Was bringt mich immer wieder hier her? fragt mich Unilocal.Na, die superleckeren Burger natürlich :) Und der Korner hat obendrauf noch eine eigene Haussauce, die ziemlich heftig heraus sticht und man am liebsten gleich eine ganze Flasche bestellen möchte. Auch die Pommes sind immer schön knackig und super, kein Deut trocken oder mehlig oder sonstwie nicht gut. Das Personal ist eher jung, aber dafür sehr dynamisch, sympathisch, Nah’ an den Gästen. Man wird schnell und aufmerksam bedient. Auch die Auswahl an Bieren ist nicht einfach Standard, sondern weist eine angenehme Abwechslung zu den üblichen Big Brands auf. Ein Indian Pale Ale verleitet halt mehr zum Verbleib als andere Gerstensäfte :-) Das alles bringt mich immer wieder hier her…
Vlad W.
Rating des Ortes: 5 Sidcup, United Kingdom
The best burger I have ever had in Zurich, although the only other burger I have had over here is from McDonalds I can still say this place is delicious!!! The moment we sat down we had some wonderfully made menus placed in front of us, I picked the biggest burger out there because I was hungry and probably had eyes bigger than my stomach. The good came quickly and tasted wonderful. Cooked to almost perfection I enjoyed the food immensely. Service was with a smile and food was amazing I would recommend this to any burger connoisseurs anywhere.
Chris W.
Rating des Ortes: 5 Austin, TX
Dear people of Zurich. Eating a burger should be a visceral, primal experience. Your inner predator should gleefully dig into the juicy, meaty, cheesy, goodness. You have a fine example of high end burgers here. Please, listen to the Americans, put the knife and fork down and fully experience the deliciousness.
Yu L.
Rating des Ortes: 4 Zollikon, Switzerland
My second fave burger in Zurich. If give 4.5 stars if I could. The décor is a little more posh and patrons at lunch were in suits. But don’t let that deter you from eating your burger the right way — with your hands!!! The folks at Korner even recommended that it I tried it both ways, civilized vs caveman. Caveman won! Beef patty: juicy, home made, cooked to perfection(medium rare). On the side of the burger sits a slice of tomato, onions and gerkins. Only thing that falls«short» is the bun. And cheese is extra for their«basic» burger. Totally recommend it with the cheese! Cost CHF22. Next time I’m going to try the Club Sandwich. It’s enough to feed two… Special mention: the service at Korner is impeccable. Thanks Chuni for treating me like gold!
Candid W.
Rating des Ortes: 3 Laufen-Uhwiesen, Schweiz
Nachdem einige so von den Burgern im Korner geschwärmt hatten musste ich das doch auch mal ausprobieren. Zur frühen Mittagszeit war noch genügend Platz vorhanden. Das Restaurant ist hell und einfach eingerichtet. Leider muss ich sagen hatte ich etwas mehr vom Burger erwartet. Ich hatte den Lumberjack ohne Tomate. Er war gut, aber hat mich auch nicht umgehauen. Irgendwie war er etwas fad und für meinen Geschmack noch zu rosa. Ok ev waren meine Erwartungen zu hoch, hatte ich mir das Korner doch wie das Korner Bistro aus der TV Serie HIMYM vorgestellt, bei welchem Marshall den Besten Burger aller Zeiten sucht… Ich schreibs mal noch nicht ab und werde dem Corner… ich meine Korner demnächst noch eine Chance geben
Mirco W.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Sehr schöné, öfter mal wechselnde Burger. Qualitätiv ist das Essen sehr gut. Auch das Ambiente ist sehr angenehm. Für den fünften Stern fehlte mir aber dann noch ein wenig individueller Charme. Sitzplätze gibt es zur Not an der Bar, für Tische sollte auch hier reserviert werden.
Stefan F.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Yes. My favorite burger place in town. Within walking distance of Paradeplatz, Korner is a fantastic address to get a well-prepared burger with delicious sides in friendly, cozy atmosphere. The«MRSCOVILLE» is a great example for what you could get, should you choose to heed my advice and give Korner a shot. It’s one of my favorites and it’s not THAT hot. If you don’t like spicy stuff, maybe give the CHEERSMATE a shot, featuring beetroot, a fried egg, roasted pineapple, cheese and salad. Their buns are fantastic too — but if you don’t feel like it, just order it without it and get a free side instead. Korner is usually well-filled, but rarely seems packed, which gives the location a nice, laid-back feeling. Service is friendly and fast and the prices… well, they’re not cheap, but it’s well within a range I’m willing to pay for what I’m getting. All in all, as with most of my five star reviews: Definitely recommended!
