Mmmmm… Their Filet de bœuf au poivre is so yummy. Nice French brasserie atmosphere with friendly staff. A nice pick in Zurich.
Rita W.
Rating des Ortes: 4 Chicago, IL
The steaks here are wonderful! Cooked perfectly and comes with a great butter garlic sauce. The best part about the sauce is that you can also ask for it on the side. Great wine selection also. Cute little bistro
Farid A.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Beautiful setting and very good service. Good food for a decent price for Zurich. Nice for a date. Some classical French dishes with some more originals ones
Sandra R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Wie gut man dort essen kann! Das Personal und vor allem der Gastgeber Alessandro sind fantastisch. Man fühlt sich wie zu Hause. Reservierung ist notwenig, ansonsten ist es sehr schwierig, in diesem Restaurant in der Altstadt von Zürich einen Platz zu finden. Wenn Sie einmal dort gegessen haben, wird schnell klar, warum viele immer wieder zurückkehren: So zartes Fleisch ist schwer zu finden. Klassiker des Hauses und auf fast jedem Tisch zu finden ist das«Café de Paris». Wenns ums Fleisch geht, dann macht Chef Luca Ronzani niemand etwas vor. Und wer kleine Portionen oder lieblose Beilagen erwartet, wird zum Glück enttäuscht. Durchs Band: ein must!
Kristina W.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Ich kenne Leute, die kommen extra nach Zürich um im Lumiere die Milken zu essen. Milken sind Drüsen bei Kälbern, die sich später zurückbilden, ich kann mir schöneres vorstellen, für andere ist es das grösste. Das Lumiere ist süss, man sitz recht eng unter den schwarz-weissen Bildern alter schweizer Filme und ich freue mich schon aufs nächste Mal, aber Milken werde ich wieder nicht bestellen.
Aylin K.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Auf eine kleine Reise nach Frankreisch begibt man sich, wenn man das Zimmer in der Widdergasse betritt. Vichy wohin das Auge reicht, unzählige Bilder, die die gerahmten Gesichter der Familie Meyer zeigen und fast etwas mafiös die Wände zieren. Das Essen ist ganz klar im französischen Gourmet-Zuhause angesiedelt, wobei das Fleisch von der argentinischen Rinderfarm des Dieter Meyer bezogen wird, was ich in Frankreich in erster Linie nicht erwarte, aber ehrlich gesagt auch überhaupt nicht bedaure. Das Essen ist einwandfrei und herzlich zu empfehlen ist das Filet de Boeuf mit Haricots Verts oder Pommes Allumettes, obschon natürlich das Entrecôte mit reichlich Café de Paris offensichtlich das Aushängeschild der kleinen cuisine de ménage ist. Man sitzt sehr intim, Schulter an Schulter, dafür ists vor allem im Winter ein gemütliches Plätzchen und verlockt zum stundenlangen Dinieren. Klein und fein dieses Licht am Bistrôt-Himmel.
Katharina R.
Rating des Ortes: 4 Willisdorf, Schweiz
Klein aber Oho! Ich bin ein riesen Fan der kleinen Bistros in Paris. An jeder Strassenecke reihen sich diese Bijoux aneinander und versprühen ihren so typischen französischen Flair. Meist kindlich-süss eingerichtet mit vielen warmen Farben und kleinen Tischchen und Stühlen. Manchmal richtig unscheinbar klein, doch lässt sich der Schwein nicht trüben. Die Küche extraordinaire. Qualitativ hochwertiges Essen, wunderbar angerichtet und für jeden Gast frisch zubereitet. Genau so präsentiere sich das Lumière in der Widdergasse. Die Speisekarte — nichts für Vegetarier, es gibt, glaube ich, kein Essen im Hauptgang, dass kein Fleisch enthält — ist in Sachen Qualität absout spitze. Natürlich hat dies auch seinen Preis, doch ist ein vorzüglich zubereitetes Fleisch schon ab und zu ein Muss.
Joro23
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Auch wenn es schwer ist hier mal eben auf die Schnelle einen Tisch zu bekommen, es lohnt sich bei einem Zürich Besuch hier einen Abend einzuplanen und einen Tsich vorab zu reservieren. Sehr gute Küche, eine hervorragende Weinkarte und vorallem ein angenehmer zurückhaltender Service. Ich komme immer gern hier wieder her. Liebe Grüße aus Lasbek Gut John