Im Weissen Rössli wird der Gast noch richtig Willkommen geheissen. Gleich zu Beginn fällt der freundliche und kompetente Service auf. Die Speisekarte macht Lust auf Essen. Französisch angehauchte Küche, aber durchaus Schweizerisch interpretiert. Neben Fleisch– und Fischgerichten findet der Gast auch Pasta auf der Speisekarte — jedoch nur drei bis vier Gerichte pro Kategorie. Warum? Weil alles frisch zubereitet wird. Der Koch versteht sein Handwerk und übt es offensichtlich mit Leidenschaft aus. Das Mittagsmenu ist ebenfalls zu empfehlen, erhält man doch für CHF31.50(Fleisch) resp. für 30.50(Fisch) ein sehr gutes 3-Gang Menu. Die Weinkarte ist übersichtlich und doch findet sich durchaus für jeden etwas, auch im Offenausschank, was nicht selbstverständlich ist. Das Restaurant selbst ist gemütlich eingerichtet und man hat genügend Platz, sodass private Gespräche auch privat bleiben. Im Sommer lockt eine schmucke Terrasse auf der Rückseite des Restaurants. Ein Grund wieder zu kommen? Auf jeden Fall.
Stanley t.
Rating des Ortes: 3 Glattpark, Schweiz
man hat mier das restaurant weisses rössli empohlen daher habe ich es mal getestet… fazit; sehr freundliche bedienung… schon beim betreten des restaurants wurden uns die jacken abgenommen, so wie es sein sollte… speisekarte sehr übersichtlich nicht zu viel menus finde ich super… sehr gute sitzordnung nicht zu eng!!! vorspeise, hauptspeise, dessert super… hätte von der menge bei den raviolis meiner kolleginn etwas mehr dürfen sein… schaade war auch beim dessert, hatten sie nicht den käse an lager… sowas darf nicht passieren… ja nu vielleicht dass nächste mal… aber im allgemeinen sehr empfehlenswert… gehe gerne wieder…
Rafael W.
Rating des Ortes: 3 Zurich, Schweiz
Das Restaurant Weisses Rössli an der Bederstrasse ist ein Besuch wert. Ob Abends zum Dinieren mit der Partnerin oder dem Partner oder Tagsüber mit Arbeitskollegen. Im Sommer kann man in einem Innenhof mit Sonnenschirmen überdeckt die Tages Menüs geniessen. Drinnen gibt es weiss gedeckte Tische und Menüs mit akzeptablen Preisen zwischen 33 – 54.50.- für den Hauptgang. Ein kleiner Ausschnitt aus der Karte: –Kalbscarpaccio mit Pinienkernen-Vinaigrette und Basilikum Öl –Lammrack aus dem Ofen mit LavendeljusWeissweinrisotto –Zanderfilet mit Eierschwämmchenrisotto und Estragon Butter Sehr zu empfehlen sind das Lammrack und Zanderfilet. Hab ich beides schon probiert. Nebst der Küche gibt sich das Team Mühe bei der Auswahl der Weine. Die Anfahrt zum Restaurant mit den ÖV ist am einfachsten mit den Tramlinien 13 und 5. Mit dem 13er kann man direkt vom HB bis zur Haltestelle Waffenplatzstrasse fahren, dasselbe mit dem Tram Nr.5 einfach vom Bellevue aus. Die aktuelle Tageskarte ist jeweils als PDF übers Internet abrufbar und auf der eigenen etwas rudimentären Webseite findet man die ganze Karte und ein paar Fotos des Lokals.
Escarg
Rating des Ortes: 4 New York, NY
If you want really good Ravioli, or excellent Curry(chicken or lamb) this is the place to go. The food is really a highlight in a place full of art. one of my favorites in Zurich