Daniel B.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Mega Burger, sehr hübsches Personal und supergeiles Interieur. Die Zwiebelring sind echt der Hammer!
Martin H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Vom Korner habe ich einen sehr gemischten Eindruck. Positiv: — netter Service — schönes Design — ausgezeichnetes Fleisch Negativ: — fader und labberiger Burger(Guacamole und Refried Beans im «Don’t mess with Texas”-Burger waren praktisch ohne Geschmack) — Salatblätter viel zu gross, ich will meinen Blattsalat nicht mit Messer und Gabel essen, vor allem wenn er in einem Schälchen ist, wo man nicht schneiden kann — was für mich absolutes No-Go ist: INDEMLADENISTESVIELZULAUT! Ich will doch nicht über den Tisch schreien müssen. Nö, im «The Bite» ist es viel angenehmer!
I-Lin L.
Rating des Ortes: 4 Woodland Hills, CA
I came here for the first time for dinner on Monday night with some coworkers. We had a reservation for 4 which seemed a bit unnecessary when we walked in around 6:30 pm, as the place was a bit empty. But most of the tables filled up by the time we left, so I guess it’s always better to be safe than sorry. It was kind of dark in the restaurant and really difficult for me to read the menu. Maybe I have really poor night vision, but it was seriously a struggle for me to read the menu. Not knowing what to select from the extensive drink menu, I turned to my coworker for advice. He recommended a Newcastle Brown Ale which turned out to be quite refreshing and delicious. I just got the regular Korner burger, as I wanted to try a plain burger for my first visit. It was huge and juicy, with the meat cooked perfectly medium. I had to laugh at the teeny tomato slice on the side that was completely dwarfed by the gigantic burger. I also tried some of my friend’s onion rings, which I didn’t particularly care for. They were ok, but kind of huge, so you could taste the huge rings of raw onion inside. And the batter was kind of soggy and not so crisp. I dunno what kind of oil they used to fry them in, but I didn’t think it tasted that spectacular. I dipped the onion rings in Korner sauce, which kinda looked like but missed the actual tangy bite of Thousand Island dressing. I paid CHF30 for my meal, which was kind of pricey for a beer and a burger, but it was pretty delicious, and I didn’t leave hungry.
Sabrina T.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
The corner is very near the paradeplatz, but is a bit hidden away. We found out about it, because the owner used to work in our company(at least that what i heard). In the beginning it was more people from our office trying it out, but now, after more then a year and a half the place has made a name for itself. The atmosphere has a casual style and the menu has a bog variety of burgers. These are big and really good! Also loved the fries and specially the onion rings! Best i’ve had here in zurich! Also for the beer lovers put there, it has a huge selection of world beers! My 4 out of 5 stars goes due to the service. They are nice and polite, but if you don’t have a reservation(at least for lunch) you better not go there between 12 and 13:30. Also if you have a big group make your reservation a day early. Reservations can only be made for 12 or 13. Don’t know how it is at night, but guess the same since a lot of people like to come here after work.
Andres B.
Rating des Ortes: 4 Barcelona, Spain
Really great burger! 25 bucks fries an extra 5 but it was worth it. Good but not great beer selection. Some Brewdog and Sierra Nevada pale ale. Service a bit slow but nice. Good atmosphere.
Michi L.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Das Korner überzeugt durch eine gute Lage sowie eine offene, freundliche und unkomplizierte Ausstattung. Auf den ersten Blick sehen die Preise eher günstig aus, welche jedoch schnell zunichte gemacht werden wenn man bedenkt, dass alleine der«Korner» Burger 19.- kostet ohne Beilage. Extra toppings wie Fries oder Onion Rings kosten 5.50.- extra, Saucen 2.50.-. Das Fleisch des Burgers fand ich gut, medium gebraten, Qualität ganz okay! Allerdings war das Brot fast so trocken wie eine sizilanische Trockentomate ;-) Daher gibt’s von mir lediglich 3 Sterne, wenn man rechnet, dass ein Menü doch 27.- kostet ohne Getränk. Werde aber sicher wieder hingehen– das Ambiente war gemütlich und das Zielpublikum jung(25 – 35 j)
Benoit L.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
If you want a gourmet burger in a trendy place, Korner is the place to be. The burger size and quality of the ingredient were better then what I would have expected. The meat was properly cooked and the toppings seems to be very fresh. I definitely recommend the«Don’t mess with Texas» burger and the onion rings. It’s also possible to reserve a table online directly from Korner’s website. It’s simple and fast.
