7 Bewertungen zu Restaurant Degenried, Thomas Juon
Keine Registrierung erforderlich
Evgeny D.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
This place is one of my favorite. Every time I come to Zurich I try to have a meal here. They always have a perfect choice of seasonal foods and drinks. The only downside of this place is that the locals know about it and it is hard to reserve a table for the same day… There would be no mistake made to come here. Enjoy!
Deborah M.
Rating des Ortes: 5 Fällanden, Schweiz
Mein wow bezieht sich vor allem auf das zauberhafte Ambiente. Wir sind nämlich ganz zufällig beim Spaziergang durch den Wald von der«Schlifi» her gekommen und haben mit dem Degenried gar nicht gerechnet — was für eine Überraschung dann, konnten wir doch quasi mitten im Wald einkehren… wirklich ein Spaziergang wert!
Phou H.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Es ist schade das Thomas Juon nicht mehr der Pächter von Degenried ist. Er hat es super gemacht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Speisen waren sehr lecker. Ich vermisse es!
Aaron L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
A great hideaway — Swiss woodsy, cozy… A short walk down the hill from Hotel Dolder Grand along a nature reserve. A really nice menu of Swiss classics and seasonal specialties. Currently they have and an attractive game menu for fall. I had a generous portion of delicious foie gras, fantastic broiled bone marrow, a nüsslisalat with homemade dressings that are served in small bottles alongside the salad so that you can drown your greens if you so choose and a really nice cheese fondue! It’s very nicely decorated in a modern, yet traditional way. Service is super attentive, professional and friendly. There’s a view if the forest out the large window and for nice weather, there’s a beautiful outdoor terrace. Definitely a place to bring guests or enjoy a good meal with your significant other…
Danije
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Der Spaziergang lohnt sich auf jeden Fall. Die Preise scheinen auf dem ersten Blick hoch, aber die Portionen sind gross und es schmeckt sehr gut
Eric A.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Switzerland
The Degenried represents a little refugium within the gastronomie of Zürich. Beautifully located inside the Degenried forest I provides a unique cozy and almost mystical environment combined with high quality food. You can reach the Degenried with a short walk from the Grand Hotel Dolder or with your car. Parking is available. The menu is mainly swiss-based, fondue is recommended as well as the meat dishes. Make sure you reserve a table as it is quite frequented. Degenried also offers a special brunch on Sunday morning. From what I heard it is highly recommended as well, unfortunately I did not have a chance yet.
Michael L.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ich kenne das Rest. Degenried von früher. Es war wirklich nie ein Heuler, aber die Stimmung mitten im Wald war immer besonders. Nun das Restaurant unterzog sich einer kompleten Sanierung. Auch die Pächter sind neu. Sogar die Terrasse wurde saniert und ausgebaut. Man fühlr sich wie in einem Adlerhorst mit vielen kleinen Details, aber nicht üppig oder schwer, es passt. Das Angebot 365 Tage im Jahr ist sehr währschaft, aber genial. Wir waren eine Gesellschaft von 6 Personen und alle wild auf Wild. Meine Vorspeise: Nüsslisalat mit Eierschwämmli, warmer Speck mit Croûtons. Die Salatsauce gibt es separat in origineller Halbliter Bügelflasche dazu(Französisch oder Italienisch beide Hausgemacht, LECKER!). Hauptgang Rehschnitzel an einer einmaligen Wildrahmsauce, Rotkraut, Marroni, Preiselbeeren Apfel und Hausgemachte Spätzli(no further comment!). Dessert Kleines Vermicelle auf Wunsch mit Gummibären. Getränke Mineralwasser und Sauser aus Hallau, Kaffee danach Wir bezahlten CHF314.50 für 6 Personen. Für meine Tochter machten sie einen kindsgerechten Wildteller, nicht selbstverständlich. Wir rundeten für den gelungenen Service und das einmalige Sonntagsessen mit den Schwiegereltern auf CHF330.00 auf. Ich freue mich auf das nächste Mal im Degenried. Käsespätzli in allen Variationen müssen sehr fein sein, liess ich mir von einem Gast heute sagen!!!