Volltreffer! Auf der schönen Plaza San Martín steht Bar an Bar, darunter eben auch El Botejin. Nachdem sie gut frequentiert war und schön in der Sonne lag, war ein kurzer Stopp nicht zu vermeiden. Als ich die vielversprechenden Tapas auf den anderen Tischen sah, war auch ein längerer Stopp nicht mehr zu vermeiden. Der Mittagstisch für 9 Euro(einschließlich Getränke) musste es sein. Zuerst gab es lecker frittierte Calamares mit Chips als Starter. Dann folgte das Hauptgericht mit selbstgemachten Pommes, Picadillo de chorizo(hiesige Spezialität: kleingehackte Chorizo — Wurst), Blutwurst und Salat. Besser habe ich selten in Spanien gegessen. Die Pommes kross und nicht fettig, dazu das sehr würzige Picadillo, welches in der mächtigen, fast schon süßlichen Blutwurst einen tollen Kontrapunkt hatte. Sehr, sehr lecker. Als Nachtisch gabs dann noch eine ebenfalls gelungene Zitronen-Frischkäsecreme. Ganz klare fünf Sterne.