David G.
Rating des Ortes: 5 San Francisco, CA
I much prefer Swiss beef to French beef… sorry france. That being said Korner has some of the most awesome burgers around… I am talking around the world. I had the cheese please burger which was swiss cheese and their great sauce… I had the salad with it and that was great as well. Very nice portion. That and a Brew dog 5 am saint beer… and I was happy. If you are visitng Zurich and want a simple meal that is not too expensive I would suggest this place
Quarup B.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
I’m in the minority here… the burgers we had here were pretty good, but they didn’t knock our socks off. And frankly, if you’re paying 20+ CHF for hamburgers without sides, they better knock your socks off. It could be that the burgers were a little more lean than I’m used to, but even for grass-eating free-range cows, they had less flavor than I anticipated.
Jonas R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Korner finde ich ein sehr sehr gelungenes Lokal. Zwar eher teuer, aber man kriegt auch etwas fürs Geld! Das Lokal ist super stylish. Sowohl die Inneneinrichtung, wie auch die Toiletten oder die Speisekarten — bei allem hat man sich hier wirklich Mühe gegeben. Modern, luftig und trotzdem gemütlich präsentiert sich das Lokal in welchem Zentrum eine Bar steht. Wenn wir gerade schon bei der Bar sind: Es gibt eine grosse Auswahl an ausländischen Bieren, darunter ein paar exzellente Geheimtips! Doch zum wichtigsten, dem Essen. Spezialität des Hauses sind Burger. Auf der Karte finden sich 9 verschiedene allajahres Burger und jeweils 1 Saisonaler Burger. Die Burger sind wirklich absolute Klasse! Es wird ausschliesslich Schweizer Fleisch verwendet welches dann in der eigenen Küche zu einem Burger geformt werden. Also kein eingekauftes, tiefgefrorenes Burgerfleisch. Ein Burger kostet so zwischen 19 und 25 Franken, dann kommt noch die Beilage welche etwa mit 5.50 zu Buche schlägt. Das Personal ist sehr freundlich, speditiv und witzig. Hat man einmal zu viele Biere zur Auswahl helfen sie einem gerne weiter, fragen nach dem eigenen Geschmack — lieber herb oder mild — oder bringen einem einfach eins wenn man sich nicht entscheiden kann :)
Alain S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Der Name des Lokals liess mich nicht besonders viel Kreativität erwarten. Jedoch wurde ich positiv überrascht. Das Ambiente ist trendy und von A bis Z durchgestylt. Das Essen schmeckte mir sehr gut und was mir äusserst gut gefallen hat, dass man nicht irgendwelche 0815-Pommes und –Saucen vorgesetzt kriegt stattdessen sehen diese handgefertigt aus und schmecken auch entsprechend gut. Das Service-Personal erachtete ich als freundlich und aufmerksam. 4 Sterne für diese tolle Location. Wäre noch das Preis-/Leistungsverhältnis etwas besser, wäre das Korner wohl ein klares 5-Sterne-Restaurant…
Andrea Monica H.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
CHEESEPLEASE! sagte ich zum Kellner. Damit wollte ich aber nicht sagen, dass ich mehr Käse will, sondern so hiess der Burger, den ich bestellt hatte. Dazu Korner Fries. Der Burger war toll. Eher dünn aber gross: Also gut zerschneid– und mundfreundlich. Die Beilagen wie Essiggurken, Tomate und Zwiebeln liegen daneben im Teller, sodass man nicht rauspicken muss, sondern reintun kann, was man will. Von den Fries war ich etwas enttäuscht. Ich erwartete knusprige, gewürzte Fries mit ganz viel Geschmack und Würze. Serviert wurden aber normale, etwas dickere Pommes, an denen das Salz fehlte. Der von der Kollegin stibitzte Onion Ring war dafür sehr lecker… ich würde gerne nochmals hingehen, und über Mittag einen der Salate probieren. Ein hübsches Lokal auf jeden Fall!
