In der Nähe vom Hauptbahnhof liegt dieser Italiener, der aus zwei Bereichen besteht: links vom Eingang ist ein schneller Takeout Bereich, wo es schon auch Tische und Sitzmöglichkeiten gibt, man sich aber eher auf ein schnelles Lunch spezialisiert. Rechts vom Eingang ist dann der klassische Restaurantbereich, wo es auch Kellner und Tischservice gibt. Ich finde das Konzept eigentlich eine tolle Idee und habe sowas witzigerweise vorher noch nie gesehen. Wir waren im Restaurantbereich, mein einziger Kritikpunkt ist dass das Personal etwas zu «italienisch» ist wenns um Schnelligkeit geht, aber das machen sie dafür mit Charme wieder wett. Das Essen war klasse und wurde dann auch sehr schnell nach dem Bestellen serviert. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Christina H.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Hmmm ja also wie viele Sterne sind denn eigentlich angemessen hier. Ich hab mich jetzt für vier entschieden, denn die Location ist echt cool, ich mag das helle, offene Interieur und die hellen Tische. Das Essen war auch lecker, obwohl ich nur einen Insalata Caprese(Tomaten-Mozzarella Salat) hatte und der ja nicht so schwejr zu machen ist. Aber der Mozzarella war zart und von exzellenter Qualität und die Tomaten süss und saftig. Zudem war die Portion mega grosszügig. Den Punkt Abzug gibt es dafür, dass das Restaurant leider für mich ein bisschen etwas von einer Wartehalle hat, was vielleicht daran liegt, dass es so nah am Bahnhof liegt, und dass die Kellner, obwohl echt nicht viel los war, super lange gebraucht hatten, um uns tu bedienen. Allerdings waren sie danach echt mega freundlich und darum sind 4 Sterne schon ok.
Marc H.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Ein wirklich sehr schönes Lokal, welches die alte Sihlpost und das ganze Europaallee-Areal weiter aufwertet. Momentan ist das Lokal sehr gut besucht und es lohnt sich deshalb zu reservieren. Trotzdem wurden wir sehr schnell bedient und das Essen stand rekordverdächtig schnell auf dem Tisch. Die Pizza war geschmacklich gut, es gibt jedoch meiner Meinung nach bessere in Zürich. Die Teigwaren waren eher etwas enttäuschend. Insgesamt macht das Più im Gegensatz zu vielen anderen italienischen Restaurants optisch definitiv einen besseren Eindruck. Schön sind auch die vereinzelten grossen runden Tische, welche sich gut für kleinere Gruppen eignen. Kulinarisch darf man aber wohl keine extremen Höhenflüge erwarten. Wenn es möglich wäre, würde ich 3.5 Sterne vergeben.
Martin H.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Im Più fühlt man sich wirklich wohl, die Innenarchitekten haben in die hohen Räumen der Sihlpost ein sehr schönes Restaurant eingebaut. Der Service ist sehr nett, und das Lokal war knallvoll — an einem Montag Abend! Reservation also empfohlen. Es hat ein angenehm überschaubares Angebot an italienischen Gerichten, Pasta, Pizza, Carne, etc. Unsere Pizzen waren gut, nicht die besten von Zürich, aber sehr solide. Weine ebenfalls empfehlenswert. Ich glaube das nächste Mal nehmen wir uns noch etwa mehr Zeit, und probieren die interessanten«Stuzzichini» — kleine Naschereien zur Vorspeise, die tönen nämlich sehr interessant
Vincenzo T.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Mehr Napoli verspricht die Website. Das ist leider Fehlanzeige. Ja, die Pizza ist gut, aber gute Pizze findet man auch sonst in Zürich. Und den Vergleich mit dem was in einer Durchschnittspizzeria in Napoli als Pizza auf den Tisch kommt hält sie nicht Stand. Der Rest der Karte ist aber eine herbe Enttäuschung. Napoli bleibt da gänzlich auf der Strecke. Bolognese? Wirklich? Wo bleiben die feinen frischen Teigwaren wie Scialatielli, Cavatelli und wie sie alle heissen? Und auf die Weinkarte hat es gerade einmal ein Roter und ein Weisser aus der Campania geschafft. Dafür dominieren Weine aus der Toskana. Immerhin, den auch in Süditalien starken Craft-Beer-Trend macht das Più mit — leider kommt dabei das Bier auch aus dem Norden. Schade, gäbe es doch rund um Napoli ein paar sehr anständige Microbreweries. Wer mehr Napoli auf dem Teller möchte, muss weitersuchen. Das Più geht als solider Durchschnittsitaliener durch, bei dem die Tische zu nahe beieinander stehen. Aber davon gibt es in Zürich genug, mit durchaus besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schade.
Sibylle Z.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Sehr leckere Pizza mit einem Pizzateig, der 48h Zeit hatte, Tomaten, die auch danach schmecken, cremigen Mozzarellabällchen… Hach! Oder frische Pasta mit einer aromatischen Bolognesesauce. Dazu eine Arianciata? Wunderbares, ehrliches italienisches Essen mit perfekten Zutaten. Kleiner Minuspunkt für das Bindella-Restaurant in der alten Sihlpost ist die etwas sterile Atmosphäre. Aber sonst ist nichts auszusetzen.