hatten für 4 über die auf der Seite angegebenen Emailadresse reserviert, hat wunderbar geklappt und wäre an einem Samstag Abend auch nicht ohne gegangen. Weil wir nichts anderes probiert hatten außer Käsefondue 3 Sterne
Kevin H.
Rating des Ortes: 2 San Francisco, CA
I arrived at 8pm and swung open the door to see three large business groups having fondue. This place must be something of special quality I thought to myself seeing locals having their xmas celebratory dinner here. It took 10 minutes just for the menu to come and another 20 for the bread. I ordered the Cordon Bleu with frites. It arrived with no pizzaz and at close to 50CHF, I could’ve easily had something better at the Coop. You won’t see me returning here unless it’s for the Pork Knuckle that’s only served on Tuesdays. If you want something faster and tastier, go to Restaurant Hasenburg.
Rieder
Rating des Ortes: 5 Lörrach, Baden-Württemberg
Super Garten und tolles Essen. Wir kommern beim nächsten Besuch gern wieder.
Tanel
Rating des Ortes: 1 Hamburg
ich wollte mit meinem besuch nett & schweizerisch essen gehen. und die wahl fiel aufs löwenzorn mit dem schönen innenhof. fehler. grosser fehler. hier war touristen-alarm, entsprechend war das essen nicht nur teuer sondern auch schlecht. das personal war gestresst, am nebentisch kamen verkehrte bestellungen an. unsere serviertochter gab sich mühe, aber rund liefs beim service auch nicht. kurz gesagt: eine katastrophe. den stern gibts nur für den schönen innenhof.
Marvin S.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Für mich der«Inbegriff» von Schweiz. Ich weiß, der Laden bedient alle Klischees, ist aber egal: Super Essen(super Preise — nein, im Ernst: einen Euro-Nutzer fliegt bei den hohen Preisen in Schweizer Franken eh immer das Blech weg), super Lokal, super nettes Personal. Aber das Beste(und warum ich da regelmäßig hin muss): ein Spitzen-Käse-Fondue! Also — jeder der in der Gegend des Marktplatzes in Basel unterwegs ist, sollte sich einen Abstecher hierhin leisten(die Gegend ist sowie ebenso lohnenswert).
BaselT
Rating des Ortes: 4 Basel, Switzerland
Pretty good Swiss food.
Rahel
Rating des Ortes: 5 Bottmingen, Schweiz
Hier lohnt es sich hinzugehen: Im Sommer wegen dem Innenhof, wenn im Bebby si Jazz ist wegen der Musik und sowieso während der Fasnacht. Ursprüngliche Beiz mit solidem Essen.