Sinja P.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Die Bewertungen bisher sagen eigentlich schon alles: 5 Sterne sind fast schon ein Must für dieses Restaurant, oder auf jeden Fall für den Burger! Dies war die erste Station der Burgertour, die mich total happy und zufrieden aus dem Raum laufen liess und sich für immer in mein Gedächtniss eingebrannt hat. Hier gibt es echt den besten Burger der Stadt! Mein Suburban Home war so himmlisch, dass ich am liebsten noch einen gegessen hätte, obwohl ich so richtig voll war. Bewertung im Burgerpass: Reschtaurant: 5 Ambiance: 5 Sörviss: 5 Mönüvielfalt: 5 Schtandort: 5 Dä Burger: 5 Brötli: 5 Fleisch: 5 S’Gmües: 5 Soosä: 5 Bommfritt: 4(ja die waren leider etwas zu weich, aber egal, der Burger zählt) Genial, genial, genial! Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Jeani K.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Definitely in the top 5 best burgers I’ve ever had. I got the Suburban Home burger and it was amazing. The beef was juicy and tasty, perfectly grilled to medium rare, topped with yummy bacon, Swiss cheese, and their own house sauce. A little bit more lettuce than the one leaf I got would have made it even better. The«Hugo» cocktail was also nice and refreshing. The only reason I’m not giving this place 5* is on account of the Fries, which were very greasy and soggy. In hindsight, a side salad or coleslaw might have been wiser options. Nonetheless, the fries did not put a damper on my enthusiasm for the burger. Can’t wait to try out other burgers at Korner!
Akos S.
Rating des Ortes: 5 Glasgow, Vereinigtes Königreich
Ich war für ein Unilocal Burger Tour event in diesem Burger-Restaurant, und ich habe ein sehr gutes Erlebnis gehabt. Da es ein Revival-Event war, waren schon meine Erwartungen wegen den Erfahrungsberichten von dem ersten Burger-Tour-Event ziemlich hoch. Positiv: Ambiente ist sehr gut, und mit dem Service hatten wir keine Probleme. Der Burger selbst ist einer von den besten, die ich im Europa gehabt habe, das einzige was ich als negativ sagen kann, ist das es ein bisschen klein war für mich(aber da hätte ich den Almighty haben können, der zweimal so gross ist, so da bin ich etwas auch Schuld :-)). Der Fleisch ist ausgezeichnet, sowie das Brot, und es gibt eine genügend grosse Auswahl — jeder kann für sich etwas finden. Ich habe den Suburban Home bestellt, mit Bacon, Käse und Zwiebeln, und die spezielle Korner-Sauce — ich war nicht enttäuscht. Als getränke hat man eine grosse Auswahl von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, und es gibt sogar A&W Root Beer, das man normalerweise im Europa nicht findet. Negativ: Die einzige negative Sache in meiner Sicht war, dass man das Pommes man separat bestellen(und bezahlen) muss, und es nicht das beste Pommes ist das ich bis jetzt gehabt habe. Verdikt: 5 Sterne. Das Problem mit dem Pommes ist nicht so gross, und der Burger war wirklich ausgezeichnet. Die Preise sind für Zürich in Ordnung. Die Lage ist gut. Ich würde nochmal gehen. Oder noch ein Paar mal :-)
Monivann L.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Good service, nice atmostphere, great food. Definitely a good spot for burgers and fries to be shared amongst friends.
Stephanie M.
Rating des Ortes: 5 New York, NY
Love Korner Restaurant! I had their delicious roadrunner chicken sandwich with homemade fries. It was all so scrumptious and filling! For the size of the sandwich, the price is quite reasonable. Lovely restaurant, cute menus(in both English & German) and great staff! I’ve already been twice and will return again. :-)
Aaron L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
Another bad-ass experience at Korner. They’re making their own fries now, which isn’t easy, and which is why most restaurants order them from suppliers. They also use good oil(Peanut?) and cook them dark and crisp — they’re bursting with flava! Belgian-style! The caesar salad was tops — best I’ve had in Zurich, with its crunchy romaine lettuce, creamy house-made caesar dressing, fluffy croutons and generous shaved parmesan(that’s a lot of adjectives!). Unfortunately the fish batter(with the fish n chips) is REALLY doughy. I think it’s the same batter they use for their onion rings. It needs to be lightened and thinned out a little in order for it not to cover the mild flavors and to get crispier. The tartar sauce was obviously also house-made and was good, I could eat it with a straw. Love the beer selection as always. Service was great as always(friendly, professional, knowledgeable, attentive).
Wassilios L.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
It took Zurich a long time to get a great burger, and finally they got it. Second visit to Korner after some months in between. But my first experience was reconfirmed. This is, by far, the best burger I had, ever. The meat is tasty, the bun is perfect, the service superb, the beer selection is very good. We shared a «Don’t mess with Texas» and«The Kraut», and I could not say which one we liked more. The service was attentive and very good. Really like the interior as well. Went in before the crowd came(just after 5pm). Being a bit early without a lot of guest could have been the reason why the fries were just fried a bit too much. With the perfect fries, it would deserve 5 stars. Cole slaw was good, and the espresso was good, a rare experience in Zurich. Now, dear readers, Burgers are finger food. Just because there is a fork and knife, that does not mean you should use them. Save them for the yummy Cheesecake which I had my first visit.
Dany W.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Korner Ihr habt mich ja alle wahnsinnig neugierig gemacht!!! Und, Jaaaa da Kann ich ja eigentlich nur sagen — alle Neune! 1. Das(Retro-) Ambiente ist von der Eingangsschleuse bis zur Klospühl-Schnur der vergangenen Zeit gewidmet — mit OfenKacheln an der Decke rechnet nun echt niemand — stylisch sag ich nur! 2. Die Bedienung hier ist echt super nett und aufmerKsam. Wir wurden quasi bei der Tür abgeholt und sie Kam immer wieder um sich nach unseren Wünschen zu erkundigen! 3. Die Bier-Karte eröffnet Überraschungen… Der Korner führt Biere der Trois Dames Brasserie aus dem Jura… iiii’m lovin’ it! 4. Das Essen ist — jaaaa KorreKt! es ist Fast Food — aber von einer unfassbaren Qualität — etwas für FeinschmecKer! Die frischen — medium gebratenenen Beef-Burger sind die geilsten welche ich je gegessen hab … yammmie! 5. Die Preise! Jetzt müsste doch der Sterne-Abzug folgen — eigentlich! Aaaaber mal ehrlich, man leistet sich nicht oft so teures(FastFood-) Essen … ooooKey — aaaber das Preis –Leistungsverhältnis ist hier absolut intaKt — der Burger als LuxusartiKel — das funKtioniert und ist voll OK! 6. Die Auslastung des Korner … Ohne Reservierung eigentlich Kein Tisch … es geht aber glücKlicherweise nicht einfach garnix, sondern, Du gehst halt an die Bar zum Essen! Bester Service erwartet Dich da — ich setz mich auch Künftig wohl gerne an die Bar. Und wenn Ihr doch gleich an einem Tisch einchecKen wollt; BooK your Table 7. Die Speise und GetränKeKarte ist sehr Kreativ gestaltet ein EyeKatcher auf Klemmbrett. Witzig, die OnlineVersion Kommt exaKt so daher … 8. …überhaupt ist die GourmetBurgerHomepage eine der Schönsten die ich Kenne. 9. Das Konzept des Korner ist von K(a) bis Z perfeKt. Ich bin echt entzücKt !
Michael R.
Rating des Ortes: 5 Washington, DC
I’ve slowly been working my way through the various places that people claim as «best burger in Zurich.» There’s Helvti, James Joyce, and a few others. But last night we finally made our way to Korner, and the search is over. If you want a real burger, just go. Pay whatever they ask. Order an IPA, and as you drink your hoppy beer and eat your delicious burger, realize that the one thing you’ve been missing in Zurich has finally been taken care of. You’re home. Now you just need to learn swiss german… (A short note on the prices: yes, its insanely expensive compared to a burger in the states. But its a normal price for an evening out in Zurich. 20 – 25 chf for a burger, 5 more for a side, although we just split one order of fries. Beers are 8 chf for .5l. Just reach for that colorful monopoly money and don’t think about it :) .)
Patty G.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ich war gestern zum zweiten Mal im Korner, da es eine spontane Aktion war, hatte es nur noch an der Bar Platz, das war aber für uns kein Problem. Wir entschieden uns für den chease please mit fries. Der Burger kam dann auch relativ schnell und er war wie schon beim letzten Mal einfach ausgezeichnet. Das Fleisch war saftig und perfekt medium gebraten, die Korner Sauce im Burger hat mir wirklich gut geschmeckt. Ich bin bei den Fries immer sehr kritisch aber diese hier waren wirklich gut! Der Service war auch super, wir wurden mehrfach gefragt ob alles gut ist, der Kellner war wirklich sehr zuvorkommend. Was will man mehr? Deshalb 5 Sterne
Flavius W.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Nachdem es das letzte Mal«nur» vier Sterne gab und es auch diesmal so ziemlich genau zwischen 4&5 lag, gibt es diesmal 5! Ich halte mich kurz: Atmosphäre ist cool, angefangen von der Einrichtung, über das Menudesign, bis zum Personal. Bierauswahl ist erfrischend vielfältig und mit einigen sonst schwer zu findenden Rohdiamanten gespickt. Burgerauswahl weist auch eine Vielfalt vor, bei der Wahl kann man quasi nichts falsch machen. Mein Cheese Please Burger mit Gruyère kam perfekt medium rare und die Qualität des Fleischs war erste Klasse. French Fries waren knusprig und gut, Onion Rings nach wie vor einfach zu teigig. Und schade, dass beide so viel kosten, wo man denken müsste, bei den Burgerpreisen könnte schon zumindest eine Side inklusive sein. Naja. Alles in allem die richtige Adresse für einen tollen Abend mit qualitativen Burger!
Laura N.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Schon Wochen zuvor hatte ich mich auf diesen Abend gefreut! Die erste Unilocal-Burgertour im Korner war ein Riesenerfolg. Mein Burger«Suburban Home» war der Hammer: Vollgepackt mit saftigem, zartem Rindfleisch, Salat, gerösteten Zwiebeln, leckerer Korner-Sauce, Bio-Speck und Schweizer Käse = ein Träumchen. Dazu gabs dicke Fries und Onion Rings(yummy!) mit Sauce nach Wahl. Am besten teilt man sich die Sides, da sie doch ziemlich gross sind. Die Mango-Curry-Sauce und — auch hier nochmals — die Korner-Sauce überzeugten uns sofort. Unsere doch etwas kurlige Truppe wurde von dem sehr aufmerksamen Kellner Alex bedient. Er las uns alle Wünsche von den Lippen und gab sich sehr Mühe, uns einen unvergesslichen Abend zu bescheren. Die Einrichtung des Korners ist sehr schlicht, trotzdem aber modern und stilvoll. Die Steinwand hat mir besonders gut gefallen, schade, dass sie fast untergeht in der Ecke. Die Wände könnten etwas Farbe oder Deko gut gebrauchen. das ist aber auch schon das Einzige, was ich hier zu bemängeln habe. Achja und nicht zuletzt war das Bierangebot genial. Vom lokalen Sprint bis hin zu amerikanischen Bierchen(Namen leider vergessen, da zu viel Sprint intus) gabs für jeden etwas. Und wir waren ja doch eine rechte Bier-Gruppe. Fazit: Burger & Bier, das gönn ich mir! Und zwar beim Korner im Kreis 2, «da wetsch nacher nüme hei.»
Nick N.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Quite possibly better than Adelaide’s own Burger Theory burgers. If that’s possible… Definitely a 4 out 5 for me. The restaurant itself has a cool vibe to it. A mix of modern décor and attention to detail give this a classy yet chilled feel to it. Quite surprising for a burger joint. And even more surprising to see so many people schön verkleidet in a Burger bar. I guess that explains the number of people eating the burgers with knives and forks as a previous Unilocaler pointed out in their review. Having said that I definitely didn’t feel out of place wearing something a little more casual. I ordered«the Godfather.» A combination of the standard but amazing meat patty, thick, delish, and perfectly grilled maintaining that pink on the inside, marinated mozarella and red pesto. Solid burger. The pesto was nothing to write home about, but the bun had a wholesome soft freshness to it. The best part of the burger was by far the patty, but having said that, mine didnt have too much to it. Loved the bar set-up and the amazing range of beers. Felt like a cool place just for a few drinks. Wait staff were equally helpful and friendly to match the décor and feel of the joint. The only possible draw back would have to be the price. Around $ 24 for a burger and that doesnt include fries! But then again it is the CBD of Zürich so can’t be asking too much … And trhe place was full, so either the food is really good or people are happy paying that much for a decent burger!
Simon R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Vier oder Fünf? Das war die grosse Frage gestern Abend bei der ersten Station unserer Burgertour: Dem Korner. Das Motto lautet: drink global, eat local. Und das ziehen sie echt durch. Das Restaurant liegt ziemlich zentral, nur ein paar Schritte von andern tollen Orten und Tramhaltestellen entfernt. Wie es der Name ja schon sagt liegt es in einer Ecke. Es ist toll eingerichtet. Wie man es aus den USA kennt mit einem«Please wait to be seated”-Counter, der übrigens aus alten Koffern besteht. Am besten gefiel mir jedoch die Bar mit den beleuchteten Flaschen. Generell ist es eher etwas spartanischer eingerichetet, aber less ist halt more. Für mich jedenfalls. Alex war unser Kellner und führte uns durch die zig verschiedenen Biere durch und gab Tipps, welchen Burger man wie kombinieren könnte, und welches Bier man wann trinken könnte. Die Menüvielfalt fand ich ebenfalls sehr gut, es gab viele Burger und verschiedenste Saucen dazu. Cool! Gesamturteil für den Restaurant-Teil: 5 Sterne. Ich entschied mich für den Seasonal Alpine Burger, welcher mit Gruyière daherkommt. Anstatt Mayo hatte ich jedoch BBQ-Sauce bestellt, nächstes Mal würde ich jedoch eher Tartar probieren. Das Brötchen war mir persönlich etwas zu weich. Die Amis mögen das halt, aber wir Schweizer mögens lieber etwas knackig haben wir gestern festgestellt. Das Fleisch war dafür superlecker. Offenbar wird hier Schottisches Highland Beef verwendet, aber nicht etwa aus Schottland sondern aus der guten alten Heimat Schweiz. Standardmässig wird es hier Medium gebraten, perfekt für mich. Und es kam auch perfekt daher, genau richtig rosa innendrin. Yummie! Der Burger kam mit Zwiebeln und Salat belegt, sowie einer Tomatenscheibe und zwei Essigkurkenschnitze auf der Seite. Man kann also selber entscheiden, was man drin haben möchte. Die BBQ Sauce fand ich okay, aber die Sösschen die man zu den absolut leckeren Fries(muss man extra bestellen, eine Portion reicht für zwei Personen) und den Onion Rings(erste Portion war leider etwas zu dunkel gebraten, die zweite dann himmlisch) dazubestellen kann waren der Hammer! Ob Mango-Curry oder dann doch die Korner-Sauce(Mayo-Senf-Geschmack), einfach der Hammer. Kostet aber auch 2.50 extra. Der Burger kommt somit auch auf 5 Sterne. Gesamthaft, also mit Burger, Fries und Rings zum Teilen und doch einigen Bierchen kam der Preis auf 57 Franken zu stehen. Schon stolz, aber für das gebotene und den Standort Zürich gerecht. Ich finde das Konzept super. Die Menükarte kommt geil daher, das Lokal schaut cool aus, die Bedienung war super, und der Burger ziemlich perfekt. 5 Sterne ist also auch mein Gesamturteil. Ich komme wieder, und das verdammt schnell. Merci Korner!
MühdieQuee N.
Rating des Ortes: 4 Daiting, Bayern
Besuch zum Mittagessen: — relativ kleines, gepflegtes Burger-Restaurant — Reservierung empfohlen, da mittags sehr viel los ist — wir hatten nicht reserviert und bekamen nur einen Platz an der Bar(auch ok, aber zur Unterhaltung nicht so bequem) — sehr freundlicher Service — vier verschiedene Mittagsangebote(Pasta, Suppe&Salat, Poulet oder Fisch), aber auch eine große Auswahl an Burgern — The Waldorf Salat(17CHF)(mit Apfel, sehr viel Sellerie, Walnüssen) ganz lecker; mir etwas zu viel Sellerie; dazu wird Brot gereicht — Burger hausgemacht und geschmacklich gut(19 – 39CHF) — stilles Wasser(0,5l): 6CHF FAZIT: Ab und an werde ich zur Abwechslung ins Korner mittagessen gehen!
Sepp G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
War gestern mit einem Kollegen zum ersten Mal im Korner. Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksamer Service. Das Fleisch ist qualitativ sehr hochwertig und die Burgerkombinationen ausgefallen. Preise sind im guten Durchschnitt(20 – 25CHF). Ungewöhnlich gross ist für Züricher Verhältnisse die Auswahl an lokalen und ausländischen Bieren. Insgesamt guter Eindruck, ich denke wir werden wiederkommen. PS: Positiv vermerken möchte ich noch die Möglichkeit direkt am Morgen nach dem Besuch Feedback abzugeben(sofern man online mit seiner Emailadresse reserviert hat). Das zeugt von Kundeninteresse.
Rachel P.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
There is nothing I like better than a good burger, which was easy in my hometown of Portland, Oregon. However, after living in Zurich for about two months now, I was really starting to crave the burgers that I miss so much. After reading up on burger places in Zurich, I decided to try out Korner, and I am glad I did. The outside of the building didn’t look toooo great, but the inside is cool. very modern and unique. The service was good and although I spoke german to the waiter, I heard him speaking english to other tables. I ordered a cheeseburger well-done, and added roasted onions. I thought the roasted onions would be more like sauteed or grilled, but they were actually like french-fried onions. That little mistake cost me 2.50… :/Especially because there were roasted onions on my plate next to my burger anyways. I noticed two crazy things. 1. People were eating their burgers with a fork and a knife. wow. I didn’t know this actually existed. I tried it at first, not wanting to stick out, but jeez, it is way harder that way… so in the end I cut my burger in half and proceeded to eat with my hands. :) 2. The burgers do not come with fries or any other side for that matter… this is insane. Sure, if you go the fast food route and order a burger somewhere, it wont come with fries and you have to pay separate. BUT if you are paying like 20 for a burger, it better come with a side. And these didn’t. The fries were around 4 – 5 francs and so where the onion rings. The fries were decent but not my favourite. The onion rings were good but could have used some seasoning and towards the end of the small bucket they were served in, they were a little under cooked. As an American, I may be a little hard to please. But overall, my burger tasted great. I even found a A&W Root Beer on the menu(YAY!) I would like to try out other local places, but I feel as though this was a great first burger in Zurich experience and I will most likely be back(no roasted onions this time!)
Micha K.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
An Burger, welche sich qualitativ wie preislich deutlich von ihren Ahnen bei Mc Donald’s & Co. unterscheiden, haben wir uns in Zürich bereits gewöhnt. Bei Korner kommt Schweizer«Highland Beef» und nicht Wagyu oder Kobe zwischen die Brotscheiben — wer aber trotzdem fast vierzig Franken für einen Burger ausgeben möchte, ist mit dem riesigen«Almighty» bedient. Ich gehe gerne über Mittag ins Korner, das Essen lässt nie lange auf sich warten und die Burger(ca. 20 – 25.-) zeichnen sich durch eine ausgewogene Mischung von Fleisch, Sauce und den übrigen Zutaten aus — mein Favorit ist der Lumberjack mit BBQ Sauce, Speck und Grünzeug. Die Sidedishes zu 5.50.- sind ok, der Coleslaw schön im Einmachglas angerichtet, leider ist jeweils etwas zu kalt. Tipp: Die French Fries sind sehr gut und reichen für zwei. Das Lokal hat Stil und die Tische stehen mit genügend Abstand zueinander, sodass man nicht zwangsläufig mithören muss, was links und rechts geredet wird. Unbedingt reservieren!
Andreas H.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Sehr freundliche Bedienung und schneller Service. Getränke kamen sofort und Nachos gleich danach. Und dies obwohl der Laden voll war. Hatte diesmal Fish und Chips bestellt. Der Fisch war zu meinem Erstaunen sehr gut, absolut frisch! Die Chips aber eher enttäuschend, kein Geschmack, schon gar nicht nach Kartoffeln. Meine drei Begleiterinnen hatten verschiedene Burger. Alle lecker, auch die Zutaten und alles wurde bis zum letzten Krümel verdrückt. Brownie Kuchen mit Sour Cream Glacé zum Dessert ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Kompliment an den Espresso. Absolut top. Schmeckte frisch geröstet und gemahlen wie auf der Piazza in Rom! Stimmung im vollen Restaurant war gut. Lärmpegel von den guten Gesprächen hoch so muss es sein! Ging zufrieden mit positiven Erlebnis nach Hause und freue mich schon auf den nächsten Besuch.